Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
у лайфа набор кадров:
кабина от какой то веселой версии: точно не 25А, похож на 25Т, но у того отличается набор приборного оборудования и фонарь другой...

видео с блоком НУРСов - снято на вертолете (похоже на Ми24)

взрыв то же левый...

ну вы поняли.
Это ты со злости, сам то не умеешь, хоть и авиатор, переделывать в колхозной мастерской СУ так, чтобы и взлет и посадка были вертикальными! А они смогли! И пусть теперь ВСУ аэродромы взрывают сколько хотят! :D:D:пиво:

BwjjFNGCIAAlfas.webp

Или я ******, или Ева таки красивше?

а если ***ло с гитлером сравнить, тоже будет много общего

Уж сильно его впопулизировали, он и его команда, могут ссыграть на этом. Получилось ,что во всех проблемах росии виновата одна фигура,снатягом верится , что карлик и усе, система может этого пу кемто заменить , и вуаля мы тут ни причем это все он, чекисты это система , стая, а пу это перископ.

Где написано, что 115 человек их пытались деблокировать? Написано, что в подразделении было 115, а сколько таких подразделения - не сказано + мне тоже рассказывали истории, прошедшие через АТО, что грады наносили нашим нереальные потери. Почему скажите вы? А потому, что у нас в первое время никто не окапывался и жили в палатках. Лучшая цель для града (не знаю, какая сейчас ситуация) Да и искусство контр батарейной борьбы, сейчас уже на высоком уровне. Почему не подавляется артилея противника - потому что все уже куплено

Дак, а какого *** не окапывались?
Куплено, продано - ну так выдвинте неподкупного. Только как выберите - мобилки у бойцов отберите.
Или какие ваши предложения?
Бросать своих в окружении?
Есть эпизод - надо разбираться. Взяли и пошли требовать наказания виновных в провале операции, конкретной операции. А выть на форумах "Всех слили" - лить воду на мельницу врага.

Вместе к авиационным керосином

вы че, за новостями не следите? Он на угле. И бомбит не запрещенными фосфорными. а угольными. Угольныя бомба страшная суко, проникает глубоко в сало, делая его ядовитым для людей без донбасских генов и лишней хромосомы. Нанотехнологии это не хухры-мухры

Иной

****** отсюда. Быстро, решительно.

иной

""такие вопросы ПО ТЕЛЕФОНУ не решаются! ""

Ты служишь бесноватому путлеру, - тебе виднее .

А это чей-то клон? Как-то мало постов за 8 лет, но и не консерва.

И так русские войска на территории украины. Ну как заявил *****енко.
Вы верите, хорошо и я поверю. **** спорить.
...
если даже РФ и ввела войска(а это не так)
Признавать и одновременно отрицать - похоже на шизофрению

На днях рассчитываю его увидеть и более точно расскажу как их убивали.

Выход из окружения, это войсковая операция, причем более сложная чем наступление. Потери понесли по двум причинам - по дурости и потому, что поверили Путлеру. Вместо того, что бы пробиваться кустами и перелесками в стык обороны противника, будучи готовыми к бою каждую секунду, они построились в колонну и поехали по дороге ПО АСФАЛЬТУ!!! Через участки дороги, заранее пристрелянные артиллерией противника. В итоге их просто расстреляли как на полигоне. А потом послали группу прорыва - тоже колонной и тоже по дороге, по асфальту, через другие участки, заранее пристрелянные.

99% всех потер при выходе понесли именно от артиллерийского огня.

Если че, это не мое. Услышал при случае.

А потери там понесли действительно серьезные. Возможно такие же, как и за весь период АТО до этого. Есть мнение, что подстава с "коридором" была спланирована заранее и санкционирована на самом высоком уровне. Путлер поставил задачу любой ценой уничтожить наиболее боеспособные подразделения - проще говоря, выбить в Украине пассионариев.

Останнє редагування:
А это чей-то клон?
Я не клон. Я тут редко сижу. Иногда захожу, читаю, пишу. Но не завсегдатый.

****** отсюда. Быстро, решительно.
А вот демократия по украински.
Что не нравится? Бедненький и жалобу накатал сразу)

Признавать и одновременно отрицать - похоже на шизофрению
facepalm

И так русские войска на территории украины. Ну как заявил *****енко.
если даже РФ и ввела войска(а это не так)
россия не является стороной конфликта.
иной, докажи, что там нет российских войск. факты, что они там есть - есть. докажи, что их нет ;)
Вот ссылка на укрсми, ну чтобы не думали, что это вражеские сми врут.
ссылка на укрсми ведет на цитирование уебка пескова, который делит пальму первенства по хуеплетству с лаврушей и ****иным. давай другую

P.S. И так, ***ть. как же бесит такое написание простого до безобразия наречия... и ***ло еще вякает про защиту русскоязычных :рл:

Что не нравится? Бедненький и жалобу накатал сразу)

Жалобу на вас катал не я. Я не сторонник жалоб. Нравится сидеть на форуме, где вас всем ****ом считают - сидите дальше.
А что конкретно мне не нравится: не нравится мне то, что вы живёте в Украине и до сих пор не съебали в Россию.

Путлер поставил задачу уничтожить наиболее боеспособные подразделения - проще говоря, выбить в Украине пассионариев.
Имхо. При всем уважении к Донбассу, они пижоны против Айдара.
Да и Семенченко слушается генералов, в отличие от Мельничука, который под козырек брать не спешит.

А вот по антиукраински.
1492661.webp

Скажи, так круче?

Кароче, пусть хоть 140 млн зайдет в Украину, пока Пу в монголии вторжения нет?

Назад
Зверху Знизу