Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ну если бы учитель нормально рассказал детям что, для кого за что. У ребёнка в 3м классе бы вопросов не возникло.

А так похоже на разнарядку и районо(собрать для героев) и что со стороны учителя сделано всё "на отьебись", для галочки.
Я думаю когда на "шторы"(или на что там сегодня в школах) собирают, ребёнок чётко говорит сколько, на что и в какие сроки.
"На шторы" собирает родительская тройка, там ребенок не посредничает)) все разговоры напрямую.

А тут явно не было задания устроить соцсоревнование "чей класс больше принесет". Именно что для галочки.

10% ???????????????????????????????????????????? максимум до 5.
Может и 15%, тоько 10% из них такие же нищеброды как и я ,например, ну перевожу иногда немного денег, салаты летом закрывала, аджику,теже угощения солдатам собирали, на нг будем собирать, шмотки перебрала, нашли аж целый костюм-камуфляж зимний. Волонтер как увидел так сходу выпалил: "я даже знаю кто его носить будет! У нас один танкист такого размера раздетый!"
вот у меня терки с нашим горгазом Тянут с меня за то, чего они не делали и я вместо того, чтоб солдатам что-то пречислить, понесу этим ушлепкам. Не заплачу!отрежут и будет мне локальный ******** .Если б вся страна понимала где фронт и что туда все усилия нужны... . Тут жрать стыдно, спать стыдно, новый год идет, деи ждут праздника, а у меня сердце надвое!что я могу, почти ничего. Но. тем не менее, ребятки, все равно -наши люди молодцы! Ничего бы не было, если бы не люди!

"На шторы" собирает родительская тройка, там ребенок не посредничает)) все разговоры напрямую.

А тут явно не было задания устроить соцсоревнование "чей класс больше принесет". Именно что для галочки.
Ох у нас на школьной ярмарке дети как рвались больше собрать! Из шкурі віпрігивали!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а помните какая истерика была? домохозяйки стенали и рвали волосы...ужас ***...расеюшку следует отключит ***** от глобального инфопространства.

Ну и чему тогда удивляться что только 2 человека собрало "посылку".
А вообще странно что старшекласники или кто там, понесли в госпиталь вкусняшки. Лучше бы "мелких" детей отправили. Они "няшные" да и стихами-песнями могли б бойцов развлечь.

mOoND2chPUs.webp

Пока вы тут ржете, разворачивается мексиканский сериал.
Отнеситесь серьезно к происходящему.

Платон Хронолог
‏@hronoslog
Макс "Норманн" (ДШРГ Ратибор), заваливший Антона "Метиз" (ДШРГ Русич) на гауптвахте, ждет когда соберут $50К откупных

B4Lu3SqCYAAIBPx.jpg

B4Lu3jICYAAtcbU.jpg

Т.е. базово булат от оплота отличаются ночными прицелами

Не только этим там ходавая другая и т.д.
о нашей бронетехнике можно узнать побольше, что нового какой мировой уровень и т.д

Т.е. базово булат от оплота отличаются ночными прицелами

это ж разные танки, ты че...
булат это модернизация 64ки
оплот на базе бронекорпуса 80ки
ходовая, движок, система ДЗ все прицелы (возможно кроме дневного наводчика)

это просто два разных танка.

это ж разные танки, ты че...
булат это модернизация 64ки
оплот на базе бронекорпуса 80ки
ходовая, движок, система ДЗ все прицелы (возможно кроме дневного наводчика)

это просто два разных танка.
Да я про прицелы.
Плюс на булат спокойно устанавливается тепловизионный ночной прицел наводчика.

Ну и чему тогда удивляться что только 2 человека собрало "посылку".
А вообще странно что старшекласники или кто там, понесли в госпиталь вкусняшки. Лучше бы "мелких" детей отправили. Они "няшные" да и стихами-песнями могли б бойцов развлечь.

Ну, тут уже проще старшеклассников отправить с одним-двумя учителями, чем мелких вести. За них же отвечать надо...

Но в общем акция на тройку с большой натяжкой прошла. Правда, я не знаю, как другие классы участвовали.

Фекла Малахит @malahit1616

Вот такой подарок Давиду Арахамии от Феникса
B4LLBc3CIAAkq5t.jpg:large

Кто знает, есть ли на пулеметах БТР-БМП панорамные прицелы? Просто я не представляю, как без панорманого прицела рикрывать промежутки между ВОП и вообще фигачить с закрытых позиций.

Кто знает, есть ли на пулеметах БТР-БМП панорамные прицелы? Просто я не представляю, как без панорманого прицела рикрывать промежутки между ВОП и вообще фигачить с закрытых позиций.

на парусе (модуль на четверке) панорам нет уже - дальномер там лазерный.
закрытые позиции к панораме какое отношение имеют?
насчет "заглянуть за горку" - на том же парусе модуль командира может подниматся на метр аки перископ. вроде он совмещен с вооружением так что можно пулять и с закрытой позиции

Фекла Малахит @malahit1616

Вот такой подарок Давиду Арахамии от Феникса
B4LLBc3CIAAkq5t.jpg:large

это ж прикол :) у 7.62 минигана отдача около 150кг, такие штуки только в кино были и еще у страйкболистов...

Какое отношение панорама имеет к дальномеру? Дальномер нужен корректировщику, в ВМВ таковой входил в состав пулеметного отделения, впослествии взвода.

Т.е. чисто для срельбы прямой наводкой, при этом приспособлений для стрельбы по подвижным целям нет. Это чисто "пехотное орудие".

Назад
Зверху Знизу