Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
это слишком мало и легко для них, пусть валят к ввх, не захотят- открыть новый большой зоопарк, и всем показывать, как редкий вид обезьян, вымирающий

У ВВХ эти колорадские выблядки нарожают ещё таких же личинок, которые, когда станут взрослыми особями, будут осложнять жизнь не нам, так каким-нибудь другим соседям.
ИМХО, под землю надежнее.

Світла в солдат нема, ми їм дроти проводим від своїх генераторів. Рації їм теж свої віддаєм, в них жодної. Їх навіть не годують, тільки сухпайки видають.
Влада зробила усе, що в її силах аби ми програли цю війну. Та слава Богу є добровольці і волонтери.

Тыловиков вывести и показательно расстрелять.

Волонтеры заменили тыловые службы. У них логистика получается лучше.

Цитата:

Сообщение от Petroff

Я, например, согласен. Откинув сопли, верно же?

поддерживаю...
это надо было давно делать, ведь уже сколько слушали"******* всех кормит" так пусть бы себя хоть месяцок покормили, ***** правда громче всех кричат за расею, а денежек нам в гривне выдавайте, слов нормальных нету...

У ВВХ эти колорадские выблядки нарожают ещё таких же личинок, которые, когда станут взрослыми особями, будут осложнять жизнь не нам, так каким-нибудь другим соседям.
ИМХО, под землю надежнее.
я думаю не нарожают, передохнут, климат не тот, да и кормить нахаляву не будут, придется работать, а от работы "даже кони дохнуть" )

И хорошо, пусть ***лостанцам моСк вправляют.

Так если ж бы в ***лостане. Как раз в ***лостане они себя будут чувствовать вполне себе комфортно, особо не выделяясь из общей массы тамошнего *****. А вот соседям по типу Беларуси, Казахстана или Грузии - вполне могут начать мозги *****, наплодив личинок, которые непременно через несколько лет пойдут туда воевать добровольцами, освобождая исконно-русские земли от ******ов.

Так если ж бы в ***лостане. Как раз в ***лостане они себя будут чувствовать вполне себе комфортно, особо не выделяясь из общей массы тамошнего *****. А вот соседям по типу Беларуси, Казахстана или Грузии - вполне могут начать мозги *****, наплодив личинок, которые непременно через несколько лет пойдут туда воевать добровольцами, освобождая исконно-русские земли от ******ов.
имхо, ***лостанцы будут совсем не рады лишним халявщикам

ага, с универсальным паспортом днры, лнры, и ***лостанец

А ты думаешь они так прямо украинские паспорта выбросят? Пообщайся с крымсами: они там почти все с 2мя паспортами сейчас живут.

Какая такая замена? Ты думаешь в Крыму или ****е при получении российского паспорта у тебя изымают украинский?
Ага. Щаз...

простая такая замена - всем выдать биометрию (всем - это тем кто поскачет и споет гимн ессно) после этого признать старые укр паспорта паспортами "****аждан" или вообще признать их бумагой...

простая такая замена - всем выдать биометрию (всем - это тем кто поскачет и споет гимн ессно) после этого признать старые укр паспорта паспортами "****аждан" или вообще признать их бумагой...
:клас:

Да. И с наличными купюрами грн поступить аналогично.

Ок. Придёт получать паспорт какая-нибудь двухпаспортная крымса: покажет тебе украинский, получит биометрию и при этом будет иметь ещё один российский в кармане.
Как это поможет?

Да. И с наличными купюрами грн поступить аналогично.

Я давно говорю, что в ХХI веке расплачиваться бумажками - *****изм. Уже давно пора все операции делать отпечатком пальца.

Петов ,че ты так решил?а,

Не суди ,и судим не будеш.

Ок. Придёт получать паспорт какая-нибудь двухпаспортная крымса: покажет тебе украинский, получит биометрию и при этом будет иметь ещё один российский в кармане.
Как это поможет?

Исчо как поможет. Пачпорта ж по прописке, сталобыть крымсе не дадут. Тем более петь и плясать на мове придёцца.

Как это поможет?
..

крымса для начала должна статус беженца получить или жить на территории подконтрольной властям.

глок, я ж общую идею дал (вполне нормальную кстати) причесать и нюансы участь дело техники. :rolleyes:

кстати мне говорили что в паспорте юсовцев имеется чип который можно отследить со спутника и определить местоположение паспорта - рут или таки такие технологии присутствуют?

...
Я давно говорю, что в ХХI веке расплачиваться бумажками - *****изм. Уже давно пора все операции делать отпечатком пальца.

чипом в биометрии. а чип лучше не в пластик закатывать а под кожу вживлять. (я серьезно, к биометрофобам не отношусь)

Исчо как поможет. Пачпорта ж по прописке, сталобыть крымсе не дадут. Тем более петь и плясать на мове придёцца.

крымса для начала должна статус беженца получить или жить на территории подконтрольной властям.

глок, я ж общую идею дал (вполне нормальную кстати) причесать и нюансы участь дело техники.

кстати мне говорили что в паспорте юсовцев имеется чип который можно отследить со спутника и определить местоположение паспорта - рут или таки такие технологии присутствуют?

А в чём проблема получить статус беженца для крымсы или жителя ********ии? Приехать на украинскую территории, уладить все бумаги и свалить обратно.

чипом в биометрии. а чип лучше не в пластик закатывать а под кожу вживлять. (я серьезно, к биометрофобам не отношусь)

Или так. (с)
Всё равно, на самом деле. Но реально как-то ведь по-тупому выглядит в век информационных технологий передавать сдачу бумажками в автобусе...

Назад
Зверху Знизу