Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
в принципе машины не переднего края и защита рассчитана на то что при попадании в засаду смогут выйти без потерь глобальных. сколько раз смогут попасть по шинам пролетающей мимо машины ДРГ из 8 - 10 человек? :rolleyes:
чет мне не верится, что тут вообще что-то рассчитывалось.

От души посмеялся. Миллионы украинцев едут в Россию на заработки, им получается выгоднее снимать жилье в России + получать зарплату гастеров, чем работать на Украине. А с ваших слов украинцы получают в 3 раза больше россиян.

От души посмеялся! Читать внимательно лишняя хромосома мешает?
АйТишники везде сейчас гребут!У меня зять, тестировщик программ, получает 4 т. долларов гривнями.

От души посмеялся. Миллионы украинцев едут в Россию на заработки, им получается выгоднее снимать жилье в России + получать зарплату гастеров, чем работать на Украине. А с ваших слов украинцы получают в 3 раза больше россиян.

Потрудитесь на своем родном языке прочитать мое сообщение.
Там написано не "в Украине", а "в моей компании". Остальное сами сможете обработать своей головой, без посторонней помощи?

Кстати, это я еще очень щедро принял среднюю зарплату по расии в 1000 долларов. На деле сравнение еще куда печальнее для среднего россиянина.

B0q8MzWCcAAei_u.webp

Так я могу сказать, что ИТ-шники в России получают в 3 раза больше, чем украинские ИТ-шники и в 30 раз больше, чем средние украинцы. И чего?
это те, которые корпеют над чебуратино?))

2LardForHero

Запарился уже писать каждому ******у, но для вас, пожалуй, ещё раз сделаю исключение.

Пару лет назад я задавался вопросом о целесообразности переезда из Харькова в какой-нибудь другой город, включая города на территории России. Так вот пошерстив цены на жильё, продукты, проезд, коммунальные расходы, количество вакансий на рабочих сайтах и предлагаемый уровень ЗП, достаточно быстро был сделан вывод, что ехать из Харькова даже в ту же Самару, попросту, нет смысла. В менее крупные российские города и вовсе безнадёжно.
Из Харькова был смысл переезжать или в Питер или в Москву, но там очень кусаются цены на жильё.
Так, что, уверяю вас, что уровень жизни среднестатического украинца мало чем отличается от среднестатического жителя России. Выбейте у себя из головы этот миф и мир покажется вам совсем другим.

По поводу миллионов граждан, едущих на заработки в Россию: вы застряли в реальности, десяти и двадцатилетней давности.
Да и тогда, впрочем, в РФ ехали, как правило, только люди специальностей низшей категории (в большинстве своём - строители). Из высших специальностей в РФ едут работать, как правило, разве что энергетики, т.к. в этой сфере действительно там больше перспектив. Остальные, как правило, если куда-то и уезжают, то в западные страны, т.к. выбирая между той же Польшей или Румынией и Россией - нужно быть полным *******ом, чтобы выбрать последнюю.

LardForHero
А, то есть вы сравнивали украинских ИТ-шников со средними россиянами НЕ ИТ-шниками и получили разницу доходов в 3 раза? Весьма странное сравнение.
Так я могу сказать, что ИТ-шники в России получают в 3 раза больше, чем украинские ИТ-шники и в 30 раз больше, чем средние украинцы. И чего?

Вы, видимо, дурачок и не можете сообразить. Так вот, вы, в припадке обуявших вас фантазий, писали, что средний россиянин в любом регионе может найти хорошую работу, запросто купить иномарку, квартиру и не смотрит на ценники.

Я же, как человек, по паритету покупательной способности в 6 раз превосходящий среднего россиянина, говорю, что это чушь собачья. Десятки лет вам надо на квартиру копить, хрущевка имеется ввиду, если при этом еще покупать иномарки и не смотреть на ценники в супермаркете. Отсюда вывод - жрете только роллтон, и не смотрите на его ценник, потому что за годы его уже наизусть выучили.

