Статус: Офлайн
Повідом.: 7573
Повідом.: 7573
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я на работе...Ща сюжет по айситиви про ремонтно-восстановительный батальон в Дебальцево.
про ремонтно-восстановительный батальон в Дебальцево
О том, что аэропорт нельзя сдавать власти заговорили только после того, как киборги вломили русспецназу... По ходу власти сами испугались..
В общем коротко так. Техника ремонтируется прямо в поле. Механики батальона ремонтируют большинство техники на месте и только малость отправляют на ТРЗ. Завод Малышева занимается только своими танками - булатами и другими оплотами. Со слов директора, танки воинских частей расконсервировать и ремонтировать должны в воинских частях. Танки расконсервируют на базах хранения, после чего их хватает доехать только до воинской части. Дальше их ремонтируют в части, или волонтеры в мастерских СТО. Некоторые СТО уже дают фору такоремонтным заводам - ремонтируют не только автотехнику и БТР, но уже и танки.
Дырявые что-то готовят. Срочно вывозят свои семьи в Енакиево с Блочка и Фильтровальной. Людям говорят сидеть по подвалам.
Дивизион 79й бригады получает экспортные 2С1.
Дмитрий @Dmitriy2Dmitriy · 10 мин. 10 минут назад
«6 декабря 2014 в городе Чугуев Харьковской области Президент Украины Петр Порошенко примет участие в торжественной церемонии передачи личному составу Вооруженных Сил Украины вооружения и военной техники», — говорится в сообщении пресс-службы Президента.
![]()
![]()
Команда знатнаяBorislav Bereza
Да и команда у нас такая, что можно и горы свернуть. Єгор Соболєв Сергій Лещенко Володимир Парасюк Дмитро Добродомов
ХЗ. Я думаю, что Порох готовит подарок сепарам.Хочешь сказать, что сепары готовят подарок ППороху?
Прицел бы хороший.
Команда знатная![]()
Прицел бы хороший.
ХЗ. Я думаю, что Порох готовит подарок сепарам.
Парасюка надо через детекторы пропустить. Как он в плен попал и из плена вышел. Мутная история.Дай Бог, чтобы команда не ссучилась. Большие деньги - большие желания.
Вот его суть.ХЗ, Порох не самый смелый руководитель. Хотя может это и правильно.
Красивая самоходка "Гвоздика"! Я прицелы для них когда то принимал, работая в военной приемке. Все тки 70 годы - это годы расцвета ВПК СССР!
... Если боевик в Чечне совершит ******** сотрудника полиции или иного человека, семья боевика будет немедленно выдворена за пределы Чечни без права возвращения, а дом снесен вместе с фундаментом. Это должны знать все, прежде чем направить ****** на сотрудника полиции или другого человека. Я никому не позволю проливать здесь кровь! #Кадыров #россия #Чечня #Боевики #Наказание»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я думал их на фронт, а их вчера в чугуев тащили, млять опять парадДмитрий @Dmitriy2Dmitriy · 10 мин. 10 минут назад
«6 декабря 2014 в городе Чугуев Харьковской области Президент Украины Петр Порошенко примет участие в торжественной церемонии передачи личному составу Вооруженных Сил Украины вооружения и военной техники», — говорится в сообщении пресс-службы Президента.
![]()
![]()
херасе техники тяжёлой подкинули. а что там вася кричит? "все равно порохвсехсольет"?
Владимир, я думаю что 10е,20е годы будут расцветом ВПК Украины![]()
путин введи войска.Если боевик в Чечне совершит ******** сотрудника полиции или иного человека, семья боевика будет немедленно выдворена за пределы Чечни без права возвращения, а дом снесен вместе с фундаментом. Это должны знать все, прежде чем направить ****** на сотрудника полиции или другого человека. Я никому не позволю проливать здесь кровь!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Посмотри видео как разговаривает Президент Украины!херасе техники тяжёлой подкинули. а что там вася кричит? "все равно порохвсехсольет"?
Пленение Парасюка, как и ухо Булатова, скорее просто легенда для обьяснения отсутствия. Другими словами: человек с перепугу или от нервного шока, просто сбегает и прячется где то. Ведь наверняка кто то в курсе событий но мы вряд лиПарасюка надо через детекторы пропустить. Как он в плен попал и из плена вышел. Мутная история.