Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Говорю же хороший ход от Пороха.ну да. письков кричит что они не договаривались так как расея "не сторона конфликта" вата орет "нас слил *****"
вчера колонны выкатились из луганска...
Война закончилась, теперь опять АТО?
Говорю же хороший ход от Пороха.
Он переиграл путина.
Знаю точно, у Путлера дед-лайн до пятницы,
Даже знаю кто ему дал это время и зачем,
Больше ничего сказать не могу,
Смотрим ждем и верим...
ватник отписал - Час назад по телефону говорил с парнишкой! Они оттягивают войска!
По информации из Луганска - части РФ отходят в сторону границы с РФ..
Кажется, что Пу попросил перемирия, чтоб отвести оставшихся без потерь
Кремлевская Хунта спасает сбережения на этой спекуляции,дальше будет падение до дна и ниже.Мария @bel_masha_rus
·
33 мин
Одним неудачным твитом @poroshenko вернул недельные потери рос. биржам и рублю, при том, что НИЧЕГО (!) не изменилось.
Вопрос: ЗАЧЕМ?
Да не спешите. Днрлнр куда денутся?
Часть сьебнет как Бородай другие подлежат уничтожению в ходе спец.операций.Да не спешите. Днрлнр куда денутся?
поддерживаю, Ху;№ло редкая *****...Так что я бы не сильно рассчитывал на то, что РФ вывели часть войск с Украины.
Подождите радоваться. Пока поводов для этого мало.
...
Да тихо который день. Мы теперь в тылу.Как у вас там обстановка?
Да тихо который день. Мы теперь в тылу.
Из банков работает только Сбербанк в урезанном режиме. Там очередищи - мамане горюй. Учебный год в школах не начался. Сместили на месяц. Некоторые училища провели первый звонок, другие начали учебный процесс. Коммунальщики работают - мусор вывозится по плану, недалеко от моего дома водоканал два дня чинил порыв водопровода. Остальные тоже работают - видно и рэсовские вышки и машины газовщиков. Не работают банкоматы, почты, большая часть предприятий.торгово-финансовые отношения, учебный год, работа ком служб?
Общался вчера с донецкой братвой яныка. Те до ледокаина сказали, чтобы до пятницы не высовываться и сами ждут указаний.