Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Да уж это точно.
Хотя я же не призываю к войне, маты не пишу, украинцев укропами не называю.
Война дело хреновое и жуткое , еще по Абхазии знаю ( застал последние месяцы).
Если бы хотел был бы уже на Донбассе.
Звали казачки , но это не для меня.
Так то..

я - укроп, а ты хто?:D

Да ладно, не прессуйте человека. С ним интересно. Сейчас уйдет, или забанят, и снова будет скучно.

??
Есть же отдельная ветка, где можно пообщаться с "я из Кубани, российских войск нет, путин жил/жив (нужное подчеркнуть)":

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4010008&page=2

Да уж это точно.
Так то..

Так объясни тем кто звал, что это чужой дом, чужая страна, другие люди, туда с оружием ходить не надо...

Да уж это точно.
Так то..

А что ваши казачки на нашей земле делают? Они тоже рос военных в лнр-днр не видят?

Зря, у нас тут весело. Можно в аэропорту поиграть в контрстрайк, а можно под Счастьем на пузе поползать, а можно под дебальцево ножом в глаз получить. А потом домой в деревянном макинтоше.

Романтика.

photo_55828.jpg

Ну во первых я не из Нью-Йорка. Я уже писал, что с юга Америки. А вот ваш наезд как-бы не совсем понятен.

Да я не наезжал, вот вы, к примеру, из Сан-Диего. А эта кубань из Кранодара или его окресностей.

Ну во первых я не из Нью-Йорка. Я уже писал, что с юга Америки. А вот ваш наезд как-бы не совсем понятен.

янки не парся, ****ы с укропами завсегда третим своего родного афробендеровца возьмут:D

Чем хуже будут идти дела в экономике, тем больше будет появляться советов, как «из одной курицы сварить обед на неделю», «из одного платка скроить пять юбок»,«на балконе устроить огород» и подобных.

:D :D :D

Я не знаю был ли Никита *****ом или нет, но поднимали Крым не только украинцы .

Вот именно. А по вашему получается так, что поднимали его одни русские.
Как, собственно, и Великую Отечественную выиграли.

Судя по тому как выглядит сейчас Крым, то я видно что за 23 года, там вообще ни фига не делали . Кроме того что строили себе олигархи дворцы.
Ведь так?

На этом основании можно у вас отжать большую часть российских территорий.

Всем приветы,хунта!А я вот представил другую ситуацию.Ну,чисто гипотетически.Янек отжал у России че нить.ну там...Питер.о!Интересно,мы бы кричали.что оно прав?Думаю,обкладывали бы его ***ми по самое "не стесняйся".А у россиян,вишь ты,другая точка зрения-Хйуло всегда прав и писец.

Дык, обсуждалось уже много раз.
Нормальному человеку только в страшном сне может приснится присоединение к Украине, к примеру, той же Кубани. Своих голодных ******ов хватает, а тут ещё и соседних себе забрать...
Да и вообще, до охуынцев до сих пор не дошло, что в современном мире захват территории никто не проводит: рулят марионеточные правительства и страны-сателлиты.
Эти же северные варвары застряли в развитии в XIX веке...

К томуже сейчас в РА нет установки Град на Уралах, Я сам служил на БМ 21 еще в СА.

Ок. Насчёт Градов выяснили: ополченцы отжали у укропов "Грады" и прикрутили пусковые на российские уралы, которые те подогнали им через границу как невоенную технику. Это, несомненно, всё объясняет.
А как быть с Т-72Б3? Жду с нетерпением ещё одну удивительную историю.
За стрелковое ****** я даже ничего не говорю: там всё понятно - это страйкболисты с макетами АК-74М бегают.

Я не любитель путятины.

Империя имеет свои интересы.

Взаимоисключающие фразы.

К тому же, на вопрос "путин кто?" вы ответили "президент РФ".

А что не так? В Крыму всегда было не более 300 тысяч населения. Из-за недостатка воды. До СКК построенного Украиной и Каховки.
И теперь стоит приготовиться куда-то девать 2,2 млн. олбоебов розпатякующих о Никитке, як доросле порося.
А татар как раз 250 тыс.
Что нелогично?
Як шо ?
Вы почему так прореживаете, а скорее всего почему то не ненавидите.
То Крым украинский, то всех затопить. Странно.
Я вам так скажу - бабки.. А у путина они есть. Один бюджет одной Москвы равен бюджету сегодняшней Украины ( да это сарказм )
Я не думаю что путин кинет Крым как не нужную безделушку .
скорее всего туда будут вваливать сумасшедшие средства ну и конечно войска, войска, войска. Где армия там инфраструктура, где инфраструктура там бабки. А бабки у Кремля есть. Собственно это не как не навредит крамчанам. Ну это мое мнение. Может я и не прав

"кровавый" пастор из Мариуполя. Геннадий Мохненко.
отец 32 детей
1014901_10203087141926261_2910319529605578514_o.jpg

Як шо ?
Вы почему так прореживаете, а скорее всего почему то не ненавидите.
То Крым украинский, то всех затопить. Странно. А бабки у Кремля есть. Собственно это не как не навредит крамчанам. Ну это мое мнение. Может я и не прав

шо странного? крым украинский, шо хотим, то и делаем, хотим топим, хотим сушим. бабки у кремля, говорите...не переживайте, то все временно, кому надо уже занялись работой.

Так как там мой вопрос, к тебе в дом зашли вооруженные люди изнасиловали жену, убили детей, тебя выкинули на улицу и заявили что теперь это их исконно русский дом и теперь они там будут обитать твои действия?

А жена давно мечтала,чтобы её в"****и.:yahoo:

Назад
Зверху Знизу