Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Раз нельзя было тупо расстрелять, то можно было остановить и вернуть обратно. Сколько в колонне людей было? Тысяча-две? Тем более, половина гражданских в чистом поле - это стадо. Которое можно погнать в необходимом направлении. Обратно в Славянск. Через наши блокпосты. При вооружённом сопротивлении - стрелять. Это война. Всегда лучше закончить войну меньшей кровью, чем большей. В Одессе для завершения всего этого ****** хватило 40 человек. На Донбассе теперь не видно ни конца, ни края войне. И при этом по статистике с нашей стороны в сутки гибнет 5-10 человек. Теперь скажите, что было бы гуманнее - ликвидировать часть колонны, а остальных разогнать по своим конурам или дать им возможность уйти, вооружиться и показать пример остальным сепарышам в других городах?
Это сейчас просто говорить.

Сколько в колонне людей было? Тысяча-две?

Я точно не знаю, но колонна была огромная. Можно только примерно посчитать сколько там было людей. Гарнизон Славянска был примерно 1500-3000 человек (это по слухам). Плюс в Краматорске еще было от 500 до 1000 грубо. В Дружковке было человек 200 и в Константиновке где то 500. Повторюсь, цифры весьма приблизительные. Итого, в колонне было от 3000 до 4500 бойцов. Развернутая бригада (!) Оставалась у них и бронетехника, несколько единиц.

Теперь по гражданским. Даже если учесть, что треть местных забрали свои семьи, это минимум жена и ребенок, а то и два-три ребенка, а то и папа и мама. И еще просто, как мы писали вверху, любители русского мира, насмерть перепуганные киевской хунтой. Это еще минимум 5000 человек (минимум!).

И как останавливать такую колонну на земле? Какими силами?

А в случае массовой гибели гражданских лиц, американцы и европейцы первыми покажут как ******ы-каратели устроили кровавое месиво из мирных беженцев. На этом авторитет Украины, как миролюбивой страны рухнул бы моментально.

Поэтому и не быть тебе командиром. Ты не стратег, не видишь перспективу. Как тактик, может и годен.
Я не рвусь. И военная специальность у меня мирная - ПВО сухопутных войск:)

Я не рвусь. И военная специальность у меня мирная - ПВО сухопутных войск:)

Тогда, как можно рассуждать??

У себя на работе я стараюсь избавляться от людей, которые, увидев ошибку или просто бок, заявляют: "А я говорил!" Зачастую с горделивой улыбкой. Увольняю без отработки!

А того *****а, что отвечал: "Не еби мозг, я тут уже 3-5-7 лет работаю, всегда так делали"?

Это сейчас просто говорить.

Почему? Никто не видел в упор славянско-краматорского ****ореза? Думали, что терры перекуются и начнут выращивать фиалки?

А че за вторжение? Кто куда вторгся?

Ванька в Маньку.

Утренняя вата. Не цитируем, спокойно ждем бана.

Что такое экономика Новороссии.

Каждое утро по рынку в городе Ровеньки, в самом центре ЛНР, между торговых рядов проходят три человека, одетые в камуфляж.
У одного из них на плече автомат АК, второй вооружен пистолетом, а третий – светловолосая женщина, ополченка, о которой известно только лишь, что зовут ее Оксана. Это временная администрация рынка....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Единичку забыл добавить :yahoo::D:D

Поэтому и не быть тебе командиром. Ты не стратег, не видишь перспективу. Как тактик, может и годен.

та не, это вы тактик и не видете к чему привел бы ******** тысячи гражданских в стратегическом плане.

Milya77,йшло б ти на ***,а?

В Донецке в ходе обстрела во вторник утром снаряд попал в автобус, в результате чего погибло два человека и ранено восемь, сообщил глава Киевской районной администрации Иван Приходько.

"8.00 обстрелян проспект Маршала Жукова. Пострадала 21 школа. Ряд частных домов и магазинов. К сожалению, не обошлось без жертв. В автобусе 6 маршрута погибли два человека и ранены восемь", - написал он на своей страничке в Фейсбуке.

Да, ***, нехуй было в поле трогать вату, сейчас, вон, *******.

Август Хирт

«Мы жытили Днобасса оказались в кретических условиях! Хахлы нам пенсий и зряплат не выплачивают, а от Росеи помощи нет! Скоро будим землю жрать! Что нам делать?!!»
Отвечаю: Дохнуть.

Можно пристыдить меня. Сказать, что «не все на Донбассе такие как ты описал, есть там и хорошие люди, которые изначально все понимали, а некоторые и жизнь свою положили на алтарь единства страны.» А что вы хотите, чтобы я написал? Что «очень сочувствую» таким людям? Сочувствием сыт не будешь, и делу не поможешь. Резюмируя все написанное можно высказаться так: «Донбасс, и впрямь никто не ставил на колени – с этой задачей он прекрасно справился сам»
Всем Добра.

https://www.facebook.com/permalink.php? ... 7599096985
Хотелось бы от Президента Украины, обращение к жителям Луганды, что им делать ?
Какие инструкции для тех кто оказался в оккупации ?

Там описана правда. В том числе и о лодке, на которой смылся Октябрьский со своим сыном - адьютантом. Пока лодка ждала сына, ее экипаж отбивался от людей, пытавшихся попасть на ее борт. Веслами и баграми отбивался.
не не не!!

а чудо-адмирал Рожественский парой воен ранее?

B27Td8tCYAEWhJg.webp

«Женский батальон гнева». Разъяренные местные жительницы изгнали террористов из Фащевки.

Женщины села Фащевка Луганской области взбунтовались против террористов и вынудили убрать с улиц военную технику, с которой постоянно обстреливались силы АТО в районе Дебальцево.

Как рассказала CRIME.in.UA активистка движения «Женский батальон народного гнева», созданного жительницами подконтрольных боевикам территорий, террористы не смогли устоять перед «настоятельными просьбами» и отвели технику, но пока неизвестно надолго ли.

«Людей достало, что они стреляют с дворов и огородов, а потом по жилым кварталам ответка прилетает. Вот народ и не выдержал», - говорит активистка, предпочитающая, чтоб её называли просто Инной.

«Такое бывало и раньше, когда люди, в первую очередь, женщины заставляли боевиков сменить позиции. Но выступали в основном по несколько человек, а тут собрались почти все, кто остался в селе. Кроме того, раньше ругались в основном с «ополченцами», а тут выперли из села технику регулярных российских войск. Для этого надо было иметь смелость. Вот как народ этот дурдом достал», - рассказала Инна.

***** флудить - нажали пожаловаться и все.

Кто банит вату по утрам,
Тот поступает мудро,
То Коле бан, то Оле бан,
На то оно и утро...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу