Чем хуже будут идти дела в экономике, тем больше будет появляться советов, как «из одной курицы сварить обед на неделю», «из одного платка скроить пять юбок»,«на балконе устроить огород» и подобных.

Я не знаю был ли Никита *****ом или нет, но поднимали Крым не только украинцы .

Вот именно. А по вашему получается так, что поднимали его одни русские. 
Как, собственно, и Великую Отечественную выиграли.

Судя по тому как выглядит сейчас Крым, то я видно что за 23 года, там вообще ни фига не делали . Кроме того что строили себе олигархи дворцы.
Ведь так?

На этом основании можно у вас отжать большую часть российских территорий.

Всем приветы,хунта!А я вот представил другую ситуацию.Ну,чисто гипотетически.Янек отжал у России че нить.ну там...Питер.о!Интересно,мы бы кричали.что оно прав?Думаю,обкладывали бы его ***ми по самое "не стесняйся".А у россиян,вишь ты,другая точка зрения-Хйуло всегда прав и писец.

Дык, обсуждалось уже много раз.
Нормальному человеку только в страшном сне может приснится присоединение к Украине, к примеру, той же Кубани. Своих голодных ******ов хватает, а тут ещё и соседних себе забрать...
Да и вообще, до охуынцев до сих пор не дошло, что в современном мире захват территории никто не проводит: рулят марионеточные правительства и страны-сателлиты. 
Эти же северные варвары застряли в развитии в XIX веке...

К томуже сейчас в РА нет установки Град на Уралах, Я сам служил на БМ 21 еще в СА.

Ок. Насчёт Градов выяснили: ополченцы отжали у укропов "Грады" и прикрутили пусковые на российские уралы, которые те подогнали им через границу как невоенную технику. Это, несомненно, всё объясняет.
А как быть с Т-72Б3? Жду с нетерпением ещё одну удивительную историю.
За стрелковое ****** я даже ничего не говорю: там всё понятно - это страйкболисты с макетами АК-74М бегают.

Империя имеет свои интересы.

Взаимоисключающие фразы.
К тому же, на вопрос "путин кто?" вы ответили "президент РФ".