Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
При Сталине патриотов не хватило даже на бывшую Станиславсую и Львовскую область. Даже на чуть чуть. Хотя тогда тоже выбирали (беспартийных и коммунистов).

Между прочим, если ты не в курсе: западная Украина по-началу, в большинстве своём, совков приняла нормально и не сразу поняли в какое ****о они вляпались.

Вот вы думаете, задавите "бандитов, колорадов" и все образуется. Мол мировой миропорядок навечно, новый Иерусалим наступил, навяжем новый порядок и так будет вечно.

Вообще-то, никто так не думает. Мир и порядок навечно будет тогда, когда РФ будет уничтожено как государство. До этих пор все прекрасно осознают, что придётся жить в режиме Израиля: с ****утым на голову соседом-фанатиком через границу.

Поляки тоже так думали, ухватили Бога за бороду, гарантии Франции и Британии защитят от всего, да и сами сильны. Можно издеваться над Украинцами, отмахиваться от Данцинга, троллить СССР. А вот никуя, как только ослабли покровители - все, кого игнорировали Поляки порвали ее на части.
А Финны отсиделись, потому что рассчитывали в основном на себя, и вели себя крайне осторожно, и с Германией, и с СССР. И жили не хуже Поляков.
При такой политике Украине нужно не только выбить сепаратистов с Донбасса, но и ликвидировать РФ, она же всегда рядом и воспользуется первым удобным случаем. А случай может подвернуться и через 50 и через 100 и 200 лет. У нее все таки богатое прошлое, пантеон своих героев, ученых, щедрые природные ресурсы (которое все вместе привлекает скажем так соседей) и неприхотливый народ.

Давайте уже не томите и предлагайте ваш вариант: отказ от НАТО, вступление в Таможенный Союз, федерализация Украины и второй государственный русский - я ничего не забыл?

Что касается уничтожения РФ: это совсем не обязательно. Израилю совершенно не нужно уничтожать соседей, чтобы иметь пристойный уровень жизни. Достаточно сделать так, чтобы любое вторжение на твою территорию не стоило того. Тоже самое нужно сделать и нам: если через 5 лет каждый русский ****** будет знать, что в случае хотя бы одного выстрела по территории Украины - расплатится за это десятками и сотнями жизней своих граждан - будет вести себя тиже воды и ниже радаров, а газ будет шуршать по трубам, как и раньше, т.к. как бы вы не выёбывались - выбора у вас всё равно нет.

А как великие кнзья Киевские, Владимирские, Московские и прочая, прочая, прочая сами себя называли. Не мы, не вы, не рептилоиды с планеты Нибуру, а они, сами себя.

они называли себя русскими князьями - имели право.
а вы - нет.

А как великие кнзья Киевские, Владимирские, Московские и прочая, прочая, прочая сами себя называли. Не мы, не вы, не рептилоиды с планеты Нибуру, а они, сами себя.

Вы бы хоть летописи почитали ради общего развития.
Тогда не было слово "русский" в нынешнем его понимании.
Да и не было никогда "русских" в *******и, а были *******ты и ордынцы.

Израилю совершенно не нужно уничтожать соседей, чтобы иметь пристойный уровень жизни. Достаточно сделать так, чтобы любое вторжение на твою территорию не стоило того. Тоже самое нужно сделать и нам: если через 5 лет каждый русский ****** будет знать, что в случае хотя бы одного выстрела по территории Украины - расплатится за это десятками и сотнями жизней своих граждан - будет вести себя тиже воды и ниже радаров, а газ будет шуршать по трубам, как и раньше, т.к. как бы вы не выёбывались - выбора у вас всё равно нет.

яростно плюсую!! и рукоплещу!! аж пенсне выпало :D:D

*****-население начали обрабатывать еще загодя, за несколько лет

Скажу Вам, бабця, по секрету: херня эта при союзе еще вовсю процветала. Учился в тамбовской губернии я. В училище народ от Питера до Магадана. Истевственно большинство расеян. Остальные : ****и, чукчи, *******и, хахлы и т.д. и т.п. До смешного - туркмены, по расейски ни бельмеса, хахлов учили говорить по-русссски. Вот кем оно насаждалось и для чего понять не мог нихто. Но я уже тогда в 86-м, слышал мантры про предателей/бандеровцев.

Русский мой брат, а пойдем-ка вместе отсюда ***** - что нам, в нашей матушке-Расее места мало? В Русском-то широком мире? Щей хлебнем, пирогов с горохом, в кокошниках по полюшку побегаем, а сюда заходить больше не будем никогда. ******ы здесь, страшные люди. Мерзнут, голодают, средняя зарплата 1 доллар в месяц, а еще на нас смеют наговаривать. Ну их, а? Пойдем, что ли, братишка, *****?
:пиво::пиво:

они называли себя русскими князьями - имели право.
а вы - нет.
Ну да, согласен, я не князь:) А вот Глок 18 вас не поймет, а уж Вася ...
Он так вопил, когда РФ ввела в строй подлодку Владимир Мономах. Мол кляты ******* князя воруют.

