Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Видим. Тебе Даунецка мало?

Гиркин в Донецке, собственно, погоды не сделал. Там уже были свои буйные, типа "Востока", "Оплота" и прочее. Уже в Горловке был Безлер. В Луганской области уже были Козицын и Мозговой.

В общем, не критично было выпустить его в Донецк к своим.

Был конкретный план - собрать всех ненормальных в Донецке и Луганске, окружить города и взять в плотную блокаду, пока не сдадутся, или не попросятся домой. Луганск почти взяли в кольцо. Донецк через Дыбальцево с севера и Иловайск с юга двумя клешнями брали в кольцо. Дополнительно под дых ********у вдоль границы развернулась полоса, занятая ВСУ. Донецк уже агонизировал. До полного окружения оставалось пару десятков километров, но тут в дело вмешалась Раша и отрубала ВСУ одну клешню под Иловайском, а войска, прикрывавшие границы с юга, размолотили артой со своей территории. Только это их и спасло. Никто просто не планировал прямого вмешательства Советской Армии. Думали не посмеют. Посмели.

План был идеальный. Но, как говорится - гладко было на бумаге, да забыли про овраги.

B3RvQz9CIAAzAib.webp

Видим. Тебе Даунецка мало?

петров, сейчас бы миротворческий контингент совместных росийско-европейских войск вел бы полицейскую операцию на территории закарпатской области по поимке военных преступников пороха и Турчинова расстрелявщих тысячу женщин и детей...так понятно?

Доброволец из Харькова "Поломник", который воюет в составе ДУК "Правый сектор" поделился своими первыми впечатлениями от войны на передовой в селе Пески под Донецким аэропортом.

Об этом пишет журналистка и доброволец "Правого сектора" Олена Білозерська, передает Цензор.НЕТ.

"Продовжую серію розповідей про наших бійців - не обов'язково якихось видатних вояків, що вже сьогодні заслужили на ордени - а звичайних простих хлопців, які з власної волі залишили мирне життя і пішли добровольцями на фронт.
Сьогоднішній наш герой - боєць ДУК "Правий сектор", 18-річний харків'янин з позивним Паломник. ("Паломник - потому, что путешествовать очень люблю. А каждое путешествие - это работа над собой"). Він - новачок з невеликим бойовим досвідом. У нас в батальйоні перебуває 15 діб, з них 9 діб провів на передовій у Пісках, на момент нашої розмови годину як повернувся звідти", - пишет журналистка.

Рассказывает "Поломник":

- Я приехал сюда из дому, из Харькова. Изначально приехал на похороны Севера (Сергія Табали, загиблого у Донецькому аеропорті - О.Б.). Я его не знал, но он был хорошим другом Шмеля, а Шмель мой друг. Хороший друг моего друга - мой друг. И в первый же вечер пошел к Дядьке, коменданту нашему, у него заполнил анкету, и он меня зачислил в батальон. Я изначально собирался приехать, но у меня не получалось никак, по семейным обстоятельствам. Как только получилось, сразу же поехал...................
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

петров, сейчас бы миротворческий контингент совместных росийско-европейских войск вел бы полицейскую операцию на территории закарпатской области по поимке военных преступников пороха и Турчинова расстрелявщих тысячу женщин и детей...так понятно?

С каких хуёв? ***ла же никто не ловил за Комсомольское? «...по селу был нанесен удар одиночной оперативно-тактической ракетой «Точка-У».

...

С каких хуёв? ***ла же никто не ловил за Комсомольское? «...по селу был нанесен удар одиночной оперативно-тактической ракетой «Точка-У».

чувак тогда раша тудей и лайфов не было. раскрутили бы в массовый геноцид аж бегом, наши до сих пор пузыри пускают на инфопросторе а тогда вообще как дети были...

чувак тогда раша тудей и лайфов не было. раскрутили бы в массовый геноцид аж бегом, наши до сих пор пузыри пускают на инфопросторе а тогда вообще как дети были...

Ясно, "если бы у бабушки был ***". Зато сейчас заебок в Даунецке, верно, главное, что никто не обижается.

Я точно не знаю, но колонна была огромная. Можно только примерно посчитать сколько там было людей. Гарнизон Славянска был примерно 1500-3000 человек (это по слухам). Плюс в Краматорске еще было от 500 до 1000 грубо. В Дружковке было человек 200 и в Константиновке где то 500. Повторюсь, цифры весьма приблизительные. Итого, в колонне было от 3000 до 4500 бойцов. Развернутая бригада (!) Оставалась у них и бронетехника, несколько единиц.

Теперь по гражданским. Даже если учесть, что треть местных забрали свои семьи, это минимум жена и ребенок, а то и два-три ребенка, а то и папа и мама. И еще просто, как мы писали вверху, любители русского мира, насмерть перепуганные киевской хунтой. Это еще минимум 5000 человек (минимум!).

И как останавливать такую колонну на земле? Какими силами?

