Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Сегодня иду вечером у себя по городу и наткнулся прямо в центре
a400907dd33f.jpg

говорит я блин не знаю кто защищает Донецкий аэропорт, но мы их три месяца выбить не можем. Пробовали штурмовать - нам таких вломили - мы отошли. Начали накрывать градами - они ныряют в подземные коллектора канализации. После обстрела мы наступать, они выныривают и опять нам дают просраться. Решили коллектора залить стоками канализации. Зафигачили градами - они под землю - мы заливаем коллектора. И типа захватываем территорию аэропорта.
все это интересно, но вот другая инфа
Роман Доник
4 ч. ·

Донецкий аэропорт.
Сдают. Высшее военное руководство. Но дело даже не в этом. Дело в том, как сдают. Ждут когда не будет кому защищать.
Тупо морозятся, не дают ни подкрепления, ни приказа отходить. Там наши побратимы.
ПС, 93, 3 полк спецназа. Их сейчас методично выстреливают. со 150 метров. 152 мм орудия лупят прямой наводкой по зданиям. Бронетехника вся разбита. Командование на связь не выходит, звонки сбрасываются. Скорее всего, решили оставить аэропорт когда закончатся живые люди. Те которые два месяца там сражались.
Мрачно
я не знаю ИСТИННОЙ правды, недавно показывали, что там и ротация и подвоз техники и припасов. Но Роман вроде бы не брехло

...
я не знаю ИСТИННОЙ правды, недавно показывали, что там и ротация и подвоз техники и припасов. Но Роман вроде бы не брехло

Их сейчас методично выстреливают. со 150 метров. 152 мм орудия лупят прямой наводкой по зданиям.

как то такая инфа напрягает...152мм со 150 метров...нахуа?:rolleyes:

как то такая инфа напрягает...152мм со 150 метров...нахуа?:rolleyes:

разлет осколков у 152 мм фугаса до 400 метров. ************. Тем более автоматчики со 150 метров артиллеристам встать с земли не дадут. Мож Роман ноль потерял??

Хто ты такой?,не ну хто ты такой?:( Кончишь плохо ты.

не не так. путин кто? Крым чей?

Ты, ***дина Симоньянская, афтар этой статьи какой-то ***** из москвы. Так что это действительно инфовойна за деньги путина.
ни ***! За деньги российского бюджета, с охуенным попилом и легализацией.

В ДНР вводят продразверстку. Хотя сами отрицают это.
Власти самопровозглашенной Донецкой республики обязали местных сельхозпроизводителей, чтобы те срочно зарегистрировали имеющееся зерно. В противном случае, как сообщает пресс-центр ДНР, оно будет конфисковано.

Подтвердить свои права на зерно фермеры должны до конца сентября. Для этого они могут обратиться в министерство агропромышленной политики ДНР, районные администрации или городские советы на территории непризнанной республики, представив соответствующие документы.

«Если они этого не сделают, то с 1 октября обнаруженное неучтенное зерно будет обращено в собственность Донецкой Народной Республики», — подчеркивается в сообщении пресс-центра.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По крайней мере ещё пару дней назад село Пески было под контролем нашей армии, оно почти рядом с аэропортом, значит они не в полном окружении. Под аэропортом крепкие убежища и дублирующиеся системы жизнеобеспечения. На сколько я знаю за всё время обороны аэропорта погибло только 3 бойца.

Сепараторы это признают, недавно Дыркин жаловался, что наши танки туда заходили, и что оттуда вывозили раненых.

Донецкий аэропорт.
Сдают. Высшее военное руководство. Но дело даже не в этом. Дело в том, как сдают. Ждут когда не будет кому защищать.
Тупо морозятся, не дают ни подкрепления, ни приказа отходить. Там наши побратимы.
ПС, 93, 3 полк спецназа. Их сейчас методично выстреливают. со 150 метров. 152 мм орудия лупят прямой наводкой по зданиям. Бронетехника вся разбита. Командование на связь не выходит, звонки сбрасываются. Скорее всего, решили оставить аэропорт когда закончатся живые люди.

Какие на хрен звонки, они че с командованием по мобильному телефону связываются? :D

Ждут когда не будет кому защищать? Сколько человек защищают аэропорт? Какие потери несут ежедневно? Они там 8 лет будут заканчиваться.

Собственно аэропорт там сбоку припека. И склады с арсеналами там постольку поскольку. Там укрепленный район. То есть объект не только предназначен к укрытию, но и к активной обороне. Проще говоря, его строили с таким расчетом, что бы гарнизон мог абсолютно автономно в течение длительного времени вести оборону -- не только прятаться, но и уничтожать атакующего противника. Со всеми вытекающими последствиями.

Хрень какая то.

Какие на хрен звонки, они че с командованием по мобильному телефону связываются?
вспомни Иловайск, тогда только один СемЭн раз триста в минуту позвонил, кому то

дать фэйсбук Доника?

Проще говоря, его строили с таким расчетом, что бы гарнизон мог абсолютно автономно в течение длительного времени вести оборону
*****, чё только там такое забодяжили и по чьей команде?

Галетей в одном из интервью как-то сказанул, что аэропорт *** не нужен с военной точки зрения, но очень хороший козырь на переговорах. Не исключаю, что его уже и продали-бы да гарнизон уходить не хочет. Брать его обратно танунах.

путин кто? Крым чей?

Фальсифікатор Пилипишин, вирішив зареєструватися кандидатом в депутати, але щось пішло не так.

8bec14a4eb9c.jpg

Громадські активісти кинули у смітник та облили червоною фарбою київського нардепа-мажоритарника Віктора Пилипишина.

Назад
Зверху Знизу