Вы бы хоть летописи почитали ради общего развития.
Тогда не было слово "русский" в нынешнем его понимании.
Да и не было никогда "русских" в *******и, а были *******ты и ордынцы.

А в каком оно было понимании. Иван Грозный бы не очень понял, у него с этим строго. Гилякой не отделаешься, на кол минимум. Кстати и при Великом князе Киевском, и Владимирсокм, и Московском - и мелкие княжества, и великие воевали меж собой. Чем тогдашние войнушки князей отличаются от сегодняшнего. Тоже наверно говорили, Князь Суздальский "вор и тать, креста не носит", геть панду, вот меня на княжество, я уж вам поправлю. Заживете.

Останнє редагування:
Скажу Вам, бабця, по секрету: херня эта при союзе еще вовсю процветала. Учился в тамбовской губернии я. В училище народ от Питера до Магадана. Истевственно большинство расеян. Остальные : ****и, чукчи, *******и, хахлы и т.д. и т.п. До смешного - туркмены, по расейски ни бельмеса, хахлов учили говорить по-русссски. Вот кем оно насаждалось и для чего понять не мог нихто. Но я уже тогда в 86-м, слышал мантры про предателей и бандеровцев.

а честно, такого не припомню. просто не сталкивалась. я из челябинска родом, у нас там отродясь никаких иностранцев не было. я ****а впервые увидела во взрослом половозрелом возрасте. ну, азиатов -да, всегда унижали. но черт, я не помню, чтобы про украинцев так же..

зато помню в юности отдыхала в гаграх и у меня соседка по комнате была красивая украинская девочка. я слышала, как она по телефону разговаривала с мамой (хозяйка разрешала) и почему-то говорила очень тихо. я еще спросила - ты по украински говоришь? не бойся, типа, я все равно ничего не понимаю...она засмущалась, говорит мама из деревни, а она сама в городе учится и только по русски разговаривает! а мне показалось забавно - чего она так смущается? разве это не нормально говорить на украине по украински?

Ну да, согласен, я не князь:) А вот Глок 18 вас не поймет, а уж Вася ...
Он так вопил, когда РФ ввела в строй подлодку Владимир Мономах. Мол кляты ******* князя воруют.

ты не только не князь, ты еще и не русский, в широком историческом смысле.

глубокоуважаемый вася хренов, вам тоже - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=48372371&postcount=7136

надеюсь, почувствуете разницу. ничего нельзя забыть. но прощают только тех, кто просит прощения, кто признал вину.

я этническая немка, родилась в россии, даже мой папа еще родился в россии, а вот дедушка был из понаехавших в рашу.
я тоже несу солидарную ответственность за преступления немецкого нацизма...хотя бы тем, что не забываю о нем и не разделяю его идеи.

спасибо, я такое НЕ употребляю. читала-блевала

Вы не из Саратова случайно? просто так интересуюсь:пиво:

kadavr177 , фины дали ****ы СССР, которая потом утёрла ****о и стала готовиться к войне с Германией
Учите историю

Как бы там ни было, а есть огромный плюс из всей нынешней ситуёвины. Ещё какой-то год назад, когда *****ы хотя бы старались маскироваться под бЛатьев, на ХФ банили только за то, что ******ов, справедливо называли ******ами. Сейчас - красота.

Как бы там ни было, а есть огромный плюс из всей нынешней ситуёвины. Ещё какой-то год назад, когда *****ы хотя бы старались маскироваться под бЛатьев, на ХФ банили только за то, что ******ов, справедливо называли ******ами. Сейчас - красота.

:yahoo:

kdJNvrrw06w.jpg
В БССР,если разговор о ВОВ заходил, очень часто облаживали куями украинцев : "бандеры, ******ы", Хатынь сожгли и т.д. и т.п. Правда половина кто сжег,если не ошибаюсь, была этнически русскими. Но неполитткоректно было старшего брата обижать.

kdJNvrrw06w.jpg

В БССР,если разговор о ВОВ заходил, очень часто облаживали куями украинцев : "бандеры, ******ы", Хатынь сожгли и т.д. и т.п. Правда половина кто сжег,если не ошибаюсь, была этнически русскими. Но неполитткоректно было старшего брата обижать.

ух ты, вовремя я оттуда свинтила :D

вот знаешь, соломон, это потрясает - совсем недавно узнала (о стыд!) что во время ВВ2 огромное количество русских воевало на стороне гитлера...чуть ли не миллион. но бандеровцы и предатели - только ****ы.
что за хрень? зачем этот промыв мозга? почему стыдно-позорно украинцу быть патриотом украины, но почетно быть патриотом сссра?
короче, этот старший брат, как будто с зоны откинулся, никак не может отвыкнуть от привычек пахана. отучить его от тюремных замашек - задача сша и мировой закулисы.

