Ну во первых, презумпция невиновности.
То есть, обвиняемый считается невиновным до того момента, пока обвиняющий не докажет обратное.
Доказательств полно для тех, кто хочет их видеть. Кто не хочет - для них и вторжение в Харьков будет недостаточным доказательством, точно так же, как причисление всего материнского комитета в россии в агенты ЦРУ.
Доказательств масса, начиная от военной техники, на вооружении Украины которой никогда не было, заканчивая обстрелами со стороны РФ, к информации о которых я тоже скептически относился до тех пор, пока у меня оттуда товарищ не попал в госпиталь.
Открой карту и посмотри на украину.
Ты ее видишь?
Вот это и есть доказательство. Хотела бы РФ захватить Украину, давно бы уже захватили. Украина не является целью РФ, не нужно им захватывать нас.
А разве войска вводятся исключительно в тех случаях, когда нужно именно захватить и именно всю страну?
Вы мыслите стереотипами XIX и начала XX века, как и большинство российских ватников, кричащих "крымнаш!".
И не надо думать, что наша армия может остановить настоящую армию. Она не способна две области освободить. Увы, это факт.
Армия РФ возилась в Чечне, по сути, с куском, размером с Изюмскую область и населением с Харьков, потеряв при этом сами знаете сколько людей.Это говорит о том, что в РФ небоеспособная армия?
Просто, цель перед украинской армией не разъебать в пух и прах весь Донбасс, уничтожив как можно больше людей, а как можно меньшей кровью вернуть себе эти территории, которые нам же потом и отстраивать за свой счёт.
Если бы стояла цель просто "уничтожить врага" и воевали "на "чужой территории" - уже давным давно бы всё закончилось.
Ты знаешь что такое армия? Армия это не только танки и пехота. За пехотой и армией есть тыл. Он бурлит, он работает. Армия должна питаться(хотя украина так не считает и своих не кормит), у армии должна происходить ротация войск. А это все движение. Движения техники, которую из космоса не увидит только слепой-глухонемой даун. Увы. Армию увидеть легко. Не увидеть ее невожможно
Ещё раз и помедленнее.
Куча видео с целыми колоннами российской бронетехники, спутниковые снимки, предоставленные США - что вам ещё нужно?
У РФ есть не только танки, но и самолеты, причем не 10 штук, а тысячи. Тысячи работающих, летающих, убивающих машин. Где они? Как можно их не заметить?
Потому, что РФ ещё не охуели на столько, чтобы кидать самолёты, рассказывая, что "это не наши". Это было бы совсем абсурдно в нынешней ситуации, хотя практика показывает, что скоро так и будет.
Ну и чисто от себя: насчет тысяч работающих, летающих и убивающих машин на вооружении РФ - это выдавать желаемое за действительное.
Поверьте мне, как авиадрочеру со стажем.
Почему нет фото, видео и других фактов, что РФ вторглась на территорию Украины?
Как это нет? Какие вам ещё доказательства нужны?
Чтобы каждая колона танков Т-72 с "Контакт-5" останавливалась, из неё вылазили танкисты, показывали документы и представлялись?
Но я наверно некоторых обрадую. На стороне ДНР и ЛНР действительно есть русские. Только не армия РФ, а обычные люди, может наемники, может добровольцы. Это не важно, ибо они не регулярная армия. Они на таких же правах, как и поляки, грузины, турки на стороне украинских военных сил.
Откуда у них техника, которой никогда не было в Украине?
Что случилось с российскими десантниками? Или таки материнский комитет - агенты ЦРУ?
Убивать всех не согласных. Вот до чего лже-патриоты зовут. Не любить страну свою, а не навидеть всех, кто пикнет против лже-патриотичных взглядов.
А ты, гнида, одесские события вообще смотрел по стримам? Помнишь как всё происходило? Или из новостей на НТВ обо всём узнал?
Давай я тебе задам задачку, как я отношусь к мнению людей, которые призывают к убийству других людей?
Даже гавном будет комплимент, для таких людей.
Давай. Очень интересно будет послушать кто такие россияне и лугандонцы.
Вот еще один пример украинской дерьмократии.
Не нравится? свали нахуй!
А может я хочу жить в богатой стране под названием Украина.
Где любят своих граждан не смотря на его убеждения. Где нет войны. Где нет братоубийства. Где с соседями нет вражды. Где националисты сидят по своим углам и молчат, и не мешают жить нормальным людям(коих 80% как минимум).
Где в стране нет проблемы с газом, с светом, теплом, с зарплатой, с медициной, с образованием, с патриотизмом, где здоровый патриотизм. Где слова не расходятся с делом. Где народ не разделен на две части.
Но именно благодаря таким людям как ты, в стране война. Парашенко конечно виноват, но в первую очередь украинский... не народ, а другое обидное слово, люмпен! Вместо того, чтобы решать СВОИ проблемы, он полез туда, куда не стоит лезть и под красивыми лозунгами, сдали украину в анальное рабство, скатили в братоубийственную войну. А надо было просто, заниматься своим домом и было бы все хорошо.
В нормальной стране не может быть граждан, которые хотят сделать свою страну частью другой страны. Попробовали бы вы заявить подобное в Израиле и посмотрел бы я с удовольствием чем бы это для вас закончилось.
У вас сосед отнял кусок земли, спровоцировал вооруженное столкновение на другом конце страны и всячески желает, чтобы ваша страна перестала существовать только на том основании, что она отбилась от рук и не хочет быть частью Русского Мира, в котором правит откровенный фашизм.
А произошло это всё благодаря мразям, как вы. И да, я хочу, чтобы вы уехали в другую страну и, желательно, лишились украинского гражданства.
Но таких как вы, сука, хер выбросишь отсюда. Вы будете сидеть, ныть, извергать тонны ненависти и антигосударственной блевотины до конца жизни, рассказывая какая Украина хуёвая, но хер отсюда уедете. В этом и заключается разница между нормальным человеком и ублюдком-рашистом: нормальный человек, если его не устраивает страна в которой он живёт и он любит другую, едет туда, где ему будет хорошо, а такие как вы - будут тошнить сепаратистскими идеями и звать другую страну сюда, а сами хер жопу поднимут.