Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Як шо ?
Вы почему так прореживаете, а скорее всего почему то не ненавидите.
То Крым украинский, то всех затопить. Странно.
Я вам так скажу - бабки.. А у путина они есть. Один бюджет одной Москвы равен бюджету сегодняшней Украины ( да это сарказм )
Я не думаю что путин кинет Крым как не нужную безделушку .
скорее всего туда будут вваливать сумасшедшие средства ну и конечно войска, войска, войска. Где армия там инфраструктура, где инфраструктура там бабки. А бабки у Кремля есть. Собственно это не как не навредит крамчанам. Ну это мое мнение. Может я и не прав

У путлера бабки есть, но свои он туда вливать точно не будет, он скорей вас всех там раком поставит, чтоб скинулись на на армию и на мрык.

Блин, красноярца забанили....

Як шо ?
путин кинет Крым как не нужную безделушку .
скорее всего туда будут вваливать сумасшедшие средства ну и конечно войска, войска, войска. Где армия там инфраструктура, где инфраструктура там бабки. А бабки у Кремля есть. Собственно это не как не навредит крамчанам. Ну это мое мнение. Может я и не прав

Скоро год как Крым у него не безделушка – где бабки? путин раньше РФ разорит.. Ни один вменяемый инвестор бабки в непризнанные территории не вложит. А армия это да – инфраструктура будет как на Донбассе..

2OXYGENE

Ты шо-то сёдня вообще разошёлся: наезжаешь на всех подряд. :D

Это нормальный американец, а не тот, который нам тут фотки из окна небоскрёба пытался показать с 10ти аккаунтов подряд.

КругликКубань
Banned
накуя ,он был прикольный:контракт::ганьба:

Блин, красноярца забанили....

Ну вот и поужинали.

Справедливости ради стоит заметить, что какой-то он невкусный был...
Судя по всему, молодой ещё, хотя и пытался тут про службу в СА ****еть.

То что отжато в таких количествах только дурачок поверит. Откуда еще её чисто теоретически могли столько набрать если не из ****?
Ну, дурачки верят, лезут сюда убедить нас в обратном, а их посылают и банят.

Вопрос к Сергею Викторовичу - допустим колоны техники, которые постоянно гоняют на Донецк действительно украинского происхождения. То что отжато в таких количествах только дурачок поверит. Откуда еще её чисто теоретически могли столько набрать если не из ****? По танкам например - под Артемовском была танковая база - но её так и не взяли и сам Артемовск давно и надежна контролируется ВСУ. Какие на территории, контролируемой террорами остались военные базы?

О чём разговор (даже на теоретическом уровне) если там щас большая часть техники российского образца, которой никогда не было на вооружении Украины?
Думаю, что первоначально перебрасывали технику из Крыма, считая, что её хватит, но облажались, а т.к. назад дороги уже не было - начали кидать из ****и.

накуя ,он был прикольный

А мне не понравился...

Мало того, что не увидел, так ещё и место его работы могу вычислить :)

Ну теперь понятно почему вы так усиленно спрашиваете про Сан Диего, в котором я еще никогда не был. Вычислить что-то точно по IP - это все равно что верить надписи на двери сарая, в котором дрова лежат.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

eb8a7ca9a41da10903d03dbda2b2e142.webp

Какие на территории, контролируемой террорами остались военные базы?

Никакие. Были конвойные части ВВ, что зеков возили-охраняли и ВЧ ПВО. Все они или эвакуированы или самораспустились. Не было на востоке Украины воинских частей, ибо не ждали оттуда удара. Был армейский корпус со штабом в Артемовске, но его расформировали еще при Кучме. А танки и БТР складировали на базе в Артемовске.

Як шо ?
Вы почему так прореживаете, а скорее всего почему то не ненавидите.
То Крым украинский, то всех затопить. Странно.
Я вам так скажу - бабки.. А у путина они есть. Один бюджет одной Москвы равен бюджету сегодняшней Украины ( да это сарказм )
Я не думаю что путин кинет Крым как не нужную безделушку .

До свиданья, далекий незнакомый друг.

Назад
Зверху Знизу