Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А были какие-либо разбирательсва по поводу "Где остальное?"

До сих пор сейчас вон в аэропорту, под Дебальцево и под Счастье разбираются.

Восставшие шахтеры. У одного автомат "Вал", а у другого пулемет "Печенег".

XvtvzSgyBFE.webp

А были какие-либо разбирательсва по поводу "Где остальное?"
РФ их вывезла на Урал и переплавила на арматуру. Они поломанные были. :)

Я не знаю конкретно к чему бы это привело. Как минимум мировое сообщество могло бы разговаривать с нынешним российским правительством как с бандитами, а не как с подозреваемыми.
И никто не знает. А с Россией сейчас разговаривают как с ***лом.

Они имеют неопровержимые доказательства что россия агресор или просто считаю Россию агресором? Это все-таки разные вещи.

Спутниковые снимки с колоннами боевой техники России, которые пересекают границу с Украиной, оказались в распоряжении НАТО.
Об этом заявил Верховный главнокомандующий Объединенными вооруженными силами организации в Европе Филипп Бридлав.

Это что доказательство или они просто считают?

Первый танк и град которые ВСУ захватили ещё летом сейчас являются экспонатом музея агрессии РФ, тогда засветили их серийники и доступную информацию о принадлежности, в ответ мороз.
Интересно. А сайт этого музея есть? Гугл ничего не знает.

Восставшие шахтеры. У одного автомат "Вал", а у другого пулемет "Печенег".
Посмотрел на этот автомат "Вал", все та же конструкция а-ля АК, крышка ствольной коробки все такая же штампованная, фиг пикатини поставишь.

Останнє редагування:
А кто на допросе в полиции сразу сознаеться это я украл, это я убил, это я изнасиловал? Что делать? Искать улики факты от которых трудно отвертеться и тыкать в них ******.

Они имеют неопровержимые доказательства что россия агресор или просто считаю Россию агресором? Это все-таки разные вещи.

Т.е. техника, которая есть на вооружении только у России и "заблудившиеся" люди с документами военнослужащих РФ верхом на бронетехнике - это, по вашем, не неопровержимые доказательства а так - *** в стакане?
Какие тогда доказательства ещё могут быть?

Я не знаю конкретно к чему бы это привело. Как минимум мировое сообщество могло бы разговаривать с нынешним российским правительством как с бандитами, а не как с подозреваемыми.

А разве с российским правительством сейчас разговаривают как-то иначе? Россию выгнали из G8, ваше ***ло сидит жрёт на G20 в гордом одиночестве и уезжает на день раньше, а многие вообще брезгуют даже руку пожать - это норальное отношение?
Или вы тоже, как Соловьёв, считаете, что ужинать одному почётно - как императору?

*****,у тебя RTS упала до 908.75.шо случилось?

Пока, что он ещё не *****, а русский. Не стоит оскорблять человека, не разобравшись.

Хотя по-моему он, всё-таки, скрытый ******...

Kazakhstan_Online @Qazaqstan_

В Чечне убит племянник Кадырова Умар. Он был известен своей жестокостью и любовью к спортивным автомобилям

Rummit хоть и вежливый, не хамит, а вот что-то напрягает, не могу понять, что именно...

очень хочется ошибиться, и человек на самом деле хочет разобраться

Человек решил устроить экзамен - докажи теорему военторга.

Интересно. А сайт этого музея есть? Гугл ничего не знает.

сайт врядли, вот сама выставка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жизнь в ЛНР. Бесплатная каша или голодная смерть.

