Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
прикольно зеленый скоч, зеленые каратели штоли, никогда не видел

Батальон "Боб Марли".

где после второй мировой "не воевали" руские (можно добовлять)
Корея,Вьетнам,Египет,Афган,Куба,Ангола,Никорагуа,Алжир...

Причем, в большинстве случаев воевали точно так же, как и в Украине: без опознавательных знаков, втихую, хороня своих солдат как бездомных собак.

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но я не припоминаю подобных инцидентов с теми же американцами.

где после второй мировой "не воевали" руские (можно добовлять)
Корея,Вьетнам,Египет,Афган,Куба,Ангола,Никорагуа,Алжир...
Сирия, Эфиопия, Чехословакия, Венгрия, Китай, Таджикистан, Азербайджан, Грузия, россия, Украина, Молдавия, надоело ибо еще много....

Батальон "Боб Марли".

Причем, в большинстве случаев воевали точно так же, как и в Украине: без опознавательных знаков, втихую, хороня своих солдат как бездомных собак.

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но я не припоминаю подобных инцидентов с теми же американцами.
Зеленый цвет - исламистов, батальон "Боб марли" несколько иннной
50px-Flag_of_Ethiopia_%281897-1936%3B_1941-1974%29.svg.png

и форма у них другая
shapka_rasta1100.jpg

Останнє редагування:
Сирия, Эфиопия, Чехословакия, Венгрия, Китай, Таджикистан, Азербайджан, Грузия, россия, Украина, Молдавия, надоело ибо еще много....

Не путай Дедываивале с Дедыневаивали, сын мой.
Разница заключается в наличии надписей на могилах Дедов (но не всегда).

Батальон "Боб Марли".

ты правильно мну понял:D

РусскийМиръ
сцуко,от найду фоту гундяя и подарю тебе его фотку на 12 шапок.
ну а **** ты как *** в одной, на аве:yahoo:

Пара видео с нашими Ураганами:

Свобода от жабы что не прошла в ВР, сейчас гадит везде и всем. У меня впечатление, что Тягнибок и Фарион - *******

Это только начало.

Гаси свет, сливай воду. ******ись витязи.

Кормите 5 000 000 безработных. путин помоги, дай денех!

Пенсии в Донецке и Луганске когда платить начнут? Мне тут друзья-******и рассказывают, что немного потерпеть надо, года два. А потом как начнут зарабатывать, что весь Укропостан завидовать будет.

Гаси свет, сливай воду. ******ись витязи.

Кормите 5 000 000 безработных. путин помоги, дай денех!

Пенсии в Донецке и Луганске когда платить начнут? Мне тут друзья-******и рассказывают, что немного потерпеть надо, года два. А потом как начнут зарабатывать, что весь Укропостан завидовать будет.

та ужо полный мрык терпил :іржач:

Товарищь с Крыма сегодня звонил. Говорит все рады, что ****ец. Просто ****ы, **** давят - ни воды ни света и фуры с хавчиком не пускают, а паром не справляется.

Пенсии пересчитали по российским, но и цены, **** подняли.

Можно правда фуры из России по суходолу гнать, но, *****, ****ы требуют таможенную пошлину, ибо Крым, это Украина. Говорят ****ы совсем охуели.

Німеччина відповіла Горбачову, що саме РФ порушила міжнародне право

Уряд Німеччини відкинув звинувачення колишнього президента СРСР Михайла Горбачова на адресу політики Заходу щодо Москви у контексті української кризи.
Офіційний Берлін наголосив, що відповідальність за погіршення відносин із Заходом лежить саме на Росії. "Слід пам’ятати, що не НАТО протягом останнього часу порушував міжнародне право, а росія", - заявив речник німецького уряду Штеффен Зайберт, зауваживши, що уряд Німеччини разом зі своїми партнерами і надалі називатиме речі своїми іменами, наводить його слова інформагенція AFP, передає DW.DE.
Порушення міжнародного права з боку Москви полягає в анексії Криму, "активній дестабілізації" Східної України та порушення Будапештського меморандуму 1994 року, яким закріплювалася територіальна цілісність України, пояснив Штеффен Зайберт.
Нагадаємо,Михайло Горбачов розкритикував Захід за політику "тріумфалізму", яку той начебто розпочав після розпаду СРСР.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... ravo.html#

Вы не поверите, Ляшко им в подплечники)

швед,ты ****о видел?ну.там где Тягныбок с Фарионшой Ляшка имели ??...

Товарищь с Крыма сегодня звонил. Говорит все рады, что ****ец. Просто ****ы, **** давят - ни воды ни света и фуры с хавчиком не пускают, а паром не справляется.

Можно правда фуры из России по суходолу гнать, но, *****, ****ы требуют таможенную пошлину, ибо Крым, это Украина. Говорят ****ы совсем охуели.

мы же ..ХУНТААААА :yahoo:

Зеленый цвет - исламистов, батальон "Боб марли" несколько иннной

и форма у них другая

Это парадная. А то - полевая.

Свобода от жабы что не прошла в ВР, сейчас гадит везде и всем. У меня впечатление, что Тягнибок и Фарион - *******

Обычные, сельские (местечковые) националисты. Они всегда такими были.
Рагули - они и в Африке рагули.

Действительно. А должны ж были не только фуры пускать, но ещё и соцвыплаты продолжать делать.

Назад
Зверху Знизу