Статус: Офлайн
Повідом.: 18868
Повідом.: 18868
*****ороссия.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Повторюсь: сомневаюсь, что ***лу сейчас выгодно раскачивать ситуацию на Кавказе.
Я одного не могу понять: почему сейчас сидят спят грузины, молдаване, азербайджанцы и все остальные? По-моему самое время сейчас начать всякого рода антироссийскую деятельность: молдаванам поставить вопрос о выходе охуынских миротворцев из Приднестровья, азербайджанцы поднять вопрос с Карабахом, грузинам вообще достаточно просто технику на границах повозить туда-сюда, а японцы бы могли ради фана какие-нибудь учения возле Курил организовать.
Спасибо патриоту из Харькова Serhii Kuzan и Ihor Kozak - капитану резерва вооруженных сил Канады, представителю "Лиги украинских канадцев" которая выполняет колоссальный объем работы по оказанию помощи Украине. Пригласили меня на встречу с военным атташе Канады Пьером Сен-Сиром и представителями Министерства обороны Украины во главе с замминистра Петром Мехедом. Пришла первая партия помощи для армии из Канады, скоро поступит основная часть груза, а также часть помощи из Германии. Канада и наши западные партнеры обеспокоены главным вопросом: чтобы одежда и обувь попала действительно тем, кто находится в боевых частях на передовой линии, а не тыловым частям.
Минобороны думает пока о том, чтобы ничего не пропало при транспортировке.
А мое мнение такое:
Первое - не допустить хищения и продажи любых предметов, которые дарит Канада. Канадская помощь на рынках - это будет равнозначно поражению в информационной войне.
Второе - обеспечить полную прозрачность поставок и демонстрацию нашим друзьям в Канаде, что помощь быстро дошла боевым частям в зоне АТО, на передовой.
ИМХО, надо эту помощь прежде всего направлять в боевые подразделения на передовой - под ответственность ротных, батальонных, бригадных командиров. Обратная связь - фотографии, отчеты волонтеров из этих частей, горячая линия для военнослужащих. Да, пусть будут десятки фотографий. Я бы публично делал отчеты в какую часть сколько чего было поставлено. Никакой военной тайны в названиях этих частей нет.
На передовой я бы создал базу снабжения, логистический центр, те подразделения, которые идут непосредственно на передовую, оснащал бы необходимым. Только тем, кто выполняет боевые задачи в АТО.
Лучше держать запасной комплект формы тому, кто на передовой, чем одевать отказников, уклонистов, от которых и исходит угроза продажи на рынок подаренной формы. Короче, снабжать надо конкретных командиров с репутацией, а не абстрактный номер воинской части.
Кстати, на фото видно, какой объем первой партии помощи от наших западных союзников. Спасибо, друзья!
Канада не просто помогает - она сама подталкивает помощь, сама требует от украинских чиновников более быстрых действий.
Низкий поклон Канаде и канадской диаспоре. Нет таких слов, чтобы оценить значимость помощи, которую оказывает Канада - это настоящий оплот украинского влияния в мире, наш полномочный представитель. Дай Бог, чтобы мы смогли в своей жизни вернуть канадцам хотя бы частичку добра и внимания, которыми они щедро одаривают нас. С такими искренними и самоотверженными друзьями мы обязательно победим.
И ещё хорошо бы, если бы он у нас при этом не рос...
Но это я, наверное, сильно дохуя хочу.
Завтра как накатаю кляузу в горисполком!
Гепе чтоль?)))Лучше набей ебло собственнику конторы, что лифты обслуживает.
Я уже устал машины со снарядами считать. Ездят как у себя дома. Очень большая недоработка в плане ДРГ. Колонны ездят днём и ночью очень часто без охранения, без средств ПВО - как в мирное время. Блокпосты убрали - пермещаться можно саободнее. ИМХО - нужно просто закошмарить пути снабжения фугасами и прочими ништяками. Это заставит сбиваться в большие колонны с мощным сопровождением (БТРы, БМП). Тогда действовать артой и градами.Откуда у них столько снарядов?
Лучше набей ебло собственнику конторы, что лифты обслуживает.
Вчера и сегодня брони не было ни одной. Про грузовики отписывался утром. Больше ничего.Ждём информации от Макеевца.
Я уже устал машины со снарядами считать. Ездят как у себя дома. Очень большая недоработка в плане ДРГ. Колонны ездят днём и ночью очень часто без охранения, без средств ПВО - как в мирное время. Блокпосты убрали - пермещаться можно саободнее. ИМХО - нужно просто закошмарить пути снабжения фугасами и прочими ништяками. Это заставит сбиваться в большие колонны с мощным сопровождением (БТРы, БМП). Тогда действовать артой и градами.
Сандер, пост 9167 посмотрите.
Скорее всего провтыкали наши паркетные генералы.
Не со злобой, а чисто для того, чтобы по-доброму потролить Сандера...
Мой город, 5 утра, уличное освещение шпарит на полную. Картина маслом: "Кто заказывал такси до аэропорта?"
Нет такой конторы, это раз. Есть ГОСУДАРСТВЕННАЯ лифтовая служба, которая выполняет заявку РЭУ.
Как это? У нас обслуживала лифты донецкая контора ОТИС. ***** не государственная.
ДРГ не на митингах выступать. И не в дёсны с населением целоваться. Местные нормальные тоже есть. Города большие - это не село на 100 дворов, где все друг друга в лицо знают. Доки, дэновскую форму и машину добыть не так сложно. Мимикрировать под гражданское население проще простого. КЧ сейчас с 23 до 5 утра, а темнеет в 17 часов...
Ну, кто-то убивался по поводу отключения света в Харькове.Ну и чем ты решил потролить?
Если бы было видео как сотни проукраинских макеевцев блокировали эту САУ тогда ладно.
А так САУ как у себя дома никого не боязь ездит по ОСВЕЩЁННОМУ городу, без охранения.
Вот объясни почему Украина освещает улицы городов, где разве что цветами не встречают вражескую технику.