Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
.

..

Вкладення

• 10846051_1437540096490556_17491626821497943_n.webp
    10846051_1437540096490556_17491626821497943_n.webp
    138.1 КБ · Перегляди: 980
Ща сюжет по айситиви про ремонтно-восстановительный батальон в Дебальцево.
А я на работе...:(
С Праздником НАШЕЙ армии!

Восстание в Ростове. Конец империи путина?
«Черный вторник» 2 декабря 2014 года может стать отправной точкой в истории падения ******ского режима путина.
И дело даже не в огромных потерях подразделений элитного спецназа и армейских частей на Донбассе. Дело в том, что, похоже, россияне начинают приходить в себя от официальной пропаганды.
Сообщают, что в Ростовской области вспыхнул стихийный бунт родителей солдат и местных жителей, и бунт очень серьезный…
Жуткие потери в Донецке 2 декабря, когда, помимо прочих (общее число потерь за два дня только убитыми исчисляется в 600 солдат и офицеров) был разбито элитное легендарное подразделение «Вымпел», потерявшее за день бойцов больше, чем за всю свою историю, со всей очевидностью показали несостоятельность разрекламированной кремлевской пропагандой российской армии.
Дело в том, что спецназ нельзя бросать в лобовые атаки на хорошо укрепленного противника в качестве обыкновенно пехоты.
Это все равно, что топить буржуйку долларами: тепла мало, а расходы сумасшедшие.
Спецназ предназначен для совершенно других задач: внезапные налеты из сасад, неожиданные захваты объектов и удержание их до похода регулярных армейских частей, освобождение заложников…
Результат вчерашних атак оказался предсказуем – тот же «Вымпел», потеряв более 30% личного состава, фактически утратил боеспособность и надолго.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

про ремонтно-восстановительный батальон в Дебальцево

В общем коротко так. Техника ремонтируется прямо в поле. Механики батальона ремонтируют большинство техники на месте и только малость отправляют на ТРЗ. Завод Малышева занимается только своими танками - булатами и другими оплотами. Со слов директора, танки воинских частей расконсервировать и ремонтировать должны в воинских частях. Танки расконсервируют на базах хранения, после чего их хватает доехать только до воинской части. Дальше их ремонтируют в части, или волонтеры в мастерских СТО. Некоторые СТО уже дают фору такоремонтным заводам - ремонтируют не только автотехнику и БТР, но уже и танки.

Borislav Bereza
Итак, финал антикоррупционной одиссеи. Теперь я заместитель главы комитета по борьбе с коррупцией и организованной преступностью. Сегодня первое заседание комитета. Надеюсь и верю, что с помощью этого рычага нам удастся поменять ситуацию в стране. Не сразу, тяжело, через сопротивление "старой гвардии" и новых "любих друзів", через вопли и крики, но мы разорвем эту коррупционную машину. Потому, что или коррупция будет повержена или Украина проиграет. А у нас права на поражение нет!

Да и команда у нас такая, что можно и горы свернуть. Єгор Соболєв Сергій Лещенко Володимир Парасюк Дмитро Добродомов Так что слоган "**** corruption" теперь можно и нужно реализовывать.

10698574_1528334324102046_677458738677694492_n.jpg

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 11 ч. 11 часов назад
О том, что аэропорт нельзя сдавать власти заговорили только после того, как киборги вломили русспецназу... По ходу власти сами испугались..

Останнє редагування:
В общем коротко так. Техника ремонтируется прямо в поле. Механики батальона ремонтируют большинство техники на месте и только малость отправляют на ТРЗ. Завод Малышева занимается только своими танками - булатами и другими оплотами. Со слов директора, танки воинских частей расконсервировать и ремонтировать должны в воинских частях. Танки расконсервируют на базах хранения, после чего их хватает доехать только до воинской части. Дальше их ремонтируют в части, или волонтеры в мастерских СТО. Некоторые СТО уже дают фору такоремонтным заводам - ремонтируют не только автотехнику и БТР, но уже и танки.

Вы не представляете себе, сколько уже сделано для обороноспособности Украины! И сколько делается! Мы оказались совсем другими! Мы опять с восторженным благоговением смотрим на людей в форме армии, а последние 10 лет смотрели с сочуственной брезгливостью. На чмошновыглядящих солдат и грязноодетых офицеров. Все в прошлом! И надеюсь навсегда!

Дмитрий @Dmitriy2Dmitriy · 10 мин. 10 минут назад
Дырявые что-то готовят. Срочно вывозят свои семьи в Енакиево с Блочка и Фильтровальной. Людям говорят сидеть по подвалам.

«6 декабря 2014 в городе Чугуев Харьковской области Президент Украины Петр Порошенко примет участие в торжественной церемонии передачи личному составу Вооруженных Сил Украины вооружения и военной техники», — говорится в сообщении пресс-службы Президента.

Дивизион 79й бригады получает экспортные 2С1.

