Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
- Почему россиянину не выдают рабов?
- Если ему выдать двух рабов, то будет три раба!

В океане нашли родственную путину форму жизни

aa89d0e1f3d08f4d9ab36d1ca69cd9ded43747198296394.jpg

• Це лайк!
Реакції: acva
Останнє редагування:
швед,ты ****о видел?ну.там где Тягныбок с Фарионшой Ляшка имели ??...
Фуфуфу на вас такие виденья. Видел, но не ****о, и не Тягнибок с Фарион Ляшка, а наоборот. Слава Богу, и Ляшко там тоже поимели.

КРЫМЧАНЕ-это россияне второго сорта!

россия не возражает, чтобы жителей Крыма кормили «опасной» для россиян украинской едой

Позиция Россельхознадзора стала еще более абсурдной: погодные условия в Керченской проливе сделали украинскую продукцию уже не такой вредной для здоровья крымчан. Видимо, жителей оккупированного Крыма в РФ считают за людей второго сорта, которых не жалко.

Россельхознадзор РФ заявляет, что препятствий для ввоза украинской продукции на территорию Крыма не существует. Об этом заявил в эфире крымского бюро радио «Голос России» заместитель руководителя управления Россельхознадзора по республике Крым и Севастополю Юрий Епанов, передают Новости Крыма.
Он отметил, в связи с нестабильностью поставок через паромную переправу из-за погодных условий, а также во избежание недопущения дефицита продуктов питания и повышения цен правительство полуострова обратилось в Россельхознадзор с просьбой позволить украинским предприятиям, даже неаттестованным, завозить свою продукцию в Крым.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фуфуфу на вас такие виденья. Видел, но не ****о, и не Тягнибок с Фарион Ляшка, а наоборот. Слава Богу, и Ляшко там тоже поимели.

там,по ходу только ляшка и имели...
то он х..уй сосал,то его в попу имели.
этот фильм?

B2Cibu5IQAA3VAM.jpg

B2CibvLIAAA10TT.jpg

Останнє редагування:
Ездил в Киев, хвастался нашей черепашкой. Там хлопцы рассказали, как при нынешних раскладах в Крыму идет купля-продажа недвижимости. Я пишу расписку. Типа я одалживаю у Васи 50 000 долларов а в залог ставлю свою квартиру.
Через неделю пишу, что не могу всрок вернуть долг, потому квартира теперь Васина!
Зато крымняш и дядываиваоли!

Всем Привет.
Прошелся по форуму.
От куда столько ненависти?
Поясню- Я не ******* не путинойд итд
Живу и родился на Кубани.
Имею корни харьковские по прадеду по матери
По отцу с Нижнего Дона.
-------------
Три месяца назад возил гуманитарку на Донбасс.
( консервы . вещи и прочее)
Но российских войск не встречал.
Были на границе , но это на стороне России.
Может я чего то пропустил?

Всем Привет.
Прошелся по форуму.
От куда столько ненависти?
Поясню- Я не ******* не путинойд итд
Живу и родился на Кубани.
Имею корни харьковские по прадеду по матери
По отцу с Нижнего Дона.
-------------
Три месяца назад возил гуманитарку на Донбасс.
( консервы . вещи и прочее)
Но российских войск не встречал.
Были на границе , но это на стороне России.
Может я чего то пропустил?

Вечер начался. ХЗ шо ты пропустил и сколько, но зря ты сюда вылез. Ибо на *** будешь послан не единожды. Вобщем ехай...

October_cat

*** ходи бот безмозговый

Ездил в Киев, хвастался нашей черепашкой. Там хлопцы рассказали, как при нынешних раскладах в Крыму идет купля-продажа недвижимости. Я пишу расписку. Типа я одалживаю у Васи 50 000 долларов а в залог ставлю свою квартиру.
Через неделю пишу, что не могу всрок вернуть долг, потому квартира теперь Васина!
Зато крымняш и дядываиваоли!

и Васю наибал на 50 тонн мертвых президентов америки и хату вернеш(ь):yahoo:

Ну как Вам сказать...
Значит были не в том месте не ы то время. А вообще, как по мне, не важно, кто именно там воюет. Важно, кто поставляет ******, ведь именно оно есть единственным существенным моментом.

На буксире потянули потрёпанную БМД с надписью "на Киев". Не стал им говорить, что Киев в другой стороне. А "*****" - это как раз туда, куда её потянули (в *****ию).

Основы экономической теории доступным языком))

Ну и благодарные севастопольцы тут как тут!🇦🇬

645a043bfe59375aeb6b9e04a43d6c85d43747198298106.png

Ну и уже ставшая традиционной, наша ежедневная рубрика: Вечерний ******!

2КругликКубань

Честно говоря, вы меня даже в ступор поставили. Обычно как-то вашего брата ещё как-то потроллить можно какое-то время, а вы в первом же сообщении так всё красиво написали, что прямо вас хочется сразу же и ***** послать.

Какие *** статус беженцев? Вы о чем?
Человек просто приходит в центр регистрации, предъявляет свой укр паспорт, приводит владельца квартиры согласного его прописать(или по знакомству или за бабло - уже не суть важно) и через пару дней имеет вполне легальный нормальынй паспорт. А по нему уже себе и загран может получить и права и любые биометрические паспорта.
При этом ему ничего не мешает иметь паспорт гражданина РФ выданного в Крыму.

Нужно вводить визовый режим с рашей. Вот когда будет пометка в загранпаспорте, что именно гражданин рос пед выехал из Крыма, а не гражданин Украины, то наши таможенники должны помечать в паспорте Украины, если таковой имеется у крымса, что это крымс - гр. рос педерации, а не Украинец. И пусть попробует с этой пометкой сунуться в пенсионный фонд или ещё куда. вызывать ментов и статью за мошенничество. пару эпизодов - и никакая падла не посмеет казаться хитровыебанной ватой.

******* пропонує міністру культури заспівати для бойовиків

Голова Луганської облдержадміністрації Геннадій ******* обурюється, що міністр культури Євген Нищук не звертає увагу на те, що Луганська академія мистецтв та культури "співає гімни" терористам.
Про це в понеділок повідомляє прес-служба Луганської ОДА.
"Наші багаторазові звернення до Міністерства культури України з проханням перенести Луганську державну академію мистецтв та культури з окупованого Луганська на контрольовану Україною територію залишаються безрезультатними", - заявляє *******.
"Мало того, що ці блазні від культури постійно виступають кордебалетом на всіляких заходах ЛНР, пишуть їм гімни й прославляють "великі звершення", — минулого тижня вони виступили на "коронації" Плотницького, розважаючи "почесних гостей" своїм "високим мистецтвом", - додає губернатор.
******* обурюється: "якщо міністр культури України Євген Нищук неспроможний вирішити питання перенесення академії мистецтв та Луганської обласної філармонії на контрольовану українським урядом територію, в мене залишається один вихід — запропонувати йому самому поїхати в Луганськ і виступити перед сепаратистами зі співами, щоб показати всій Україні, яке в нас міністерство культури.

Назад
Зверху Знизу