Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
WpZ6De-7eoM.webp

Я начинаю понимать истоки *****ской ненависти к Украине и к украинцам. Это они перекладывают ненависть к себе, трусливым и ущербным, на нас, так удобней. Они завидуют нам, но боятся себе в этом признаться в голос и от того ненавидят ещё больше. Им, мужской части, так точно, хочется героически выглядеть перед своими женщинами, а повода для самовыражения нет, взрослые мужики из всяких там омсков-томсков, завидуют 18-20 летним парням, что шли не сгибаясь на ментовские пули. россияне чувствуют силу духа и свою никчемность на этом фоне, это их и бесит...

////
"А вы ПэПэ дурачком ругаете... Он не дурачок, он гений. Или не он а кто-то другой, но все равно он дюже хитрый, ага"
А если еще добавить получение пенсами ДНР в последние дни переводов денег из Киева на карточку - то можно признать,что партию играет оооочень хитрющий человек с нашей стороны.....:D
.....
а я даже сама из комсомола выступила! правда, это был уже 86год..
89-й год - меня выдвинули кандидатом в КПСС,сначала согласился.через месяц ушел с комсомола,и с этих кандидатов....
..... исходит именно от вас:
1. Русские - эпицентр и эталон славянского мира. То, что в Восточной Европе ещё живёт хуева туча славянских народов - то всё ***ня. Они все запроданцы, их язык не похож на русский (хотя, казалось бы, непохожесть одного, отдельного языка на все остальные славянские языки - должно бы располагать к совершенно противоположным выводам, но не тут то было) и вообще недославяне а так - хуи с бугра.
2. Русские произошли прямо от потомков Киевской Руси, а все остальные народы, проживающие по соседству, типа *******ей и ****ов - уже произошли от русских.
3.
4.
5.
6.
7. Русский язык принадлежит только русским......
Ну и подобное можно перечислять бесконечно.
....
В одном посте - и почти весь "рюсский мир."
Гениально.:клас:

.....
ДОНБАСС - МОГИЛА ВЕРНЫХ ПАТРИОТОВ!
.....
ДОНБАСС ТОГО, КТО В НЁМ СЕЙЧАС ЛЕЖИТ!
Irina Kervinen
Маю надію, що останні виділені мною рядки - пророчі.
Гимн некромантов - чесное слово....:рл:

Кто любит жизнь - не будет поклоняться мертвому.
Взять действия погибших за пример - куда ни шло.
Но превозносить факт смерти и стремление к смерти - это что-то...

->kadavr177
->darkforce
Буахаха, Бандеру затакфирили!
Ещё пару месяцев такого безделья, и украинский политнет по е****сти не будет отличаться от российского.

краматорец, как обстановка?

"СБУ знешкодила диверсантів, які планували обстріл штабу АТО в Краматорську"

Нормально все. Спокойно. Я не знаю что там за камикадзе планировали обстрел штаба АТО. Он находится в таком месте и так охраняется, что его дивизией штурмовать надо. Там вокруг линия Маннергейма и глубоко эшелонированная оборона. И персонала там с пестиками и танчиками до фига и больше.

А так идет обычная рутинная работа. Танчики гоняют туда-сюда с севера на юг и с юга на север, солдатики на БТРах и в грузовиках колоннами ездят.

Но какая должна быть мощность взрыва над башней, чтобы бк сдетонировал?

Разговаривал на эту тему с танкистом. Хорошие у нас (и в Раше) танки, но у них у всех один недостаток - бк под жопой, ибо так требует автомат заряжания, типа ноухау. В случае пробоины брони, он детонирует и весь экипаж уже мертвым фонтаном вылетает через оторванную башню. У американцев, к примеру, в Абрамсе сидит ****, который подает снаряды вручную, открывает и закрывает крышку отсека с бк. В случае попадания, бк защищен и не детонирует.

Верхняя броня, в том числе башни, самая слабая, поэтому, легко пробивается.

Хунтяне, привет!

Сегодня пробыл на улице несолько часов всего, но замёрз достаточно. Представляю как же там - в окопах. Кто знает - как решается вопрос по помывке солдат, которые на передовой. Ну, понятное дело, что не а ДАП или Дебальцево. А всех, кто в полях зарылся?

Я начинаю понимать истоки *****ской ненависти к Украине и к украинцам. Это они перекладывают ненависть к себе, трусливым и ущербным, на нас, так удобней. Они завидуют нам, но боятся себе в этом признаться в голос и от того ненавидят ещё больше. Им, мужской части, так точно, хочется героически выглядеть перед своими женщинами, а повода для самовыражения нет, взрослые мужики из всяких там омсков-томсков, завидуют 18-20 летним парням, что шли не сгибаясь на ментовские пули. россияне чувствуют силу духа и свою никчемность на этом фоне, это их и бесит...

мысль цикава... ******ы, вопли баб, распятые дети, братушки-*****ушки...
как же тут русскаму багатыру не сработать?:клас::D

Хотя "все это" имеет гораздо более древние истоки...

рождёный чортом помрет с рогами

Нормально все. Спокойно. Я не знаю что там за камикадзе планировали обстрел штаба АТО. Он находится в таком месте и так охраняется, что его дивизией штурмовать надо. Там вокруг линия Маннергейма и глубоко эшелонированная оборона. И персонала там с пестиками и танчиками до фига и больше.

А так идет обычная рутинная работа. Танчики гоняют туда-сюда с севера на юг и с юга на север, солдатики на БТРах и в грузовиках колоннами ездят.

Разговаривал на эту тему с танкистом. Хорошие у нас (и в Раше) танки, но у них у всех один недостаток - бк под жопой, ибо так требует автомат заряжания, типа ноухау. В случае пробоины брони, он детонирует и весь экипаж уже мертвым фонтаном вылетает через оторванную башню. У американцев, к примеру, в Абрамсе сидит ****, который подает снаряды вручную, открывает и закрывает крышку отсека с бк. В случае попадания, бк защищен и не детонирует.

Верхняя броня, в том числе башни, самая слабая, поэтому, легко пробивается.

ни ****, а афромериканес

Хунтяне, привет!

Сегодня пробыл на улице несолько часов всего, но замёрз достаточно. Представляю как же там - в окопах. Кто знает - как решается вопрос по помывке солдат, которые на передовой. Ну, понятное дело, что не а ДАП или Дебальцево. А всех, кто в полях зарылся?

Еще летом видел у нашего 22-го мобильную баню-дезинфекционную. Юзают нет по назначнию, я хз, но есть и ездяет. В последнюю поездку отвезли куеву тучу стерилия... А вааще проблема есть, вши наступают.

Ну матрешки, которых русские как бы за свой нац товар толкают интуристам на самом то деле не русские... Исконно русское - это бухать и лапти плести...

ну про лапти мне сдается еще нужно разузнать:D

В случае попадания, бк защищен и не детонирует.

Детонирует аналогично. Просто он изолирован от экипажа и имеет тонкий потолок. При взрыве, вся энергия уходит вверх, не повреждая л/с.

Вот оно как, оказывается. Втягивают их.
26.11.2014
россия не собирается ввязываться в геополитические игры и конфликты, несмотря на попытки её в это втянуть. Об этом сегодня заявил президент России Владимир путин на совещании по развитию Вооружённых сил РФ в Сочи.

Оригинал статьи:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу