Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
***ло вимагає від української влади відновити фінансування Донбасу

Президент Російської Федерації Володимир ***ло заявив, що Україна повинна відновити фінансування підконтрольних терористам територій Донбасу. Про це він сказав після зустрічі з французьким президентом Франсуа Олландом, інформує російське агентство РИА Новости.

«Виходжу з того, що буде відновлюватися господарське життя і будь-які елементи якої б то не було блокади цього регіону буде виключено з практичного життя, оскільки інакше важко собі уявити відновлення територіальної цілісності країни, а ми, як відомо, росія, територіальну цілісність країни підтримуємо», - заявив він.

«Потрібно поставляти вугілля, отримувати натомість електроенергію, потрібно налагодити нормальне функціонування фінансових установ. Це все можна зробити і потрібно зробити якомога швидше», - зазначив ***ло.

Крім цього, російський президент звинуватив владу України і терористичних ДНР та ЛНР в недотриманні мінських домовленостей.

Нагадаємо, Олланд прибув з незапланованим короткостроковим візитом до Москви в суботу і зустрівся з ***лом в урядовому аеропорту «Внуково-2».

Як повідомляв ZAXID.NET, 4 листопада Рада національної безпеки і оборони (РНБО) ухвалила рішення «Про невідкладні заходи щодо стабілізації соціально-економічної ситуації в Донецькій та Луганській областях», яке 14 листопада ввів у дію своїм указом президент Петро Порошенко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

гы, нам всем пипец, сидим тут со свечами перед компами буржуйки гривнами топим...

расеянчик о перспективах оккупированых территорий и ситуации в Украине:
ой дурашка....того кого поддерживает россия.. еще никогда не умирал....

Сами то уже со свечками сидите, печки опилками топите... воду на костре греете... а все туда же... подохнут))) не дождетесь...

не читайте на ночь украинские сми и не смотрите телевизор.... ))) все чем вас там радуют не соответствуют действительности... во вы знаете сколько уже пришло из России конвоев с гуманитарным грузом?)

СССР кормило пол мира.. за счет нас... теперь РФ помогает...)))

...*******я, целый год горланившая на весь белый свет про преступления мнимых украинских карателей на Донбассе, подняла боевые вертолеты и бомбит Грозный. Если коротко, то назвать это событие можно просто – до***делись.
Россию не спасет уже никто и ничто. Ни отставка ***ла, ни отмена санкций, ни вымаливание прощения у Украины на коленях. Вселенский закон кармы, известный также как «Что посеешь, то пожнешь» действует всегда и для всех. И мы с вами сейчас начинаем в реальном времени наблюдать как он действует и как *******я будет получать то, что заслужила.
Уже до самых тупых представителей рода человеческого начинает доходить, что развал московского Мордора это дело ближайших лет, если не месяцев. В день, когда ***ло читал своим депутатам ежегодное президентское послание ему подали еще один более чем понятный намек: - Вова, вали! Но Вова пока в своем репертуаре и продолжает косить «под валенка», коим безусловно, в отличии от своих холопов не является.
На Донбассе была репетиция кровавого распада России. А теперь начинается самое главное шоу первой половины 21-го века, распад *******и. И черт побери, приятно, что причиной распада *******и будет именно Украина. Сколько стран и империй пытались задушить московскую гадину, а удалось это именно нам. Что, безусловно, есть справедливым, ибо именно мы больше всех натерпелись от коварства и подлости *******тов...

Так,не надо орать :yahoo: на главный инструмент электрика....:ги:
Ну че там такого - не нашлось хомутиков пластиковых под рукой,связали жгут проводов изолентой....:rolleyes:
10150620_1528521880749957_1769102445017925027_n.jpg

Там другого обычно не хватает, гаишников на генералов нет, аптечка огнетушитель..
А конструкторам и сборщикам респект. Вчера на бахмутке шла на всречу пара, 60-ка и Буцефал. На горку буцефал попер как и шел, а старушка быстро начала отставать, но главное (я ехал на встречу), Буцефала я услышал когда поравнялся с ним, ревет на гору солидно, но как-то назад звук идет. Кто-то очень умно глушители поставил...

Власть совсем двинулась? Может перед тем как мобилизировать продумать где на всех форму зимнюю, провиант, воду взять? Вон возили на прошлой неделе в чугуевский аэрапорт другу форму, обувь и тд так у них там ни воды горячей, кормят хз как, форму зимнюю не выдали.. Власти что- очередное мясо нужно?

...*******я, целый год горланившая на весь белый свет про преступления мнимых украинских карателей на Донбассе, подняла боевые вертолеты и бомбит Грозный. Если коротко, то назвать это событие можно просто – до***делись.
Россию не спасет уже никто и ничто.
Смотреть и слушать Время с 1:30. Вырезать и отвечать сепарышам с вечерними ******ами.

Там другого обычно не хватает, гаишников на генералов нет, аптечка огнетушитель..
А конструкторам и сборщикам респект. Вчера на бахмутке шла на всречу пара, 60-ка и Буцефал. На горку буцефал попер как и шел, а старушка быстро начала отставать, но главное (я ехал на встречу), Буцефала я услышал когда поравнялся с ним, ревет на гору солидно, но как-то назад звук идет. Кто-то очень умно глушители поставил...
БТР-4 конечно поаккуратнее внутри отделан чем тройка:
10386245_623078741120647_1494618940005546785_n.jpg

477ae7cf09b9.jpg

10174981_623078944453960_5442953555325112957_n.jpg

vi58D.jpg

10353573_623078844453970_6823218290521156150_n.jpg

Parus_RCWS-41235191942.jpg

BpSgvBtCAAAakSd.webp

Ты ещё напиши что донбас всю Украину кормил, кормилец.
Ну ты прям герой если ты раньше налоги платил. Теперь украинцы по гроб жизни обязанны тебя содержать. И должны быть довольны тем фактом что как бы платят десятку домбосян.
Ну а как иначе ты ж платил аж по 17.5 тыс.

Позволь поинтересоваться: налоги вообще платишь? Не хотелось бы зря наговаривать, но, просто, знаю таких деятелей-кормильцев, которым все обязаны, а по факту оказывается, что за 10 последних лет налогов не заплатил ни копейки, т.к. всё это время ЗП в конверте получал...

По ходу дела сейчас идет настоящая ***** за Донецк.

Назад
Зверху Знизу