10846233_1528347194100759_6703596643323614835_n.jpg

10404448_1528347210767424_5719869838970442595_n.jpg

Останнє редагування:

«6 декабря 2014 в городе Чугуев Харьковской области Президент Украины Петр Порошенко примет участие в торжественной церемонии передачи личному составу Вооруженных Сил Украины вооружения и военной техники», — говорится в сообщении пресс-службы Президента.

Хочешь сказать, что сепары готовят подарок ППороху?

Дай Бог, чтобы команда не ссучилась. Большие деньги - большие желания.

Прицел бы хороший.

На прицел хороший друже Отвал и друже Бук собирают деньги.

ХЗ. Я думаю, что Порох готовит подарок сепарам.

ХЗ, Порох не самый смелый руководитель. Хотя может это и правильно.

Красивая самоходка "Гвоздика"! Я прицелы для них когда то принимал, работая в военной приемке. Все тки 70 годы - это годы расцвета ВПК СССР!

Дай Бог, чтобы команда не ссучилась. Большие деньги - большие желания.
Парасюка надо через детекторы пропустить. Как он в плен попал и из плена вышел. Мутная история.

ХЗ, Порох не самый смелый руководитель. Хотя может это и правильно.
Вот его суть.

«Вечером я провёл совещание с министрами, главами и кадиями районов и начальниками ОВД. Поставил исключительно жёсткое, но справедливое условие. Если из какого-либо района хоть один человек незаконно возьмет в руки ****** и окажется среди бандитов, эти люди незамедлительно уйдут в отставку. Пусть работают днём и ночью, чтобы это не произошло. В Чечне мы не позволим не только стать ваххабистами, но даже подражать им в одежде или поведении. Я официально заявляю, что пришел конец времени, когда говорили, что родители не отвечают за поступки сыновей или дочерей. В Чечне будут отвечать! Если отец видит, что сын встал на путь террора и ваххабизма, пусть сдает его властям или остановит иными путями до того, как он прольет кровь. Я воспринимаю смерть всех 14 сотрудников полиции, как гибель родных мне людей. За их ******** будет жестокий спрос с тех, кто потворствовал или не воспрепятствовал случившемуся, кто бы это ни был. Мне нет абсолютно никакого дела до мнения каких-то лиц или т. н. правозащитных организаций, молча наблюдающих ******** НАТОскими самолётами и подготовленными Западом боевиками миллионов мусульман в Сирии и Ираке. Если боевик в Чечне совершит ******** сотрудника полиции или иного человека, семья боевика будет немедленно выдворена за пределы Чечни без права возвращения, а дом снесен вместе с фундаментом. Это должны знать все, прежде чем направить ****** на сотрудника полиции или другого человека. Я никому не позволю проливать здесь кровь! #Кадыров #россия #Чечня #Боевики #Наказание»

херасе техники тяжёлой подкинули. а что там вася кричит? "все равно порохвсехсольет"?

Красивая самоходка "Гвоздика"! Я прицелы для них когда то принимал, работая в военной приемке. Все тки 70 годы - это годы расцвета ВПК СССР!

Владимир, я думаю что 10е,20е годы будут расцветом ВПК Украины ;)

... Если боевик в Чечне совершит ******** сотрудника полиции или иного человека, семья боевика будет немедленно выдворена за пределы Чечни без права возвращения, а дом снесен вместе с фундаментом. Это должны знать все, прежде чем направить ****** на сотрудника полиции или другого человека. Я никому не позволю проливать здесь кровь! #Кадыров #россия #Чечня #Боевики #Наказание»

он забыл добавить что в селе ополченца будет проведена децимация

я думал их на фронт, а их вчера в чугуев тащили, млять опять парад

херасе техники тяжёлой подкинули. а что там вася кричит? "все равно порохвсехсольет"?

Владимир, я думаю что 10е,20е годы будут расцветом ВПК Украины ;)

Не надо думать! Это очевидно! Иначе чего я по выходным на работе сижу?:іржач::іржач::іржач:

Если боевик в Чечне совершит ******** сотрудника полиции или иного человека, семья боевика будет немедленно выдворена за пределы Чечни без права возвращения, а дом снесен вместе с фундаментом. Это должны знать все, прежде чем направить ****** на сотрудника полиции или другого человека. Я никому не позволю проливать здесь кровь!
путин введи войска.

Украине надо принимать аналогичные законы. Всех боевиков с их семьями,после освобождения Луганды в РФ выдворить.

Посмотри видео как разговаривает Президент Украины!

Парасюка надо через детекторы пропустить. Как он в плен попал и из плена вышел. Мутная история.
Пленение Парасюка, как и ухо Булатова, скорее просто легенда для обьяснения отсутствия. Другими словами: человек с перепугу или от нервного шока, просто сбегает и прячется где то. Ведь наверняка кто то в курсе событий но мы вряд ли
узнаем правду. Не стОит обвинять бездоказательно и возможно Случай им дал
шанс на реабилитацию.

Назад
Зверху Знизу