Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вы ему уже на вечернюю "Оболонь" с белорусскими креветками нацитировали...

И отлично. Плюс в экономику Украины и Беларуси и минус в экономику Охуына. :D

--------------------------------------------------------------

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

россия запретила ввоз почти всего мяса из Беларуси

Россельхознадзор со среды, 26 ноября, вводит запрет на продажу в России мяса еще восьми белорусских предприятий вслед за введенным двумя днями ранее аналогичным запретом в отношении 11 компаний, сообщает РИА «Новости».

Запрет вводится на продукцию следующих предприятий: ОАО «Агрокомбинат Скидельский», ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика», СЗАО «Серволюкс Агро», ОАО «Витебский мясокомбинат», ОАО «АФПК Жлобинский мясокомбинат», ОАО «Калинковичский мясокомбинат», ОАО «Рогаческий МКК» и ОАО «Птицефабрика «Рассвет».

На них приходится почти весь объем импорта белорусского мяса в Россию — около 400 тысяч тонн суммой не менее 300 миллионов долларов.

Официально ведомство объяснило такие меры обнаруженем в продукции белорусских компаний опасных для здоровья микроорганизмов. С понедельника уже была запрещена к реализации в России продукция Слуцкого мясокомбината из-за того, что в ее колбасе был найден геном вируса африканской чумы ******.

Белорусские лаборатории в свою очередь не нашли нарушений в продукции мясокомбинатов, поставки из которых россия запретила в понедельник. Об этом рассказал журналистам начальник главного управления внешнеэкономической деятельности минсельхоза Беларуси Алексей Богданов.

По его словам, если россия полностью откажется от импорта мяса, Минск сможет найти другие рынки. «Мы поставляем свою продукцию в 56 стран. Мы найдем, куда ее деть», — добавил он.

2salomon999

Охуенные у вас союзнички...

И отлично. Плюс в экономику Украины и Беларуси и минус в экономику Охуына.
Не тут то было. Росс..надзор запрещает все больше и больше продукции на ввоз в РФ(мясная продукция не понравилась большинства заводов). Так то и креветок не будет

это же додуматься надо до такого!!! как можно оскорблять людей за их язык, отрицать их историю, отрицать существование их государственности и предлагать каждому встречному поперечному разделить чужую территорию???

Кто оскорбляет, выставка была совсем недавно - Рюриковичи, все московское метро завешено было рекламой. Великий князь Киевский такой то, потом Великий князь Влидимирский такой то. Все было увешено князьями (в т.ч Киевскими):любов:
Опять же Гоголя в школе даже заставляли читать, великий сын украинского народа, так и говорили.:любов: Тиха украинсская ночь...
Ну про Верку Сердючку я не говорю и ВИА ГРУ, моветон наверное. Но ГРА симпатичные были.

Опять же, в СССР национальность писалась в паспорт, покажите мне украинца, который вершил судьбы мира. Нарком Обороны при Сталине -Тимошенко - один пример, Хрущев и Брежнев тоже за украинцев считаются. К Хрущеву отношение так и сяк, Брежнева у нас любят:любов:

Не тут то было. Росс..надзор запрещает все больше и больше продукции на ввоз в РФ(мясная продукция не понравилась большинства заводов). Так то и креветок не будет

Ну вот я как раз выше и написал.

Вот гады, заставляли Гоголя читать, ак-47 к уху и читай падла.
Я тоже в детстве Брежнева любил, за ордена)))

Кто оскорбляет, выставка была совсем недавно - Рюриковичи, все московское метро завешено было рекламой. Великий князь Киевский такой то, потом Великий князь Влидимирский такой то. Все было увешено князьями (в т.ч Киевскими)
Опять же Гоголя в школе даже заставляли читать, великий сын украинского народа, так и говорили. Тиха украинсская ночь...

При этом киевских князей называли русскими, а Гоголя проходили по русской литературе.
Нормально, чО.

Опять же, в СССР национальность писалась в паспорт, покажите мне украинца, который вершил судьбы мира. Нарком Обороны при Сталине -Тимошенко - один пример, Хрущев и Брежнев тоже за украинцев считаются. К Хрущеву отношение так и сяк, Брежнева у нас любят

1371864865_debil.jpg

Тебе уже раз 20 написали, что речь, в общем-то, совсем не о прошлом, а о настоящем, а ты всё про СССР и про то, как поляки с Бандерой украинский язык не поделили...

Давай про дидыжвоевали начни ещё.

И школяры в 1933 году зря страдали в Галиции (Польской).
33 год оно вспомнило, канешно жалко украинцев под Польшей, когда в непольской Украине детей ели, чтоб потом хаты привезенными с севера манкуртами заселить...
pshel-von-2_44304795_orig_.webp

Ну вот я как раз выше и написал.
В начальном виде пост не содержал столь обширной информации))На самом деле информация проскакивала о больших закупках то ли канадского мяса, то ли какого-то другого, который у РФ под санкциями.
Они такие союзнички, как и вам были.

Вы ему уже на вечернюю "Оболонь" с белорусскими креветками нацитировали...

:клас: заработали пивовары и белорусские моряки! Значит меньше денег на патроны осталось!

И отлично. Плюс в экономику Украины и Беларуси и минус в экономику Охуына. :D

опиздал, ты меня апиредил... :(

Фьючерс Нефть Brent - Jan 15 (LCOF5) - 77,46$.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю, к вечеру ниже 77 будет, амеры же только вышли на работу.

Кто оскорбляет, выставка была совсем недавно - Рюриковичи, все московское метро завешено было рекламой. Великий князь Киевский такой то, потом Великий князь Влидимирский такой то. Все было увешено князьями (в т.ч Киевскими):любов:
Опять же Гоголя в школе даже заставляли читать, великий сын украинского народа, так и говорили.:любов: Тиха украинсская ночь...
Ну про Верку Сердючку я не говорю и ВИА ГРУ, моветон наверное. Но ГРА симпатичные были.

Опять же, в СССР национальность писалась в паспорт, покажите мне украинца, который вершил судьбы мира. Нарком Обороны при Сталине -Тимошенко - один пример, Хрущев и Брежнев тоже за украинцев считаются. К Хрущеву отношение так и сяк, Брежнева у нас любят:любов:

много букоф. и все ни о чем...наш альфа-стерх публично оскорбительно высказывался и вы все за ним повторяли. это дерьмище, целая волна ****** в адрес украины поднялась в рунете еще лет 5 назад. я, честно, удивлялась и не понимала - что имеют в виду? почему оскорбляют соседнюю страну? ну да, обговняли грузинов, они маленькие, ответить не могут..но невозможно, чтобы так же поступили с украиной! поверить в это не могла. думаю - да что за черт, что происходит? кого это наш презик постоянно обещает защищать на чужих территориях?? и только теперь паззл сложился, все стало понятно. *****-население начали обрабатывать еще загодя, за несколько лет. вы уже привыкли к мысли - что украинский не язык, а тупая собачачья мова, нелепый диалект русского, что украинцы тупые салоеды, которые не работают, а только воруют газ. более возмутительно хамства по отношению к соседней стране редко услышишь. хотя, нет..вы так же обсираете и бедных чЮрок которые вам ****о чистят из ваших скворешников за баней.

блин, кем вы себя считаете? вы думаете, что вы пуп земли? вы ******, вас все брезгливо обходят

Т.е. вы таки застряли в событиях 5ти летней давности?
Пророссийских настроений на Донбассе не хватило даже на большую часть Луганской и Донецкой области, не говоря уже об остальной Украине.

Спуститесь на землю, лапотник.

При Сталине патриотов не хватило даже на бывшую Станиславсую и Львовскую область. Даже на чуть чуть. Хотя тогда тоже выбирали (беспартийных и коммунистов).:D
Все течет, все меняется. Тот же кто голосовал за Кравчука, потом голосовал за Кучму. Сейчас за Пороха, может еще подумают.

Вот вы думаете, задавите "бандитов, колорадов" и все образуется. Мол мировой миропорядок навечно, новый Иерусалим наступил, навяжем новый порядок и так будет вечно.
Поляки тоже так думали, ухватили Бога за бороду, гарантии Франции и Британии защитят от всего, да и сами сильны. Можно издеваться над Украинцами, отмахиваться от Данцинга, троллить СССР. А вот никуя, как только ослабли покровители - все, кого игнорировали Поляки порвали ее на части.
А Финны отсиделись, потому что рассчитывали в основном на себя, и вели себя крайне осторожно, и с Германией, и с СССР. И жили не хуже Поляков.
При такой политике Украине нужно не только выбить сепаратистов с Донбасса, но и ликвидировать РФ, она же всегда рядом и воспользуется первым удобным случаем. А случай может подвернуться и через 50 и через 100 и 200 лет. У нее все таки богатое прошлое, пантеон своих героев, ученых, щедрые природные ресурсы (которое все вместе привлекает скажем так соседей) и неприхотливый народ.

:клас: Так это только лучше. В чемоданах перевезут, сколько челноков денег заработает! :пиво:

=kadavr177
Украине нужно не только выбить сепаратистов с Донбасса, но и ликвидировать РФ
Разумно. Над этим уже работают.
В очереди за талонами на хамсу имперские замашки резко стихают.

При этом киевских князей называли русскими...
А как великие кнзья Киевские, Владимирские, Московские и прочая, прочая, прочая сами себя называли. Не мы, не вы, не рептилоиды с планеты Нибуру, а они, сами себя.

Назад
Зверху Знизу