Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
На сколько я знаю, они сейчас не используются. Это на фотке ******и его стащили с какого-нибудь постамента или склада, выгрузили в поле и зафотались с ним.
Похоже всё-таки используются, с сайта Минестерства обороны:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Окремий полк дистанційно-керованих літальних апаратів Повітряних Сил Збройних Сил України в плановому режимі здійснює виконання регламентних робіт на безпілотних літаках-розвідниках та проводить заправку безпілотних літальних апаратів спеціальними рідинами.

Організовано розгортання центру обробки інформації, відпрацювання прийому сигналу телевізійної розвідки та підготовку *****утних систем.

Удосконалюється польовий вишкіл військовослужбовців підрозділів частини під час розгортання позиційного району.

В польових умовах проводяться заняття по розгортанню позиційного району, відпрацювання елементів визначення азимуту польоту літака, здійснення пуску та роботи по евакуації безпілотних літаків-розвідників з місця посадки.

Окремо відпрацьовуються питання передачі даних фоторозвідки з літака в центр обробки інформації та залишення стартових позицій після пуску.

765341.jpg

285447.jpg

461113.jpg

862522.jpg

picture

Хоть и старые, но всё-равно превосходят те игрушки, которыми пользуются добровольческие батальоны.

Масло возят автоцистернами. Его ещё по ходу жизни транса много раз меняют. Оно там и для охлаждения и для изоляции. Потихоньку масло сыреет и портится. Сливают и везут на сушку. После очистки заливают обратно.

При пожаре должен сработать сброс масла под транс и далее в спец.резервуар. При этом масло, конечно, на выброс, но в пожаре оно не участвует.

Угу. А на место монтажа в угловое захолустье тоже рельсы прокладывают?
тэц без рельсов не бывает. Возят и тягачами на тралах. Обычно заполночь с перекрыванием дорог. Однажды свезло тянуться за таким от Песочина до Валок, часа три. За Валками чудо съехало на обочину и пропустило.
ЗЫ но то был не транс а турбина...

В тот момент было не больно из-за адреналина.

Ага. Пропустил одно предложение между цитатами.

Вот:

С поломанными коленями?Чет,сомневаюсь.

Я тоже.
Но настаивать не буду.

Похоже всё-таки используются, с сайта Минестерства обороны:

Интересно. Не знал.

А непосредственно к месту установки?

Трудно сделать веточку на пару сотен метров от магистрали по которой везут уголек? Думаю нет. А потом разобрать. Работы на неделю с буханием и перекурами.

Мне про тот беспилотник больше интересен процесс приземления. Он в трубу своей шайтан-машины залетает и паркуется?

А бывают другие способы приземления беспилотников?

Эх, а я то думал!

Мелкие садятся на шасси или прямо на брюхо. Но те ещё умеют к точке старта возвпашаться. А этот после *****юта ещё искать надо.

Назад
Зверху Знизу