Тема называется "вторжение войск РФ", а не "**** на вольную тему".
Тогда снова тот де вопрос: не нравится? Какого *** тут торчишь?
сэр, я от вас в шоке...еще зимой зачитывалась вашими постами из австрии и даже пару раз воспользовалась чужим профилем, как гость, а сейчас вы такие вещи говорите...
ну и как с вами бухать?
Он в 2х шагах от оккупированной территории живёт и, фактически, верхом на пороховой бочке живёт + сам натерпелся колорадов у себя на земле (Артемовск не так давно был под сапогом оккупанта) - его агрессию можно понять.
Вообще, у нас чем дальше на восток страны - тем ненависть к колорадам и русским выше. Мне уже неоднократно народ с западной и центральной Украины пишет, что даже несколько удивлены тем, что степень агрессивности к ******ам у харьковчан заметно выше, чем у них.
Бабуля, не говорите за всех.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кауперс,_Ренарс
Человек никак не ангажированный, латыш, сын латаша, отец латышей (абракадабра

) Имеет правительственные латвийские награды, латвийские неправительственные награды, занял 3-место на таком кошерном мероприятии как евровиденье.
Вот жеж как интересно получается: ничего нового не издали, но при этом уровень владения иностранными языками в Странах Балтии куда выше, чем у вас в Охуыне.
Латышы, по мнению русских, едут-едут из Латвии в Европу, но всё никак не уедут. Судя тем "ежегодным цифрам эмиграции", которые я читал в российских источниках - Латвия уже должна была ещё лет 10 назад выехать в Европу вся, включая стариков и младенцев.
А вот русские, живущие в Латвии и рассказывающие об угнетениях русскоязычных, что-то никак не уедут и, судя по всему, их оттуда палкой не выгонишь.
Кстати, хотелось бы услышать какими конкретными достижениями со времен развала СССР может похвалиться 150 миллионная россия, занимающая 1/6 часть суши. Не перечислите? Так шоб несчастные Страны Балтии со своими 10 миллионами (или сколько там их всего) удавились от зависти.
Или тоже Америка мешает?
даже не пытаюсь, моя младшая его обожала в свое время ездила на его концерты в ригу. но увы - это его личное мнение, имеет право. пусть плачет дальше о временах своей молодости, когда у него было больше успехов и денег. а молодое поколение выбрало свободу. язык никто не забыл. и зачем, скажите, заново писать учебники и словари, если они уже написаны? если бы вся латвия думала, как он, не бежали бы от вас, аж пятки сверкали. достали вы всех. а самое гадостное в вас то, что вы безумно навязчивы. вас в дверь гонят -вы в окно лезете. даже отдаленного понятия не имеет о приличиях и культуре.
Да кого вы слушаете? Он тут нам, кажется, недавно вещал как плохо в Польше живётся под оккупацией США...