Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
*****ороссия.
fe2c007533ff9e8823d19034e7c927d4d43747200457643.jpg

Повторюсь: сомневаюсь, что ***лу сейчас выгодно раскачивать ситуацию на Кавказе.
Я одного не могу понять: почему сейчас сидят спят грузины, молдаване, азербайджанцы и все остальные? По-моему самое время сейчас начать всякого рода антироссийскую деятельность: молдаванам поставить вопрос о выходе охуынских миротворцев из Приднестровья, азербайджанцы поднять вопрос с Карабахом, грузинам вообще достаточно просто технику на границах повозить туда-сюда, а японцы бы могли ради фана какие-нибудь учения возле Курил организовать.

Очень толково написано!

Слава Україні!!!
Добрий вечір, хунта.

Было?

Юрий Бутусов
Спасибо патриоту из Харькова Serhii Kuzan и Ihor Kozak - капитану резерва вооруженных сил Канады, представителю "Лиги украинских канадцев" которая выполняет колоссальный объем работы по оказанию помощи Украине. Пригласили меня на встречу с военным атташе Канады Пьером Сен-Сиром и представителями Министерства обороны Украины во главе с замминистра Петром Мехедом. Пришла первая партия помощи для армии из Канады, скоро поступит основная часть груза, а также часть помощи из Германии. Канада и наши западные партнеры обеспокоены главным вопросом: чтобы одежда и обувь попала действительно тем, кто находится в боевых частях на передовой линии, а не тыловым частям.
Минобороны думает пока о том, чтобы ничего не пропало при транспортировке.
А мое мнение такое:
Первое - не допустить хищения и продажи любых предметов, которые дарит Канада. Канадская помощь на рынках - это будет равнозначно поражению в информационной войне.
Второе - обеспечить полную прозрачность поставок и демонстрацию нашим друзьям в Канаде, что помощь быстро дошла боевым частям в зоне АТО, на передовой.
ИМХО, надо эту помощь прежде всего направлять в боевые подразделения на передовой - под ответственность ротных, батальонных, бригадных командиров. Обратная связь - фотографии, отчеты волонтеров из этих частей, горячая линия для военнослужащих. Да, пусть будут десятки фотографий. Я бы публично делал отчеты в какую часть сколько чего было поставлено. Никакой военной тайны в названиях этих частей нет.
На передовой я бы создал базу снабжения, логистический центр, те подразделения, которые идут непосредственно на передовую, оснащал бы необходимым. Только тем, кто выполняет боевые задачи в АТО.
Лучше держать запасной комплект формы тому, кто на передовой, чем одевать отказников, уклонистов, от которых и исходит угроза продажи на рынок подаренной формы. Короче, снабжать надо конкретных командиров с репутацией, а не абстрактный номер воинской части.
Кстати, на фото видно, какой объем первой партии помощи от наших западных союзников. Спасибо, друзья!
Канада не просто помогает - она сама подталкивает помощь, сама требует от украинских чиновников более быстрых действий.
Низкий поклон Канаде и канадской диаспоре. Нет таких слов, чтобы оценить значимость помощи, которую оказывает Канада - это настоящий оплот украинского влияния в мире, наш полномочный представитель. Дай Бог, чтобы мы смогли в своей жизни вернуть канадцам хотя бы частичку добра и внимания, которыми они щедро одаривают нас. С такими искренними и самоотверженными друзьями мы обязательно победим.

10806487_885216708185293_7049373974895843098_n.jpg

И ещё хорошо бы, если бы он у нас при этом не рос...
Но это я, наверное, сильно дохуя хочу.

Для прекращения роста доллара в Украине нет предпосылок. Идет война, что очень плохо. Война на нашей территории - что еще хуже. Вместо того, чтобы делать материальные ценности мы делаем ******. Мы вместо инженеров и операторов станков с ЧПУ готовим операторов - наводчиков, что не добавляет веса нашей валюте. Не поддерживай нас запад деньгами - хана. И пока тенденция только к ухудшению.
Кроме того, я начал замечать, как потихонечку поднимают голову сторонники януковоща и его политики, а их не мало, и эти люди начинают гадить. Откровенно гадить с целью вызвать недовольство простых людей новой властью. Пока это не набрало угрожающих масштабов, но факты имеются.
Помните книгу гениального Шолохова "Поднятая целина"? Там местные казачили приехавшего из города пятитысячника. Уговорили его зацементировать пол в коровнике, чтобы было чисто, а на дворе зима. Коровы пали. Так и я вижу нечто похожее. У нас начали отключать лифты с 16 часов до 21 часа. Дескать все для народа, чтобы никто не застрял в лифте когда отключат свет. Но свет не отключают, а лифты стоят. А мне **** с работы приди на 8 этаж, и собаку выведи. Она 21 часа ждать не будет!:-(:-(:-(
Завтра как накатаю кляузу в горисполком!:D

В Верховній Раді зареєстровано два законопроекти про позбавлення громадянства сепаратистів. Автори обох - Свобода

B4GjRDqIcAA1hWc.jpg

Лавров внезапно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
про Будапештский меморандум :рл:

"Украина среди других стран, с территории которых ****** вывозилось, попросила негативных гарантий безопасности. Негативные гарантии безопасности - это то, чему посвящен Будапештский меморандум. Эти гарантии предусматривают обязательства ядерных государств не применять ядерное ****** в отношении государств, которым такие гарантии даются", - заявил Лавров.

