Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даже не могу подобрать слова....![]()
![]()
![]()
Первое впечатление - это катафалк. Ну, а чей - сами знаете.
Делюсь инфой от очевидца. Тут уж извини, инфа от человека видевшего своими глазами. Это не вбросы, а мнение человека бывшего там под обстрелами, колесившего по дорогам под обстрелами,видевшего замесы.Вася, хорош вбрасывать про колону Гирькина. Там не все так просто было. Эту тему хорошо обсосали на форуме Краматорска.
Елена Васильева
Мы вам рупор "ЧЕСТНОСТИ" верим, и только вам, "старший брат" мля...
Как это тело дожило да 179 сообщений?Жене своей верить надо, мне-не стоит. Собственно, доводят до нас не информацию, а медийный продукт под разным соусом. Некоторых от него распирает и моча в башку бьет.
С 9 утра до 13-00 дня, дорога была забита техникой, террористами. Он ее лично видел со свои сыном. Танки,бтр, сотни машин,автобусов,непрерывным потоком.
Как такой колонне дали уйти ?
Учитывая то, что колонна больше чем на половину состояла из гражданских, огонь открывать было нельзя.
я так понимаю,после,уже 23го августа эти гражданские в Донецке создавали массовку когда вели "парад" пленныхУчитывая то, что колонна больше чем на половину состояла из гражданских, огонь открывать было нельзя.
Зеленскому надо срочно переснять фильм Ч.Чаплина "Великий диктатор".Известный российский журналист, писатель и блогер Аркадий Бабченко высмеял президента РФ Владимира путина и кремлевскую пропаганду, готовую оправдать любой шаг "императора".
Соответствующий пост Бабченко выложил в своем Facebook.
Вашему вниманию – весь текст, размещенный в соцсети, без редакторской правки:
"Вот, казалось бы… Ты Великий диктатор, ты сильнее, потому что за тобой правда, у тебя великий богоизбраный народ, твоя страна энерегетическая сверхдержава, ты встал с колен, ты кушаешь за столом в одиночестве, потом что ты "Император", как нашептывает тебе на ухо твой придворный, ты приплываешь на саммит на четырех ракетных крейсерах, у тебя есть ядерная кнопка и вообще ты - "единственная страна способная в радиоактивный пепел" и все такое?
Ну так иди и завоюй Францию, епта.