Ну да, согласен, я не князь А вот Глок 18 вас не поймет, а уж Вася ...

Да, в общем-то, не в князьях то дело.
Если честно, по мне так выяснения всех вот этих отношений "кто самый труЪ наследник Киевской Руси?" и гроша ломанного не стоят, т.к. это всё равно, что сейчас пытаться выделить по Европе наследников римлян или готов. Ни готов, ни римлян, ни Киевской Руси давно нет и выяснение подобных отношений напоминает фалометрию в школьном туалете.
По большому счету, украинцы вообще никогда особо не заморачивались на подобной ***не и я не помню каких-либо срачей на эту тему до недавних лет, когда ваш козломордый брат на столько охуел, что начал единолично приватизировать всё это наследие себе, рассказывая тем же украинцам и белорусам, что, мол, мы тут единственные, чистокровные русичи, а вы вас всех поляки и литовцы ****и и язык ваш - не язык, а диалект. Вот обратите внимание, что всё нижеперечисленное исходит именно от вас:
1. Русские - эпицентр и эталон славянского мира. То, что в Восточной Европе ещё живёт хуева туча славянских народов - то всё ***ня. Они все запроданцы, их язык не похож на русский (хотя, казалось бы, непохожесть одного, отдельного языка на все остальные славянские языки - должно бы располагать к совершенно противоположным выводам, но не тут то было) и вообще недославяне а так - хуи с бугра.
2. Русские произошли прямо от потомков Киевской Руси, а все остальные народы, проживающие по соседству, типа *******ей и ****ов - уже произошли от русских.
3. Все другие страны завоёвывали чужие территории и только к русским все добровольно присоединялись. Вот Украина, к примеру, сначала была оккупирована Великим Княжеством Литовским, потом поляками и только потом, наконец, воссоединилась с русскими братьями.\
4. С недавних пор мы узнали, что и Вторую Мировую выиграли русские. Не советский, многонациональный народ, а именно русские. Все остальные - так, ***ня.
5. Все территории, которые достались бывшим советским республикам - ничто иное, как подарки русских правителей. Оказывается, за Российскую Империю и Советский Союз проливали кровь, опять же, только русские, в то время, как те же ****ы сидели в сторонке, выжидая удобного момента, чтобы кто-нибудь из правителей отвалил кусочек земли.
6. Православие тоже принадлежит исключительно русским и самая православная из православных церквей может быть только под Московским Патриархатом. Все остальные - еретики и католические запроданцы. Киевский Патриархат РПЦ в том числе.
7. Русский язык принадлежит только русским и если человек говорит на русском языке - он может быть только русский и автоматически хочет стать частью России. Это, пожалуй, один из крышесносящих феноменов русского мира, но как бы он не абсурдно смотрелся - он таки есть. У любого нормального человека подобная формулировка вызывает недоумение, т.к. в этом случае всех американцев, канадцев и австралийцев можно считать британцами, а Южную Америку - испанцами (кроме бразильцев, которые, на самом деле, португальцы), но только не у русского.

Ну и подобное можно перечислять бесконечно.

не, челябинск. немцы не только в саратовской области жили

У меня там хороший знакомый живёт. Он, кстати, время от времени на этом форуме пасётся. Тоже отличный парень и совсем не ******.
Кстати, в крови у него тоже немцы есть. :)

Пора вам там Челябинскую Демократическую Республику делать. Толку будет больше, чем от РФ. :D

фины дали ****ы СССР, которая потом утёрла ****о и стала готовиться к войне с Германией
Учите историю

Здесь двояко. Войну, всё-таки, формально выиграл СССР, но так, как у него это получилось - можно сказать, что финны таки действительно дали им ****ы. :)

Останнє редагування:
Надо ввести мораторий на недельку, банить вечерних ******ов. Ну ведь скучно.
Может расскажут, что у них там в сколково удумали ?

У меня там хороший знакомый живёт. Он, кстати, время от времени на этом форуме пасётся. Тоже отличный парень и совсем не ******.
Кстати, в крови у него тоже немцы есть. :)

Пора вам там Челябинскую Демократическую Республику делать. Толку будет больше, чем от РФ. :D

глок, даже не мечтай. россияне, в основном, дремучая вата. откуда в вас этот оптимизм? если хочешь, то ваше свободолюбие - это, как раз нечто совершенно новое и непривычное. потому что привычное для людей - это быть как все, как большинство.
это свойство выработалось у человекообразных особей на заре родо-племенного строя, задолго до цивилизаций. только будучи за одно, не рассуждая, можно было выжить в те времена.
а все эти свободы, демократии и права личности...это все признаки высшей стадии цивилизации. не все народы добрались до этой стадии.
россии еще очень далеко. да ей и в родоплеменном обществе неплохо

Назад
Зверху Знизу