Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ну и уже ставшая традиционной, наша ежедневная рубрика: Вечерний ******!

2КругликКубань

Честно говоря, вы меня даже в ступор поставили. Обычно как-то вашего брата ещё как-то потроллить можно какое-то время, а вы в первом же сообщении так всё красиво написали, что прямо вас хочется сразу же и ***** послать.

Какие то вы не ласковые!
Человек с Кубани! С самой Кубани, счастье то какое привалило!
А вы его сразу и безоговорочно...:D
И самое обидное, что и грамма не жалко. ***обандеровцы!

Нужно вводить визовый режим с рашей. Вот когда будет пометка в загранпаспорте, что именно гражданин рос пед выехал из Крыма, а не гражданин Украины, то наши таможенники должны помечать в паспорте Украины, если таковой имеется у крымса, что это крымс - гр. рос педерации, а не Украинец. И пусть попробует с этой пометкой сунуться в пенсионный фонд или ещё куда. вызывать ментов и статью за мошенничество. пару эпизодов - и никакая падла не посмеет казаться хитровыебанной ватой.

Так он в ****у будет выезжать по украинскому паспорту и всё.

******* пропонує міністру культури заспівати для бойовиків

Жжот мужик!

Ну и уже ставшая традиционной, наша ежедневная рубрика: Вечерний ******!

2КругликКубань

Честно говоря, вы меня даже в ступор поставили. Обычно как-то вашего брата ещё как-то потроллить можно какое-то время, а вы в первом же сообщении так всё красиво написали, что прямо вас хочется сразу же и ***** послать.

Это не просто ******. Он тут сразу рассказал что он пособник террористов...

Какие то вы не ласковые!
А вы его сразу и безоговорочно...:D
И самое обидное, что и грамма не жалко. ***обандеровцы!

Не понял. Ты за него мазу потянул?

Какие то вы не ласковые!
А вы его сразу и безоговорочно...

Так а как можно с таким человеком разговаривать, если он в первом же посте написал такую ***ню, которая вообще ставит под сомнение наличие у него элементарную рассудочную деятельность?
Пишет: "Возил гуманитарку и войск не видел, но это, правда, с российской стороны..." И какой вывод из этого можно сделать? Что в России нет российских войск, что-ли?
Хоть бы ради приличия спиздел, что в Украине был.

звiдки я знаю твiй эпiкрiз, я ж не твiй лiкарь.
Ну так почему же я бот-то? Это так, вопрос для интереса. Все равно уже, видимо, какой-то укатившийся шарик не даст ответить нормально или там извиниться.

Останнє редагування:
Вечер добрый,панове !
Воюем с кубанчанами ?:)

Был в Крыму (уже в российском)
В Феодосии. С продуктами там нормально.
Цены меньше чем в России.
Народ есть, конечно не так как в прошлом году ( говорят местные) но есть.
Кстати Феодосия даже сейчас забита до отказу.( звонил)
Продукты -много украинских.
Люди не жалуются, да же в какой то мере довольны что в России теперь.
Мне кажется что вы преувеличиваете уж слишком все в черном свете описываете.:)
Я в ахуе. Мож, кто из наших из-под клона? Пишет на русском грамотно (почти), в раше так только национал-предатели умеют.

Игорь, ваш ответ типа - " сам *****" или по существу что то есть?

А я вот был в Амсторе на днях. Если бы не был весной, то сказал бы тоже, что всё нормально. А так скажу, что ассортимент сократился вдвое, некоторые отделы совсем убрали или совместили с другими. Абсолютно пустые арендные площади вдоль касс (там раньше всё занято было под завязку). Многие продукты исчезли совсем - Рошен (классные конфеты по сравнению с АВК и Конти), Миргородская и Моршинская (стоит какая-то хрень, разлитая из водопровода). С голода не умрёшь, но и выбора нормального нет. Напоминает большой ночной киоск конца 90х.

Я в ахуе. Мож, кто из наших из-под клона? Пишет на русском грамотно (почти), в раше так только национал-предатели умеют.

Вотжеж какой шустрый: и в Крыму успел побывать, и на Донбасс гуманитарку свозить, и на ХФ в двух ветках отписаться...

October_cat
Ну так почему же я бот-то? Это так, вопрос для интереса. Все равно уже, видимо, какой-то укатившийся шарик не даст ответить нормально или там извиниться

Ты чьих будешь? Чей холоп, спрашиваю?
Глюк,это твой холоп?

Классно.
Я чую шо тут есть с кем подискутировать (желательно без мата. в рамках приличия.)
Господа я не троль и не комбот.

Если будите меня называть ******ом. ваше право , я не вожу воду. :)

Игорь, ваш ответ типа - " сам *****" или по существу что то есть?
Во *****, а мне он умным показался, грамоте почти обученным...
По существу. Ты мазохист? Тебе нравятся плевки стекающие по щекам? Что ты здесь забыл, кизяк хуев?

Я чую шо тут есть с кем подискутировать (желательно без мата. в рамках приличия.)

Можете со мной попробовать.
Спрашивайте - буду отвечать.
Так в чём, собственно, вопрос?

Только если не будете писать таких припезденных постов, как ваш первый.

Классно.
Господа я не троль и не комбот.

Если будите меня называть ******ом. ваше право , я не вожу воду. :)

неньку кохаэш?шо кидают в борщ шо он краснеет(не свЁкла)

Назад
Зверху Знизу