Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Новый шкандальчик с участием росии нарисовался.
Гуманитарный конвой голодающим детям Африки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сообщается о перехвате российского грузового самолета, перевозившего большое количество незадекларированного оружия из ЦАР в Чад.
По информации *****ийских СМИ, самолет вылетел из столицы Центральноафриканской республики Банги и направлялся в столицу Чада Нджамену.
На его борту находились вертолеты, автомобили и другое военное оборудование, при этом весь груз не был должным образом задекларирован.
Самолет удерживается в аэропорту города Кано на севере *****ии, все члены экипажа задержаны. Местные власти начали расследование.

ПАРИЖНАШ!!! Владимир Владимирович?
06 декабря 2014, 20:12

:D :
Тут все пишут о сакральности Корсуни и исконности крымских земель, а я считаю, что все это фигня.
Фигня даже Константинополь, где еще лет за тридцать до Владимира крестилась Ольга - православная святая, между прочим.

Сакральная мысль должна развиваться куда глубже и в более нужном направлении.
Например, в направлении Франции.
Ведь если бы спичрайтеры ***ла изучили историю на пару страниц глубже, чем "Повесть временных лет", то они узнали бы, что, помимо разграбления Корсуни Владимиром (норвежцем по национальности), с изнасилованием корсунской княжны на глазах у её родителей и последующим их убийством и полным уничтожением сакрального города, в русской истории были вещи куда более сакральные и исконные. Например, такая сакральная вещь, как Анна Русская, более известная как Анна Регина, в девичестве Анна Ярославна - дочь Ярослава Мудрого и - та-дам! (не, даже не так, тут нужен большой "тадам", вот такой: - ТА-ДАМ!!) - королева Франции.

Что может быть сакральней для русского человека, чем русская дочь русского Ярослава (русского-русского, сакральности вам чемодан) на французском престоле?
Так что Франция - исконно русская земля. К бабке не ходи.
К тому же они наши "Мистрали" не отдают, чо.
С сакральными названиями "Севастополь" и "Владивосток".
Шах и мат, ********кики.
ПАРИЖНАШ!!!
Владимир Владимирович?
А?

**** мелочится-Иерусалимнаш!Иешуа был ******* столяром-гастарбайтером:yahoo:

про мистраль..
1_105809_1_b.jpg

Останнє редагування:

Фото из фесбука Бирюкова:
...

зы если начнутся вопли "пачему без экранов!!!"
экраны в разобранном виде лежат на машинах :)
вот вам фотка:
10849798_1528522037416608_6971115562630694300_n.jpg

ооо хеликоптеры :yahoo::yahoo:

двоечки (те что совместно с поляками - у них правообладание)
10352901_1528522024083276_6154943200935442048_n.jpg

восьмерка судя по маркировке - старая мс модификация без разрешения от **** (пиратская версия :rolleyes:)
1475947_1528522047416607_8570705507163063413_n.jpg

А я добился того что домбосяне живут за мой счёт
Сандер, ну, хватит стонать, кормилец. Я в хорошее время платил 17.5 тыс. грн. налогов в мес. и был доволен тем фактом, что как бы платил пенсии десятку пенсионеров. И не ныл, что у меня Янык (или Ющ) налоги забирает и кормит х.з. кого на них.

Мужики, всем спасибо за текст и фотки из Чгуева! Бальзам на душу. Появляется вера.

Сандер, ну, хватит стонать, кормилец. Я в хорошее время платил 17.5 тыс. грн. налогов в мес. и был доволен тем фактом, что как бы платил пенсии десятку пенсионеров. И не ныл, что у меня Янык (или Ющ) налоги забирает и кормит х.з. кого на них.

Ну ты же понял сарказм.

Freedom House визнає, що росія веде проти України масовану інформаційну війну

Міжнародна неурядова організація Freedom House визнає, що росія веде проти України масовану інформаційну війну.
Про це йдеться в переданому УНІАН щорічному звіті Freedom on the Net 2014.

Вот оно че!
А то думаю, что за фигня по всем СМИ из Охуына. :D :іржач:

Новый шкандальчик с участием росии нарисовался.
Гуманитарный конвой голодающим детям Африки.

Это гуманитарный груз для русскоговорящих афроамериканцев из Антарктиды. *******,хунта,путин введи войска. :D

Да ты что как можно?
Переселить, дать бесплатно жильё, повышенную пенсию. никаких комунальных платежей и гуманитарку три раза в день заносить. Не зависимо от возраста даже думать запретить об устройстве на работу.
Ониии же граааждане.
Собрать их и в ********, за счастливой житухой. День пропал, после этого видео.

Останнє редагування:
"Краз"евичи в Чугуеве стёкла не бронированные ?

B4MkFAgCIAAq94k.jpg

B4MifHRCIAAaEfd.jpg

Это сколько налетать нужно????

Чисто поржать. Нашел на рашафоруме :)
post-51173-0-60574800-1417891381_thumb.webp
Ничего не напрягает?

Прочтите шапку ;)

10352901_1528522024083276_6154943200935442048_n.jpg

Надо же.
Когда Семёнченко открыл лицо, случайно встретил его в гостинице в Киеве. Подкатил я к нему и изложил идею моего друга по поводу использования Ми-2. Взял он тогда координаты мои и моего друга, но не связывался.
А тут вдруг такие фотки, может в мин. обороны кто то письмо друга прочитал (было и такое).

******сько-биндерівське ліжко з відсіком для рабів.

Ho0OFpsVRpE.jpg

******сько-биндерівське ліжко з відсіком для рабів.

Ho0OFpsVRpE.jpg

Не, я такую не стал брать. Рабы из днр\лнр - ****о. Их так и надо называть и смешивать каждый день. Унижать, ****ить. До тех пор, пока у них не разовьётся "Стокгольмский синдром". Потом можно иногда пендалем гонять. Но спать на этих батраках - это уже ********ие!

Назад
Зверху Знизу