Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
На сколько я знаю, они сейчас не используются. Это на фотке ватники его стащили с какого-нибудь постамента или склада, выгрузили в поле и зафотались с ним.
Похоже всё-таки используются, с сайта Минестерства обороны:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Окремий полк дистанційно-керованих літальних апаратів Повітряних Сил Збройних Сил України в плановому режимі здійснює виконання регламентних робіт на безпілотних літаках-розвідниках та проводить заправку безпілотних літальних апаратів спеціальними рідинами.

Організовано розгортання центру обробки інформації, відпрацювання прийому сигналу телевізійної розвідки та підготовку парашутних систем.

Удосконалюється польовий вишкіл військовослужбовців підрозділів частини під час розгортання позиційного району.

В польових умовах проводяться заняття по розгортанню позиційного району, відпрацювання елементів визначення азимуту польоту літака, здійснення пуску та роботи по евакуації безпілотних літаків-розвідників з місця посадки.

Окремо відпрацьовуються питання передачі даних фоторозвідки з літака в центр обробки інформації та залишення стартових позицій після пуску.

765341.jpg

285447.jpg

461113.jpg

862522.jpg

picture

Хоть и старые, но всё-равно превосходят те игрушки, которыми пользуются добровольческие батальоны.

Масло возят автоцистернами. Его ещё по ходу жизни транса много раз меняют. Оно там и для охлаждения и для изоляции. Потихоньку масло сыреет и портится. Сливают и везут на сушку. После очистки заливают обратно.

При пожаре должен сработать сброс масла под транс и далее в спец.резервуар. При этом масло, конечно, на выброс, но в пожаре оно не участвует.

Угу. А на место монтажа в угловое захолустье тоже рельсы прокладывают?
тэц без рельсов не бывает. Возят и тягачами на тралах. Обычно заполночь с перекрыванием дорог. Однажды свезло тянуться за таким от Песочина до Валок, часа три. За Валками чудо съехало на обочину и пропустило.
ЗЫ но то был не транс а турбина...

В тот момент было не больно из-за адреналина.

Ага. Пропустил одно предложение между цитатами.

Вот:

С поломанными коленями?Чет,сомневаюсь.

Я тоже.
Но настаивать не буду.

Похоже всё-таки используются, с сайта Минестерства обороны:

Интересно. Не знал.

А непосредственно к месту установки?

Трудно сделать веточку на пару сотен метров от магистрали по которой везут уголек? Думаю нет. А потом разобрать. Работы на неделю с буханием и перекурами.

Мне про тот беспилотник больше интересен процесс приземления. Он в трубу своей шайтан-машины залетает и паркуется?

А бывают другие способы приземления беспилотников?

Эх, а я то думал!

Мелкие садятся на шасси или прямо на брюхо. Но те ещё умеют к точке старта возвпашаться. А этот после парашюта ещё искать надо.

Назад
Зверху Знизу