А в случае массовой гибели гражданских лиц, американцы и европейцы первыми покажут как ******ы-каратели устроили кровавое месиво из мирных беженцев. На этом авторитет Украины, как миролюбивой страны рухнул бы моментально.
ДРГ ВСУ лазерными указками,маяками,координатами, могли навести на цели, где не было гражданских. Потери гражданских были бы минимальными. Не больше чем сейчас,когда снаряды разрывают автобусы и маршрутки.
Действия в состоянии крайней необходимости никто не отменял.
Каждый сепарыш из 5000 ,убил или ранил кого-то из ВСУ в дальнейшем.

Ясно, "если бы у бабушки был ***". Зато сейчас заебок в Даунецке, верно, главное, что никто не обижается.

Чеченцев некому было поддерживать. В том числе в информационном поле. Ну не было рядом стран, которые открыли бы им сколь-нибудь серьезный военторг, к примеру.

И Чечня, на тот момент, особо никому не была интересна. Подавляющее мнение - это внутреннее дело России. Ну, как курды в Турции, к примеру. Вы про борьбу курдов за независимость от Турции много слышали? А тут у всего Мира на слуху. На поле Украины развернулась настоящая Мировая информационная война между Россией и Западом. И если сама Украина против России информационную войну проигрывает, то на мировом уровне россия проигрывает информационную войну Западу. А это серьезнее разгромов Гиркиных в отдельно взятом случае. Это колоссальная победа. Вы обратите внимание - несмотря но то, что лепечут путин и Лавров, весь Мир понимает, что происходит. Это понимают и враги России, и друзья ее и те, кому на Россию вообще пох. Но понимают! И еще обратите внимание - сколько у России союзников? И сколько противников. И кто эти союзники (Абхазия, Южная Осетия, Северная Корея, Куба, Венесуэла) и кто противники (США, Англия, Канада, Австралия, Япония).

И это уже дает основания для оптимизма.

Любой бок со стороны Украины может изменить положение чаш этих весов. На Западе не очень любят разные геноциды. И Существует свободная пресса, которая независимо от вождей меняет мнение электората. А к электорату там привыкли прислушиваться.

ДРГ ВСУ лазерными указками,маяками,координатами

Все, дальше не надо.

Хотя бы саботировать всякие выборы-реХферендумы.
Это раз.
Два ?
Три ?
Четыре ?
Хотелось бы от центральной власти инструктаж ?

Сталин в 1941 году четко рассказал что делать, когда ******ы пришли .

Ещё один мощный удар по экономике России

Все, дальше не надо.
Все ведь есть на складах или могли произвести с мая месяца! Нельзя воевать по площадям как во 2-ю ВОВ.
Украина имела уникальный шанс показать силу высокоточного оружия своего ВПК.
Одного этого хватило бы для заказов ВПК на десятки лет.

Война идет дозированная , договорная. Здесь воюем,здесь нет. Тут будет атака,а здесь можете держать на блок-посту 2-х жополченцев с берданками гладкоствольными, никто атаковать не будет.

Все больше не стыковок.

Ну это основные. Там из ближайших можно называть и Финляндию Швецию и Норвегию и Эстонию и Латвию и Польшу и Молдавию и Турцию и Афганистан и Пакистан и Южная Корея. Под большим вопросом Китай. Лукашенко с Назарбаевым, глядя на события в Украине, тоже репу чешут.

Как российский Бук сбивал малайзийский Боинг.

Девушка уничтоженного российского десантника Сергея Андриянова жалуется, что ей вернули очень грязный труп: "Он отдал жизнь, а его привезли так..."

Кратко о процессе разрыва пердячей кишки МистераКоторыйВсехПереиграл

Останнє редагування:
-"Я буду поддерживать эту власть до конца жизни"
Коммент престарелого персонажа из видео. Ну что ж значит еще мозгов не добавилось, тогда ждем руцкай зимы.

Дыркин - ИМХО заигравшийся в войну неудачник - импотент. Тем позорнее тот факт, что мы его все еще не убили. Я считаю, это просто необходимо, как насильника Буданова, четыре пули в тупую башку!
Уважаю чеченцев!:
Несколько слов в защиту Буданова. Он - не насильник, он - офицер, постоянно проявлявшей заботу о своих солдатах. Также, как большинство расиянцев, оказался нагружён пропагандой и, будучи человеком импульсивным, сделал несколько ошибок. Тогда в тех событиях было сложно разобраться. Прошу не забывать, что его осудили путинские суды, а убили путинско-кадыровские муртады.

оказался нагружён пропагандой и, будучи человеком импульсивным, сделал несколько ошибок

Это ахуенно! Например, я выставив ларёк, скажу, что я не грабитель, а перегруженный коммунистической идеологией (экспроприация экспроприаторов) борец за права рабочего класса. В суде проканает, как думаешь?

Назад
Зверху Знизу