Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кубань-это Украина!

Вы добрый.Каховское водохранилище - Площадь 2155 км²
https://ru.wikipedia.org/wiki/Каховское_водохранилище
Крым - Площадь 27 000 км²
https://ru.wikipedia.org/wiki/Крым
Я думаю, что Каховку теперь надо осушить, а Крым затопить. Для справедливости. Хоть на 5 лет. Ведь так?
	Да, согласен Крым отжали.
Но это политика и политика большая.
Я то тут причем?
Пастор президент МИРА!!!!!!!!!!!!!!![]()
Вы добрый.
Хотел сказать обиженный на весь мир особенно на РФ. но не стал. А то забанят по украинскому демократическому правилу.

Обоснуйте....
Я про артилеристов субботних писал. Успел осмотреть.Есть ленточки. В бою русские вешают ленточки на правую сторону, а ополченцы на леву. Идентифицируют себя.
Если в кузовах УРАЛов ящики со снарядами, а к КАМАЗу прицеплены Д-30? Видео полно в сети. В субботу 17шт Д-30, в воскресенье 20шт Д-20. С артилеристами-срочниками, снарядами, обозом (кухни полевые, хлебопекарни, машины связи, топливозаправщики).Но наличие машин камазов без вооружения не могут считаться техникой для боевых действий.
Ну вы же понимаете что если бы у бабушки были бы яйца ....
Я то тут причем?
Я не любитель путятины.
Империя имеет свои интересы. Ведь Крым то был еще раньше и под турками. Бывает.![]()
Я про артилеристов субботних писал. Успел осмотреть.
Вы добрый.
Хотел сказать обиженный на весь мир особенно на РФ. но не стал. А то забанят по украинскому демократическому правилу.
Да ладно, не прессуйте человека. С ним интересно. Сейчас уйдет, или забанят, и снова будет скучно.
	Ну вы же понимаете что если бы у бабушки были бы яйца ....
Я то тут причем?
Я не любитель путятины.
Империя имеет свои интересы. Ведь Крым то был еще раньше и под турками. Бывает.![]()
Да ладно, не прессуйте человека. С ним интересно. Сейчас уйдет, или забанят, и снова будет скучно.