Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Условия договора оказались для правительства Петлюры тяжелыми — в состав польского государства должны были войти населенные преимущественно украинцами Галиция, Западная Волынь, Лемковщина, Надсанье и Холмщина.

В соответствии с договором, поляки гарантировали соблюдение национально-культурных прав украинского населения, которое оказывалось на территории польского государства.

Петлюре надо памятник поставить. Я не знаю, почему этого еще не сделали раньше. Это был гениальный шаг - перед лицом советской угрозы пол Украины слить полякам. Это те пол Украины, на которой ни в 22-ом ни в 33-м не было голода и там сохранили основной генофонд украинской нации. Прикиньте? Один народ, одна страна. Одна земля. Только в одной половине был голод, а в другой нет.

PS - я думаю поляки тоже были не против, чтобы украинцы говорили по украински у себя на кухне. А вот школы, университеты, государственное делопроизводство - только на государственном языке - Польском. Гы.

Давайте оставим пока Польшу в Покое. Там все прозрачно. Украинские и польские Президенты и парламенты признали ошибки прошлого, покаялись, извинились друг перед другом и простили друг другу ошибки и обиды - и пацификацию и Армию Крайову и Волынскую резню. Расскажите просто, сколько украинских школ, я уже не говорю про университеты, действуют сейчас в России, где проживают 4 000 000 украинцев?

Я Вам скажу. По официальной статистике 15. 15 (!) на 4 миллиона! Для сравнения, в Донецкой области на 4 000 000 общего населения до войны 2014-го года 50,2% школ преподавали на русском языке!

З.ы. Блин, такой флейм сегодня пропустил :(

печаль. ведь не злобные, молодые улыбающиеся русские иваны.
этим и пользуются... молодые, неокрепшие умы, легко поддающиеся внушению... тем более заметь, как изменилась география "добровольцев" - в начале это были приграничные зоны и до Москвы, теперь же это в основном Зауралье... по этому признаку можно прикинуть, куда уже дошла правда о событиях в Донбассе, а где еще верят телевизору

про концерт Ани Лорак в Киеве...
жалко девку,вроде и ****** гарна и голос чудовий,..но НЕХУЙ ПОДДЕРЖИВАТЬ ВРАГОВ!
Хуёвый Київ @tombreadley

Концерт так и не начался. Напидоренные тёлки в шубах и плюгавенькие мужички томно тёпают обратно к каретам.

Прошлую неделю провел в компании бойцов Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор". И знаете, зауважал этих парней. Бесстрашные рыцари. Живут и воюют, как одна семья. У меня на глазах боец вернулся из отпуска, ему 18 лет.
Он зашел, бросил на пол рюкзак и облегченно так: «Фух… Я дома!». И все бросились его обнимать. И были среди них парни, которым за 60…
Они искренне уважают и любят друг друга. А больше всего - Украину. И я бы не сказал, что бойцы ДУК какие-то уж очень ультра-националистичные. Многие говорят на русском, например. И из Харькова ребята есть, и из Донецка.

Я тоже думал на эту тему - что такое ДУК и почему ему не дают официального статуса?

Похоже на то, что это аналог Запорожской Сечи. Вот было на Украине реестровое казачье войско, официальное, типа ВСУ, а была вольница - Войско Запорожское. Так вот ДУК, это подобие того. Гены не обманешь.

Пороху сейчас надо ДУК легализовать. На мой взгляд, лучшим вариантом было бы принять Закон об украинском казачестве и присвоить ДУК статус казачьих формирований с правом ношения оружия, по традиции.

Я тоже думал на эту тему - что такое ДУК и почему ему не дают официального статуса?

Похоже на то, что это аналог Запорожской Сечи. Вот было на Украине реестровое казачье войско, официальное, типа ВСУ, а была вольница - Войско Запорожское. Так вот ДУК, это подобие того. Гены не обманешь.

Пороху сейчас надо ДУК легализовать. На мой взгляд, лучшим вариантом было бы принять Закон об украинском казачестве и присвоить ДУК статус казачьих формирований с правом ношения оружия, по традиции.
Из всех добровольческих Дук самый на сечь непохожий. Жесточайшая дисциплигна и идеальный порядок. Сечь, имхо, это Айдар. Белые казаки.

я ,первым запишусь:yahoo:

смотри, скоро придеццо.. Они вроде выбирают из трех предложенных Полтораком вариантов.

ooaNkjfG_kY.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ea34d3fa103c20319b2efca50373a702.webp

мент-пес,колорадский, которого взяли хлопцы.Последнее посещение 20-23,отпустили что-ли?:кілер:

мент-пес,колорадский, которого взяли хлопцы.Последнее посещение 20-23,отпустили что-ли?:кілер:

:confused: Мадам, а я к этому каким боком?

Я вообще не пойму проблем легализации, у нас есть такая организация "Товариство сприяння оборони України". Там есть всё, можно стрелять, летать, прыгать с *****ютом. Ну может расширить права стоит.

Я вообще не пойму проблем легализации, у нас есть такая организация "Товариство сприяння оборони України". Там есть всё, можно стрелять, летать, прыгать с *****ютом. Ну может расширить права стоит.
Уже было сказано, что для ПС предложили варианты по легализации (Бирюков писал). Они думают над вариантами.

Понравилось? Нате вам сепаратистский стишок! Спер на нашем городском форуме, там с него прикалывается молодежь.:)))
Для тех парней,кто убежал с Востока!
Для тех парней,кто убежал с Востока!
Кто прячется под юбкой у жены!
Вы поступили подло и жестоко!
Вы прЕдали себя же,пацаны!
За вас сейчас,воюют ополченцы!
В земле сырой,они лежат за Вас!
А Вы,перепугались,как младенцы!
Поджав хвосты,покинули Донбасс!
Вы убежали,просто,как косули!
Петляя по российским городам!
А кто-то подставляется под пули,
Которые могли достаться вам!
Они сейчас, стоят за ваши души!
В бою теряя жизни и друзей!
А вы поджав, свои хвосты и уши!
Похожи на испуганных зверей.
Донбасс стоит! В нём крови по-колено!
Идёт война!Гражданская война!
Он не умрёт! Останутся нетленны
Погибших ополченцев имена!
И болью в сердце, душу разрывая
За шутками погибших пацанов!
Мы победим!Я это точно знаю!
Ведь с нами вся россия и Ростов!
Ведь с нами Правда! С нами до Победы!
Не скоро всё закончится, увы...
И погостив, недолго у соседа!
Немного осмелев, вернётесь Вы!
И будете ходить по нашим трупам!
Жену рукой холённой обнимать!
Ребёнка целовать с улыбкой в губы!
И вас никто не будет *******.
Никто не обвинит в сепаратизме!
Не упрекнёт за ваш Патриотизм.
Забыв о Порошенко и *******,
Вам больше не предъявят терроризм!
Сказать вам больше нечего, ребята!
Надеюсь, вам понятно и самим!
Кто испугался пули с автомата
Не должен называть Донбасс своим!
ДОНБАСС - МОГИЛА ВЕРНЫХ ПАТРИОТОВ!
ДОНБАСС - ОДИН ЕДИНЫЙ МОНОЛИТ!
ДОНБАСС НАВЕКИ РОДИНА ГЕРОЕВ!
ДОНБАСС ТОГО, КТО В НЁМ СЕЙЧАС ЛЕЖИТ!
Irina Kervinen
Маю надію, що останні виділені мною рядки - пророчі.
если бы Вася такое разместил,посыпались бы обвинения не попутал ли форум. :D
Спрячь под спойлер, типа как в моем варианте.

Назад
Зверху Знизу