Айтишники в России получают ровно столько же в 90% случаев. Т.к. зарплату им платят те же самые люди, что и украинским, с теми же самыми бюджетами. Написать-то вы можете что угодно, в этом мы уже убедились))))

Вам-то откуда знать? Тоже ездили в Сибирь в 90-ых, оттуда и воспоминания :D

Нет, начиная с 2005 регулярно бываю в Москве. Город однозначно круче Харькова или Киева, но квартиры граждан внутри абсолютно ничем не отличаются в плане быта, ремонта, мебели и т.д.
Ну, айфонов на рыло населения больше, ну элитных тачек в разы больше ездит по улицам (к которым ни вы, ни 99% населения не имеете никакого отношения).
Так и преступность в Москве хуже в 30 раз, и времени свободного в 3 раза меньше)) Хотя город хороший, я любил до последних событий.

Про Сургут, Торжок и прочий ***ославск и говорить смешно, их можно сравнивать с такой же украинской глубинкой, но никак не с мегаполисами.

Было бы смешно, если бы не было грустно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрите на объемы строительства нового жилья в РФ, его же кто-то покупает? Ну а если вы считаете, что жилье не купить, то и нафига строить?
По авто вообще отдельная песня - 40% производимых новых авто в Европе выкупается россиянами.

Посмотрите на объёмы строительства нового жилья в Украине - увидите тоже самое. Любой спальный район в Харькове утыкан новыми строящимися домами, если там есть где строиться.

По-вашему получается, что ИТ-шники в Индии и ИТ-шники в США тоже получают одинаковые зарплаты, потому что " им платят те же самые люди... с теми же самыми бюджетами"
Но это очевидная глупость

Почему глупость? Вы думаете, что переводчик с английского на русский в Москве будет получать больше переводчика с аналогичной языковой парой в Тернополе, только на том основании, что они живёт в Москве? А вот ***. И там и там ему будут платить 2-3 цента за слово, в зависимости от его квалификации. По вашей логике, тогда, вообще не имеет смысла набирать девелоперов в России и Украине, если можно набрать таких же, но дешевле в Индии или Китае.
В IT сфере всё зависит от компании заказчика. Здесь вы оба в какой-то мере правы, но всё зависит от многих факторов, которые можно перечислять долго, но если кратко, то ЗП IT-шника действительно не очень сильно отличается в РФ и Украине. Исключения составляют, разве что, московские компании, которым по тем или иным причинам принципиально иметь штат разработчиков из местных. ЗП какого-нибудь Java developer-а в Белгороде, Харькове, Самаре и Сумах будет примерно одинаковая.

Вот поэтому никто и не хочет свергать действующую власть - лень

Вы так ***** и не поняли.
Ну ничего. История преподаст вам урок в ближайшие пару десятилетий.

LardForHero
_ сказав(ла):
Посмотрите на объемы строительства нового жилья в РФ, его же кто-то покупает? Ну а если вы считаете, что жилье не купить, то и нафига строить?
..............
..
.

Тебе олень "лень" просто делом заняться, какое там свержение власти.:іржач:
Лапотник, ты перевозбуждён после бессонной ночи. Всех денег не заработаешь, а судя по глупости в твоих постах ты и продуктовую корзину не сможешь наполнить.;)

Останнє редагування:
Посмотрите на объемы строительства
Да что вы мне рассказываете, я сейчас в Питере, украинцев здесь масса и на стройках и в ИТ и местные говорят что их с каждых годом все больше и больше становится. Едут полными вагонами, посчитайте пассажиропоток по ж-д хотя бы без учета авто- и авио-. Какие 20 лет назад?

В Питере все уже в курсе, что те украинцы есть Правый сектор. В тыл к врагу так сказать.
А вы не в курсе?

Плохо гуглили, есть данные всемирного банка (к которым россия не имеет отношения), которые опровергают вашую теорию.

Вы сейчас мне пытаетесь на полном серьёзе доказать, что вместо сайтов для поиска работы мне нужно было гуглить данные всемирного банка?
Здесь до вас появлялась куча россиян, вместе с которыми мы тут коллективно считали цены на продукты в различных городах России, затраты на коммуналку и пр., а вы рассказываете про сайты всемирного банка.
У вас вообще с головой всё нормально? Или вам её тоже в Украине отстрелили?

