Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Нужно болше золота(с)

:рл: Шкода що не попав:(

интересно, почему ****ки еще с этой фоткой не носятся?
36112.webp

(к сожалению это не зона АТО :()

Опять вопрос к Сергею Викторовичу - на территории ДНР и ЛНР в общем и целом большинство считает себя отдельной страной и Украину ненавидит - украинские паспорта массово сжигают? Нет, я конечно понимаю что отказываться от украинского паспорта не логично, но если ты ****ец как ненавидишь хунту и ******ов, что это за ****утое лицемерие?
Вы верно говорите комрадэ.
Надо требовать от ненавидящих Украину,спалить паспорт.
Этот лозунг надо продвигать и сделать главным.
Ненавидишь-спали паспортину. :D

Привет Хунте!

Также говорят о 400 изнасилованных и похороненых завижово 400 женщинах, и о том, что это нацики были...
.
Рабов на всех не хватает, все расписаны,а тут 400 баб замогилили. Да что же это такое творится ? :D

Рабов на всех не хватает, все расписаны,а тут 400 баб замогилили. Да что же это такое творится ? :D

Так *** насиловать, 10 грн аукцион для поддержки армии.. ***, как стакан семок прям..
Слегка потешил меня Белгород сегодня...

утянул:
Диалоговое или мои подслушки.
На КПП. Одна очередь заезжающих переговаривается с выезжающими. Поясняю. У нас в приграничье россия единственное место, где есть банкомат, наличка и бензин.
- Пацаны, а шо за хэрня в России?
- А шо за хэрня?
- Бензин вчера был по 32 рубля, а сегодня по 35 рублей.
- Ого, шо тоже здобулы?!
-Мужики, а какого хэра рубль упал?
Хохот собравшихся.
-Так у хэра и спроси, чего ты у нас спрашиваешь.
-Осеннее у него. Витаминов не хватает.
-А ты ему виагры дай, может, встанет….
-Мужики, надо шото делать с этим делом. Курс упал и гривны нет.
-Так в Харькове у менял рубль не берут, говорят нахэр нам рубли.
-Вот, ****, укры, оборзели, так и смотрят, как нагадить.
-Ну, причём тут укры, уже задрали своими украми, сам подумай, нахэр в Украине рубли.
-А нахэр мне рубли.
-Да хэр ими обмотай, теплее будет.
-Мужики, прикинь, говорят в раше доллары запретили.
-Иди ты. Покажи, где пишут.
-Радио включи, мы ж ихнее ловим.
Слушают. Тишина.
- Ибическая сила, нахэр мы к ним присоединились.
-Та ещё нет.
- Шо нет. Вчера голосовали.
- Слышишь, у нас за шо только не голосовали, и где оно. Переголосуем.
- А зачем отсоединяться от России, только ж туда вошли?
-Ты, *****, у них баксы запретят, а мы, бац, Украина или эта, Новороссия, и у нас баксы можно сдавать. Мы им такой, ****, курс поставим.

АВТОР: Олена Степова

Вот, что значит шаблонное мышление.

Я ведь ни чего подобного не говорил.
Рузьге, ты к ведру приучен? Педикулез есть?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"
Не больше чем полностью ****осишь на форуме, но Пастор и его паства - на чеку. Бзди - не долго осталось.

B2Gy0UdIcAM1dOO.jpg

B2FG5NsIgAA1xIG.webp

А смысл? Когда всё более чем очевидно...

>>>

Вот, что значит шаблонное мышление.

>>

как только появляется расеянин сразу начинает чесать про ******овбандеровцев

>>

Я ведь ни чего подобного не говорил.

Уебок занимается чистейшей софистикой, в духе мордорской пропаганды выдавая частное - за общее, единичное - за повсеместное, а награждение за воинскую доблесть представляет как награду за "****** и фашизм".

Короче, очередная **** и ****ь.

Забаньте уебка, сделайте доброе дело.

Вслед за фурами с гуманитарной помощью от Фонда Рината Ахметова в Донецк въехали гаубицы
“Сегодня в Донецке. Колонна из 10 фур с надписью “Фонд Ахметова” въехала с юга. За ней 5 тягачей с гаубицами”

ВВХ, а что случилось с Москвой?
- Она задохнулась....

Выкладываю ранее анонсированную брошюру, полученную от бойцов ВСУ 07.11.2014:
12f72c4f7016.jpg

dde42f74f929.jpg

0322051c0a72.jpg

85777222f933.jpg

Путін зараз з візитом у Китаї.
Серед велетнів-китайців

Велика Британія готова до посилення санкцій проти РФ

Прем'єр-міністр Девід Кемерон заявив, що Велика Британія не хоче нової "холодної війни" з Росією, але готова посилити санкції.
Як повідомляє Reuters, така жорстка позиція викликана тривалою дестабілізацією Росією конфлікту на сході України.
"Дії Росії щодо України представляють серйозну небезпеку для решти Європи", - зазначив Кемерон.
За словами британського прем'єр-міністра, якщо ситуація в Україні не зміниться, Великобританія готова збільшити тиск у відношенні Росії.
Накладення санкцій на Російську Федерацію, за його словами, "не лише є морально правильним", але також відповідає "національним та економічним інтересам Британії", цитує заяву прем'єра Dailymail.
"(Екс-президент СРСР) Михайло Горбачов днями сказав, що ми опинилися на межі нової холодної війни. Я не вважаю, що це невідворотно і це точно не те, чого ми прагнемо. І ближчими вихідними я матиму нагоду сказати президенту Путіну", - заявив Кемерон.
"водночас, я хочу чітко сказати: якщо росія продовжуватиме йти тим шляхом, яким вона йде зараз, ми будемо збільшувати тиск на неї і в майбутньому відносини Росії з рештою світу будуть принципово іншими, аніж ті, які є зараз", - додав він.
Нагадаємо, проведення "виборів" на окупованих терористами територіях вже було названо представниками ЄС і США свідомим відходом від Мінських домовленостей. Як результат - ЄС заявив про неможливість пом'якшення санкцій, накладених раніше на РФ.
Проте ключові лідери держав-членів ЄС досі неохоче обговорювали можливість посилення вже накладених санкцій.

... 0/7027634/

Пы.сы. Извините. Можно вопрос? Назовите хотя бы одну страну в мире, со времен Третьего Реха, которая отжала бы территорию другой страны?
Вопрос был не ко мне, понимаю. Но по справедливости могу сказать что было такое. 1974 год, Кипр - Турция. Отжата северная часть Кипра. В этом году 40 лет серой территории. Жуткие виды местами.

Можно вопрос? Назовите хотя бы одну страну в мире, со времен Третьего Реха, которая отжала бы территорию другой страны?
Израиль, отжал кусок Египта. Вернул взад. Забрав своих. Кстати исконно библейская территория Израиля.

всем биндеровцам прива!
во утром прочел!

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ, которые вчера встречались с представителями Украины и России в "Общем центре контроля и координации", обнародовали информацию о месте дислокации украинских военных.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA.

Таким образом, российские военные узнали подробности расположения тяжелой артиллерии и танков украинских силовиков в районе села Карловка Донецкой области.
каково?

Назад
Зверху Знизу