Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Это уже информационная волна
The New York Times
Ukraine Picks Motley Group to Exchange for Prisoners
By ANDREW E. KRAMERSEPT. 24, 2014
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Донецк, состоялся обмен 28 военнопленными с каждой стороны. Про-Российские сепаратисты при поддержке Российской армии во время боевых действий в августе захватили много пленных. Украинцы поняли, что им не хватает пленных для равного обмена и они отпустили группу мужчин, женщин и подростков, одетых в спортивные костюмы и грязные джинсы, которые были направлены, по их словам, из далеких мест заключения, таких как Киев.
Достаточно скоро освобождённые начали заявлять, что никогда не были в ополчении и оказались тут лишь ради ровной цифры. «Я гражданское лицо, меня включили в группу только для того, чтоб уложиться в нужное число», − заявил 17-летний Никита Подиков. По его словам, украинские военные арестовали его в расположенном недалеко от линии фронта городе две недели назад, во время отступления. Молодой человек рассказал, что власти обвиняли его в принадлежности к банде «про-Российских убийц». «Я никогда не сражался, никогда никого не убивал», — сказал он. «Они арестовали меня, избивали два дня подряд, а потом оставили для обмена», — сказал юноша. В воскресенье он оказался среди 27 мужчин и одной женщины и только семеро принадлежали к боевикам повстанцев.
Бизнесмен из Киева Валерий Гинзберг, в интервью сказал, что ранее никогда не был в Донецке. В Киеве, он действительно был известен как сторонник более тесных экономических связей с Россией. Он был арестован по надуманному предлогу. «Они торговались нами, как скотиной. Я гражданин Украины, я мог доказать свою невиновность. Но меня никто не слушал».

А вы специально вырезали самые главные слова из техта в New York Times?

The agreement required both sides to free all prisoners, but the separatists, holding hundreds of regular Ukrainian soldiers, are demanding one-for-one swaps that they are using to free people jailed in western Ukraine for political activities and other nonmilitary reasons.

Перевожу: В соглашение говорилось что террористы отпустят все украинских солдат, но террористы не выполняют эти условия.. Украинская сторона освобождает этих людей, задержанных за про-Российскую пропаганду, по требованию террористов, отдающих украинских солдат в обмен за них.

По поводу Гражданской войны, правда, единственное "но". Там к каждому командиру большевики приставили комиссара, и в штабах седели представители Реввоенсовета. Может быть в этом секрет успеха?
Так делают в Лугандоне и правильно делают. Так надо делать и в ВСУ.
Патриоты Украины должны быть приставлены к командирам частей, политруками.

А статью в Newsweek вы специально пропустили
newsweek. com /evidence-war-crimes-committed-ukrainian-nationalist-volunteers-grows-269604

Поймите, это центральные СМИ США и такие информационные вбросы не случайность

Это уже информационная волна
The New York Times
Ukraine Picks Motley Group to Exchange for Prisoners
By ANDREW E. KRAMERSEPT. 24, 2014
Дорогуша, твоя заметка начиналась с пространственной простыни из пророссийского издания. На что и был подан ответ. Что до статьи в Newsweek, - тебе ответ был дан !Roll-ом. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=47294068&postcount=4887 и повторяться нет смысла. Но, повторю все же, - читай внимательно именно отчет Амнести,а не ссылайся только на "милые твоей душе" абзацы из статьи журналиста с русской фамилией.
Твои ссылки на NBC и The New York Times не работают. Искать не буду, - ты тут главный утверждающий какие украинцы кровожадные, несправедливые и т.д., - ты и подавай инфу правильно. Но на заметку взято, что журналист для NYT Andrew Kramersept постит свои статьи непосредственно из Москвы... Кстати, для меня лично переводы не нужны. Я вообще-то живу в Нью-Йорке уже 20 лет. В Украине провожу время по обстоятельствам. И могу сказать, что эти всплески то там, то тут с интервалом в 7-10 дней "волной", как ты утверждаешь", не являются и растворяются в общей массе информации. Ко всему, в тех же СМИ постоянно появляется и "украинофильская" информация.
По переводу из NYT: Конечно-конечно, все такие сразу белые-пушистые, как только их арестовывают за сепаратисткую деятельность. Они ж только желают с Рашей быть в экономической близости.
Могу тебя уверить, что американского обывателя никто не обрабатывает, - им пофиг вообще все, что за пределами Штатов (только если это лично их некасается). Что решается в верхних эшелонах - это уже другая игра.
Я родом из Харькова, у меня здесь мама, родня, друзья детства-юношества, т.е. к Украине имею непосредственное отношение, а вот твоя неуемная активизация в последние дни - под вопросом.
И метод интересны, - тихим сапом внести сомнения в ряды пользователей ХФ о национальной гвардии, частично об армии....
Дорогуша, могу тебя уверить еще и в том, что украинцам уже давно похрень, что думают в Рашке или заокеанских Штатах о методах борьбы с врагом, спонсируемым и понукаемым кремлядями. И какого возраста этот враг, пола, вероисповедания и т.д. Пособникам врага иль активно гадящим против Украины пощады быть не может.
Ты тут стараешься нас предупредить, что весь мир от нас отвернется? И нам конец? И Рашка введет еще своих войск? И Мир на это закроет глаза, - потому что какие-то журналисты утверждают,что здесь процветает фашизм-******-хунтизм-национализь? У-тю-тю.... Только вот большая часть населения Украины продолжит борьбу. Включая даже Харьков. Любыми методами. И на территории Рашки тоже.
Забавное у тебя расписание визита в Штатах. Около полуночи по Нью-Йоркскому времени строчим на ХФ. Только глаза продрал -и в 6 утра местного времени уже на ХФ, ну и днем чего-нибудь всадим. Других забот для россиянина во время кратковременного пребывания в Штатах быть не может.

