Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Какие *** статус беженцев? Вы о чем?
Человек просто приходит в центр регистрации, предъявляет свой укр паспорт, приводит владельца квартиры согласного его прописать(или по знакомству или за бабло - уже не суть важно) и через пару дней имеет вполне легальный нормальынй паспорт. А по нему уже себе и загран может получить и права и любые биометрические паспорта.
При этом ему ничего не мешает иметь паспорт гражданина РФ выданного в Крыму.

menawar
Издержки национализма

Здоров, земеля! Зря стараешься, ничего тут этим украм не докажешь((( Я пытался - бесполезняк ваще(((
Лучше пойдем отсюда куда-подальше, будем себе жить в самой богатой и могущественной стране мира и не будем свои нервы и здоровье тратить на этих укров.
Предлагаю объявить им бойкот и вообще больше никогда ничего им не писать, пускай себе гниют со своим правым сектором((((

Сегодня на машине чуть не влетел на кольце в танковую колонну из пяти Т-72. На Донецк покатили.

С блокпостов народ сняли. Нигде не видел.

Разговаривал с челом, который трётся около кавказцев, рубающих бабло в ополчении. Они просто в АХУЕ, после своих кишлаков с баранами, от той жизни, которой жил Донбасс в Украине. "И что вам было надо, чтобы днр устраивать?" - их слова.

2РусскийМиръ

:D :D :D

Думаешь сработает?

Разговаривал с челом, который трётся около кавказцев, рубающих бабло в ополчении. Они просто в АХУЕ, после своих кишлаков с баранами, от той жизни, которой жил Донбасс в Украине. "И что вам было надо, чтобы днр устраивать?" - их слова.

Русский язык - второй государственный, ******...

Издержки национализма
14155972827760.png

Что сказать то хотел? Свобода даже минимальный порог в раду не прошла.

Есть видео

это моя страна, мой дом. И никому здесь нет места, кроме нас
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

от молодняк веселится. А потом оторвет где-нибудь обе ноги и будет уже не весело.

та пусть хоть друг в друга стреляют, мне все равно. мне не все равно что расейский молодняк веселится на нашей земле. пускай у себя в средней полосе друг в дружку из гранатометов стреляют.

Скажите, это нормально, что я желаю им смерти? Вот так всем до одного.

это ухуенно:yahoo:сразу видно, не *****ина :пиво:
я думал ,шо я один такой...:D

Ой, у лузі червона калина похилилася.
Чогось наша славна Україна зажурилася.
А ми тую червону калину підіймемо,
А ми нашу славну Україну, гей! гей! розвеселимо!

menawar

Здоров, земеля! Зря стараешься, ничего тут этим украм не докажешь((( Я пытался - бесполезняк ваще(((
Лучше пойдем отсюда куда-подальше, будем себе жить в самой богатой и могущественной стране мира и не будем свои нервы и здоровье тратить на этих укров.
Предлагаю объявить им бойкот и вообще больше никогда ничего им не писать, пускай себе гниют со своим правым сектором((((
та,да..
я теперь даже музыку слухаю только нашу...бандеровскую.
Орест Лютий - "Убий у собі москаля"

и супер хит

Останнє редагування:
menawar
у тебя в роду,кроме тебя,выкидыши были?

menawar

Эх, Русский мой брат, как повезло всему Русскому миру, что в здании МВД на месте несчастных детей совершенно случайно оказались наши отважные, доблестные защитники!

Но ничего этим украм все равно не докажешь! Бойкот им! Не надо им ничего писать! Валим отсюда ***..й! Ты первый, как настоящий Русский Мужик!

как только появляется расеянин сразу начинает чесать про ******овбандеровцев и про героических расеянских добровольцев защищающих рускагаварящих бабушек...
иван иди домой

menawar

прикольно зеленый скоч, зеленые каратели штоли, никогда не видел

како скотч нашли,такой и наматали:іржач:
RUSSIAN FEDERATION
вы *****ы,у вас даже своей истории нет и зык,вы тупо списдили! и очкуете через прокси :D росия-страна очкодавав:yahoo:
вы,генетический мусор.

Останнє редагування:

где после второй мировой "не воевали" руские (можно добовлять)
Корея,Вьетнам,Египет,Афган,Куба,Ангола,Никорагуа,Алжир...

Назад
Зверху Знизу