Статус: Офлайн
Повідом.: 13040
Повідом.: 13040
шоцебуло нипанятноА як же!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шоцебуло нипанятноА як же!
Мне про тот беспилотник больше интересен процесс приземления. Он в трубу своей шайтан-машины залетает и паркуется?
А бывают другие способы приземления беспилотников?
шоцебуло нипанятно
Эх, а я то думал!
Мелкие садятся на шасси или прямо на брюхо. Но те ещё умеют к точке старта возвпашаться. А этот после парашюта ещё искать надо.
Я так и думал, что Баширов чёткий пидарок...
Он комуняка и *****.
Его могли бухого привезти , он даже не знает где находится.Он комуняка и *****.
Эти раритеты больше как мишени на учениях использовались на сколько я знаю, да и хороший квадрокоптор, пусть и игрушка от части,но как по мне намного эффективней и на порядок дешевле той бандуры,поправьте если не прав.Мне про тот беспилотник больше интересен процесс приземления. Он в трубу своей шайтан-машины залетает и паркуется?
Не, я к тому что от него ждать другого не приходится. Задвиженец, хуле.Я не так изложил..?
Стремительная карьера. Уже сидит.Если кратко- ИИ должен вспомнить т.н. генерала Корсуня.который впервые засветился в Краматорске в самый раз перед моим приездом в начале мая как мифический представитель ГРУ и резко слинял как только я заинтересовался данной фигурой.Самый обычный авантюрист.но способен обоять некоторых нестойких.Вчера ночью задержан в результате успешной и зараннее тщательно спланированной специальной операции.совместно проведенной генерал-майором Безлером И.Н. и некоторыми сотрудниками военной разведки.Дает показания.Вопросы по танкам ЗАТРАХАЛИ. Диктую большими буквами- я их в 22.20 считал ЛИЧНО. в отличии от некоторых сомневающихся.Большая часть из них на следующее утро ВЫШЛА с территории аэропорта с ранеными
Эта моль в "Ассе" сыграла сама себя. Поц,***.Я так и думал, что Баширов чёткий пидарок...
маленький коптер медленно и запас хода маленький. надо побольше или самолет напримерхороший квадрокоптор, пусть и игрушка от части,но как по мне намного эффективней и на порядок дешевле той бандуры,поправьте если не прав.
маленький коптер медленно и запас хода маленький. надо побольше или самолет напримерили⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.