Valma1,ну,молодец,хули!:пиво:

2Valma1

25220-171528-269b6e3a469f335bcd0f0296e4540aac.gif

Сам хотел полезть в оригинале почитать (ибо не первый раз уже руссо-******о такие вбросы пытаются делать), но так с утра руки и не дошли.
Респект!

Порошенко повідомив "сенсаційну новину" щодо спецстатусу Донбасу
Більше читайте тут:
:
"Я зараз вам повідомлю напевно сенсаційну новину: ніякого закону про спецстатус Донбасу не існує. Це вигадки опонентів або іноземців. Є закон про особливий режим місцевого самоврядування", заявив президент.

bc11479778f081f13cefe236a521d0c0.webp

Ещё раз от Филатова (Васе должно понравиться))

2ca0c9eeeb50d5a65e6d529ba0f144f4.webp

Останнє редагування:
Я прошелся по всем статьям Таймс за последние дни.
В 2 словах - они написаны в стиле Цензора, а не в стиле Лайфньюс. агамнемон из "Америки" похоже работает в Ольгино.

Ещё раз от Филатова (Васе должно понравиться))

2ca0c9eeeb50d5a65e6d529ba0f144f4.webp

к сожалению, у нас нет своего Филатова, да и в ОГА не наберется достаточно "карателей", готовых покарать названия улиц города. а так-то работы по переименованию - непочатый край.

На востоке Украины семь металлургических предприятий остановили производство из-за проблем с поставками сырья и готовой продукции. Об этом сообщила эксперт управления металлургического комплекса ГП Госвнешинформ Екатерина Ефименко, передает Укринформ.

В частности, по данным Ефименко, работу приостановили металлургические комбинаты - Енакиевский, Алчевский, - металлургические заводы - Макеевский, Донецкий, - а также Стахановский завод ферросплавов, Донецкий электрометаллургический завод и ООО Электросталь.

09:00, 25 сентября 2014
Барак Обама поставил Россию в один ряд с лихорадкой Эбола и группировкой «Исламское государство»

Американский президент на Генассамблее ООН назвал угрозы мировому сообществу.
«Мы удостоились второго места в качестве угрозы международному миру и безопасности» - сказал глава российского МИДа Сергей Лавров после выступления Обамы. На первом - лихорадка,
вызванная вирусом Эбола, на втором, как выразился американский президент, - «российская агрессия в Европе», и уже на третьем -
группировка «Исламское государство», «Аль-Каида» и прочие террористы,

В частности, по данным Ефименко, работу приостановили металлургические комбинаты - Енакиевский, Алчевский, - металлургические заводы - Макеевский, Донецкий, - а также Стахановский завод ферросплавов, Донецкий электрометаллургический завод и ООО Электросталь.

*******! Зато нет бЫндеровцеф и правосекаф.

Похоже что рашка также приследует и экономические цели. Угольную отрасль убили, теперь пришла очередь металлургии.

Назад
Зверху Знизу