Да что вы мне рассказываете, я сейчас в Питере, украинцев здесь масса и на стройках и в ИТ и местные говорят что их с каждых годом все больше и больше становится. Едут полными вагонами, посчитайте пассажиропоток по ж-д хотя бы без учета авто- и авио-. Какие 20 лет назад?

Ключевое здесь "местные рассказывают".
А я живу всю жизнь в Украине и не знаю ни одного украинца IT-шника, который бы переехал в Россию. Знаю только рабочих, работающих на стройках.

2LardForHero
По поводу миллионов граждан, едущих на заработки в Россию: вы застряли в реальности, десяти и двадцатилетней давности.
Да и тогда, впрочем, в РФ ехали, как правило, только люди специальностей низшей категории (в большинстве своём - строители). Из высших специальностей в РФ едут работать, как правило, разве что энергетики, т.к. в этой сфере действительно там больше перспектив.
Отвечу тебе так ты плохо знаешь стройку, я бы сказал ты её не видел и понятие не имеешь чем занимаются настоящие строители - наши специалисты работают на уникальном оборудовании, строят архисложные инженерные сооружения, терминалы, газо и нефтепроводы, и прочие объекты. Готова ли Европа сейчас принять весь этот поток специалистов меня берёт смутное сомнение. А семьи кормить надо.Так что уважаемый лучше помолчи

Отвечу тебе так ты плохо знаешь стройку, я бы сказал ты её не видел и понятие не имеешь чем занимаются настоящие строители - наши специалисты работают на уникальном оборудовании, строят архисложные инженерные сооружения, терминалы, газо и нефтепроводы, и прочие объекты. Готова ли Европа сейчас принять весь этот поток специалистов меня берёт смутное сомнение. А семьи кормить надо.Так что уважаемый лучше помолчи

80266c7092e4.jpg

Ещё раз, пожалуйста.

Плохо гуглили, есть данные всемирного банка (к которым россия не имеет отношения), которые опровергают вашую теорию.

Какие ***** полные вагоны :)
Пассажиропоток в *****у уменьшился в разы - поезда Харьков\Днепр\Полтава\Кременчук объеденены в один состав от Харькова до Мацквы.

На тему ИТшников - про закрытие гитхаба не слашали? (Шо :) ?).
Говорят что кур доят. Проветрите ватные мозги и не несите ***ню

LardForHero
По авто вообще отдельная песня - 40% производимых новых авто в Европе выкупается россиянами.

Оооо, да россиянушки с зарплатками в 10-30 тыс. руб. оказались в 20 раз богаче англичан (средняя з.п. 4000 фунтов), немцев и французов (3000 евро), не говоря уж о швейцарцах с датчанами (4000 евро)!
Надо же, 150 млн благословенных сынов Русского Мира, из которых лишь 5 млн. - москвичи со своим жильем (т.е. не тратят половину ЗП на съем квартиры в Москве), покупают 40% машин, а миллиард загнивающих европейцев со своими жалкими тыщами евро зарплаты добирает за ними крупицы((((((((

Тому 1%, что на них ездит - да. Вы же, в числе остальных 99%, как я уже и говорил, не имеете к ним ни малейшего отношения :D
Перестаньте интерполировать на себя достижения и успехи окружающих, к которым вы не имеете отношения. Это популярная ошибка и признак дурного тона.

В Ольгино? Спс, мы в курсе.
Миллионы, нет, миллиарды украинцев, лично привезенных в Питер Сталиным!
Они подсчитали, что 400 баксов у нас на стройке получать плохо, куда лучше у вас получать 800 и половину отдавать за жилье. :D:пиво::yahoo:

P.S. Кстати, чё сказать-то хотел? Месседж изначальный каков был? Типа, вы богатые докуя, или типа фейковидео покушать принес? Сам ешь :D

Глок18, мой напарник теперь в мск чинит компы-ноуты, в августе уехал и жена за ним следом в сентябре. Суцко увез программатор, мне теперь флеш шить нечем) Зарплата, я так понимаю больше 60к рублей, раз за квартиру платит 30к руб. Обьемы работ большие, оборудование паяльное нашим СЦ такое не потянуть.

Хочет заработать 50+ тысяч уе и ломится в Канаду.

Назад
Зверху Знизу