B4HHSyyIQAA0Gii.jpg

B4HHSywIQAAiJQE.jpg

*****ая вата! :-) Сами себя в **** ****нули, конченные твари.

Rummit
*****,у тебя RTS упала до 908.75.шо случилось?
Лично у меня никакого RTS нету. Я даже не знаю что это.
Т.е. техника, которая есть на вооружении только у России и "заблудившиеся" люди с документами военнослужащих РФ верхом на бронетехнике - это, по вашем, не неопровержимые доказательства а так - *** в стакане?
Лично для меня это еще какие доказательства. Но мне ничего доказывать и не надо. Я считаю что россия главный виновник и спонсор войны на Донбассе, а также незаконо окупирует Крым.
Человек решил устроить экзамен - докажи теорему военторга.
Никакой экзамен я устраивать не собирался. Я сам полностью согласен что россия поставляет ******, омуницию, снаряжение, наемников и много чего еще сепарам, также эпизодически непосредствено использует свою армию.
сайт врядли, вот сама выставка.

Вот за это большое спасибо.

Сами себя в **** ****нули, конченные твари.
Петрович, ты прям сама толерантность:D

Полный сакрал.

В процессе подготовки Послания Федеральному собранию президент путин внезапно узнал от референтов словосочетание «Древняя Корсунь».

Референты и сами узнали про эту Корсунь незадолго до путина, причем при тех же обстоятельствах: во время подготовки Послания.

Последними до них это слово слышали несколько узких специалистов в области древнерусской истории.

С часу дня четверга, по высочайшей отмашке, Корсунь стала сакральной для всех россиян, как Храмовая гора для иудеев.

Ептыть! – хором сказали сто сорок миллионов человек и бросились к карте.

Крым нашли не все.

Корсунь – никто.

Потому что она хрен знает с какого времени – Херсонес.

Опа! Облом.

На Херсонес-то особо не помолишься. И начало там не сакральное, и окончание не наше. Греческий он, с...ка, – с Понтом греческий, и кто только не гулял тут по буфету за две с половиной тыщи лет!

До Батыя включительно. Вон, в Википедии какие ужасы творятся. И туркам он священный, и литовцам, и итальянцам, и татары тоже просили за ними не занимать.

Надо же, какая движуха; медом им тут намазано, что ли?

россияне, конечно, поскребли немного в затылке, а потом решили: какая, Херсонес, разница? Наше дело телячье. Начальство указало на святыню – принимай к исполнению. Начальство сказало: не отдадим – значит, не отдадим.

Ну, то есть отдадим, конечно, куда денемся, отдадим как миленькие и без звука, когда начальство сменится, концепция загнется в иную сторону, или просто по шее накостыляют. Но это опять-таки – когда еще будет.

А пока – айда все строем в новом сакральном направлении!

Давно, кстати, нас так далеко не посылали.

Твари точно... Сейчас в Киеве... вызываю такси... приезжает ВВ. Курит в салоне (это уже даже для харьковских служб моветон). И начинает ездить мне по ушам: "воюют шахтеры", "при януковиче был порядок", "подвозил комерса - он разорен ". Беженцы *** :диявол:

Меня равеселило противотанковое ружьё в музее. Но остальное - зачёт. Писал много раз про длинномордные УРАЛы и КАМАЗы с круглым люком на крыше. Эта техника в РФ выпущена в годы самомтоятельного плавания и в Украину не поставлялась. Совсем. Нет в украинской армии ГРАДов на такой базе. Базовой машиной в Украине есть КрАЗ и всё на его базе строится. На фотках из музея УРАЛ "короткий". Но на фотках и видосах из Донецка "длинномордных" навалом. Ещё встречается модификация с двумя мостами вместо трёх. Этих в Украине тоже нет.

У нас очередная овца долли из ***лостана?
Пока еще белая и пушистая или это да первых 20-ти сообщений?
Выключите свет - они на свет слетаются!!!

У нас очередная овца долли из ***лостана?
Пока еще белая и пушистая или это да первых 20-ти сообщений?
Выключите свет - они на свет слетаются!!!
Странно..Была какая то добрая тётушка пару дней назад-пропала.
Янки-пятидесятник вчерась вынырнул спритензиями про регу,
а про политику ни слова. Теперь вон опять какой-то странный тип-
нышпорка?)

Назад
Зверху Знизу