Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оно и понятно, что в гору все полезет, "санкции эскандерам не опасны" - они опасны простым людям... Бюджет то из-за нефти накрылся медным тазом, банковская система из-за санкций трещит, пенсии раздули за эти годы - а бабульки самые главные избиратели для царька... А тут еще с Украиной воевать надо - добровольцам деньги большие платить и семьям погибших надо, технику военную (очень дорогую) туда поставлять, боеприпасы, топливо, еду.... Плюс - дырявый Крым, конечно же кормить надо... Так что - эскандеры я бы вам советовал продать куда нибудь в Венесуэллу, а на вырученные деньги построить памятник Х@уйлу - чтоб вся россия его запомнила и так больше себя не вела...
Нате лучше поослушайте. ***ть, обидно. Мы им чистим генофонд от *******ов, никакой благодарности!
Походу Тимошенко первый официально признанный дореволюционный рабовладелец
Дончане в социальных сетях сообщают о больших потерях среди боевиков «ДНР» под Еленовкой после того как их позиции были накрыты ответным ударом украинской артиллерии.
Об этом со ссылкой на сообщения очевидцев пишет региональный портал «62.ua«
«В Еленовку два раза очень дачно посылка прилетела! Не знаю сколько 200-х, но немало — попали в пересменку!», — сообщает очевидец
«В морг больницы Калинина (Донецкая областная больница) привезли три автобуса двухсотых (убитых боевиков сепаратистов), трасса свободна», — делятся участники форума в Twitter
Как-то так получилось, что сегодня в очередной раз столкнулся с тем, что бойцов, воюющих в АТО, волонтёров, да и вообще патриотов, определённая прослойка населения считает лохами. Самое интересное, что я не могу считать их умственно ущербными людьми. Где-то как-то эти «герои» настоящего времени ездят на дорогих и не очень дорогих автомобилях, пытаются проводить семинары, собирают таких-же «героев», меняют свои прелести на материальные и (а)моральные блага. В общем живут полной жизнью — ***дство, спорт, распилы. Всё в полном порядке.
А солдаты 17-й танковой, 51, 72, 92, 93 механизированных, 25, 79, 80, 95 аэромобильных, частей Национальной Гвардии, батальонов «Айдар», «Донбасс», «Азов», «Миротворец» и многих других подразделений… Это всё просто грязь под ногами, которая воюет за что-то, о чём эти «герои» даже представления не имеют…
Пришла в голову мысль — что с ними делать? Или что с нами делать? Я не знаю… И то, как ведёт себя новый парламент во главе с Гройсманом, то, как общается Коломойский с фейковым Дедом Морозом, то, на каком автомобиле вчера в Харькове ездил Полторак… Всё это пробуждает во мне червячок сомнения — а может они правы? Может мы действительно все лохи и вымирающий вид? *****, я не хочу жить в одной стране с такими «успешными» животными вида Homo Sapiens Sapiens…
Пы.Сы Накипело после 2х дней проведённых на первой линии обороны.
И да
#нассливают #всегенералыпидарасы
...
Ну че там такого - не нашлось хомутиков пластиковых под рукой,связали жгут проводов изолентой....
![]()
***...ай как толсто. ребятки там все правильно - жгуты притянуты хомутами а чтобы хомуты не резали изоляцию проводов под ними подмотанна изолента. гляньте внимательней там все есть на фото.
Прямая зависимость с ростом выручки рублей за доллар. Чем больше рублей продают за доллар,тем больше дегенератов.ППЦ
богата земля русская дегенератами и лоботрясами
***...
Я так понимаю, что то, что монитор не протерт никого не смущает?????
***...
Я так понимаю, что то, что монитор не протерт никого не смущает?????
Сегодня с утра грузят зрителя зверствами арты карателей. Донецк развален в щебень.И шо за фигня? Шо брешуть?
Сандер, ну, хватит стонать, кормилец. Я в хорошее время платил 17.5 тыс. грн. налогов в мес. и был доволен тем фактом, что как бы платил пенсии десятку пенсионеров. И не ныл, что у меня Янык (или Ющ) налоги забирает и кормит х.з. кого на них.
Ты ещё напиши что донбас всю Украину кормил, кормилец.
Ну ты прям герой если ты раньше налоги платил. Теперь украинцы по гроб жизни обязанны тебя содержать. И должны быть довольны тем фактом что как бы платят десятку домбосян.
Ну а как иначе ты ж платил аж по 17.5 тыс.
Ты ещё напиши что донбас всю Украину кормил, кормилец.
Ну ты прям герой если ты раньше налоги платил. Теперь украинцы по гроб жизни обязанны тебя содержать. И должны быть довольны тем фактом что как бы платят десятку домбосян.
Ну а как иначе ты ж платил аж по 17.5 тыс.