Статус: Офлайн
Повідом.: 3111
Повідом.: 3111
это сдеб?он сможет прокачать их все.![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это сдеб?он сможет прокачать их все.![]()
В техтребованиях было написано "...в сумме 8 сквозных пробоин кал 12,7 мм."это сдеб?

чет мне не верится, что тут вообще что-то рассчитывалось.в принципе машины не переднего края и защита рассчитана на то что при попадании в засаду смогут выйти без потерь глобальных. сколько раз смогут попасть по шинам пролетающей мимо машины ДРГ из 8 - 10 человек?![]()
Это ТТ для Краза, Урала, Камаза или все ж для БТР?В техтребованиях было написано "...в сумме 8 сквозных пробоин кал 12,7 мм."
Выдал военную тайну!![]()
От души посмеялся. Миллионы украинцев едут в Россию на заработки, им получается выгоднее снимать жилье в России + получать зарплату гастеров, чем работать на Украине. А с ваших слов украинцы получают в 3 раза больше россиян.
От души посмеялся. Миллионы украинцев едут в Россию на заработки, им получается выгоднее снимать жилье в России + получать зарплату гастеров, чем работать на Украине. А с ваших слов украинцы получают в 3 раза больше россиян.
это те, которые корпеют над чебуратино?))Так я могу сказать, что ИТ-шники в России получают в 3 раза больше, чем украинские ИТ-шники и в 30 раз больше, чем средние украинцы. И чего?
А, то есть вы сравнивали украинских ИТ-шников со средними россиянами НЕ ИТ-шниками и получили разницу доходов в 3 раза? Весьма странное сравнение.
Так я могу сказать, что ИТ-шники в России получают в 3 раза больше, чем украинские ИТ-шники и в 30 раз больше, чем средние украинцы. И чего?
Вам-то откуда знать? Тоже ездили в Сибирь в 90-ых, оттуда и воспоминания![]()
Посмотрите на объемы строительства нового жилья в РФ, его же кто-то покупает? Ну а если вы считаете, что жилье не купить, то и нафига строить?
По авто вообще отдельная песня - 40% производимых новых авто в Европе выкупается россиянами.
По-вашему получается, что ИТ-шники в Индии и ИТ-шники в США тоже получают одинаковые зарплаты, потому что " им платят те же самые люди... с теми же самыми бюджетами"
Но это очевидная глупость
Вот поэтому никто и не хочет свергать действующую власть - лень
_ сказав(ла):Посмотрите на объемы строительства нового жилья в РФ, его же кто-то покупает? Ну а если вы считаете, что жилье не купить, то и нафига строить?
..............
..
.

Посмотрите на объемы строительства
Да что вы мне рассказываете, я сейчас в Питере, украинцев здесь масса и на стройках и в ИТ и местные говорят что их с каждых годом все больше и больше становится. Едут полными вагонами, посчитайте пассажиропоток по ж-д хотя бы без учета авто- и авио-. Какие 20 лет назад?
Плохо гуглили, есть данные всемирного банка (к которым россия не имеет отношения), которые опровергают вашую теорию.
Да что вы мне рассказываете, я сейчас в Питере, украинцев здесь масса и на стройках и в ИТ и местные говорят что их с каждых годом все больше и больше становится. Едут полными вагонами, посчитайте пассажиропоток по ж-д хотя бы без учета авто- и авио-. Какие 20 лет назад?
Отвечу тебе так ты плохо знаешь стройку, я бы сказал ты её не видел и понятие не имеешь чем занимаются настоящие строители - наши специалисты работают на уникальном оборудовании, строят архисложные инженерные сооружения, терминалы, газо и нефтепроводы, и прочие объекты. Готова ли Европа сейчас принять весь этот поток специалистов меня берёт смутное сомнение. А семьи кормить надо.Так что уважаемый лучше помолчи2LardForHero
По поводу миллионов граждан, едущих на заработки в Россию: вы застряли в реальности, десяти и двадцатилетней давности.
Да и тогда, впрочем, в РФ ехали, как правило, только люди специальностей низшей категории (в большинстве своём - строители). Из высших специальностей в РФ едут работать, как правило, разве что энергетики, т.к. в этой сфере действительно там больше перспектив.
Отвечу тебе так ты плохо знаешь стройку, я бы сказал ты её не видел и понятие не имеешь чем занимаются настоящие строители - наши специалисты работают на уникальном оборудовании, строят архисложные инженерные сооружения, терминалы, газо и нефтепроводы, и прочие объекты. Готова ли Европа сейчас принять весь этот поток специалистов меня берёт смутное сомнение. А семьи кормить надо.Так что уважаемый лучше помолчи
Плохо гуглили, есть данные всемирного банка (к которым россия не имеет отношения), которые опровергают вашую теорию.

?).Посмотрите на объемы строительства нового жилья в РФ, его же кто-то покупает? Ну а если вы считаете, что жилье не купить, то и нафига строить?
По авто вообще отдельная песня - 40% производимых новых авто в Европе выкупается россиянами.