Глава МИД России также отметил, что меморандум предусматривает "политические обязательства - уважать суверенитет, территориальную целостность, политическую независимость Украины".

Откуда у них столько снарядов?
Я уже устал машины со снарядами считать. Ездят как у себя дома. Очень большая недоработка в плане ДРГ. Колонны ездят днём и ночью очень часто без охранения, без средств ПВО - как в мирное время. Блокпосты убрали - пермещаться можно саободнее. ИМХО - нужно просто закошмарить пути снабжения фугасами и прочими ништяками. Это заставит сбиваться в большие колонны с мощным сопровождением (БТРы, БМП). Тогда действовать артой и градами.

Сандер, пост 9167 посмотрите.

Лучше набей ебло собственнику конторы, что лифты обслуживает.

Нет такой конторы, это раз. Есть ГОСУДАРСТВЕННАЯ лифтовая служба, которая выполняет заявку РЭУ. А вот начальника РЭУ я с должности скину, он второй раз попадает в поле зрения как скрытый сепарик.
Набить ебло можно. Но! У меня нервы плохие, заведусь - убью. Убью - сяду из за ****а. Оно мне надо? А лишиться хлебной должности в наше время несравнимо страшнее, чем получить по ****у. Тем более, что за получение должности начальника РЭУ, я слышал, отстегивают. :D

Я уже устал машины со снарядами считать. Ездят как у себя дома. Очень большая недоработка в плане ДРГ. Колонны ездят днём и ночью очень часто без охранения, без средств ПВО - как в мирное время. Блокпосты убрали - пермещаться можно саободнее. ИМХО - нужно просто закошмарить пути снабжения фугасами и прочими ништяками. Это заставит сбиваться в большие колонны с мощным сопровождением (БТРы, БМП). Тогда действовать артой и градами.

Сандер, пост 9167 посмотрите.

Думаю, ДРГ сложно работать в условиях, когда население настроено не дружелюбно. Но можно работать и под сепаров...
Скорее всего провтыкали наши паркетные генералы.

Скорее всего провтыкали наши паркетные генералы.

Скорее всего нельзя вести наступательные действия и операции на территории противника во время перемирия. Это в аэропорту ОБСЕ нет, а в Донецке и Макеевке их полно. Поэтому новоросов в тылу ДНР убивают не специалисты глубинной разведки ГУР, а славные партизаны, народные мстители, которые, естественно, штабу АТО не подчиняются.

Не со злобой, а чисто для того, чтобы по-доброму потролить Сандера...

Мой город, 5 утра, уличное освещение шпарит на полную. Картина маслом: "Кто заказывал такси до аэропорта?"

Ну и чем ты решил потролить?
Если бы было видео как сотни проукраинских макеевцев блокировали эту САУ тогда ладно.
А так САУ как у себя дома никого не боязь ездит по ОСВЕЩЁННОМУ городу, без охранения.
Вот объясни почему Украина освещает улицы городов, где разве что цветами не встречают вражескую технику.

А нет встречают.

Там случайно экипаж не из твоих соседей сформирован?

Нет такой конторы, это раз. Есть ГОСУДАРСТВЕННАЯ лифтовая служба, которая выполняет заявку РЭУ.

Как это? У нас обслуживала лифты донецкая контора ОТИС. ***** не государственная.

ДРГ не на митингах выступать. И не в дёсны с населением целоваться. Местные нормальные тоже есть. Города большие - это не село на 100 дворов, где все друг друга в лицо знают. Доки, дэновскую форму и машину добыть не так сложно. Мимикрировать под гражданское население проще простого. КЧ сейчас с 23 до 5 утра, а темнеет в 17 часов...

Как это? У нас обслуживала лифты донецкая контора ОТИС. ***** не государственная.

Все у вас не как у людей!:іржач::іржач::іржач:
Видимо кто то подсуетился и приватизировал монополиста. У нас государственная, у меня там двое знакомых работают.
В любом случае,не зависимо от принадлежности, они выполняют заявку РЭУ. Туда нужно бить.

ДРГ не на митингах выступать. И не в дёсны с населением целоваться. Местные нормальные тоже есть. Города большие - это не село на 100 дворов, где все друг друга в лицо знают. Доки, дэновскую форму и машину добыть не так сложно. Мимикрировать под гражданское население проще простого. КЧ сейчас с 23 до 5 утра, а темнеет в 17 часов...

Согласен, при желании можно и как гражданские но перспективнее под ДНР косить. Или зелеными человечками.
Будем надеяться, что наши идеи кто нибудь в жизнь претворит. :пиво:
Но я склоняюсь больше к использованию арты. Корректировщик может быть где угодно, и у своих людей тоже. Один-два человека, это не группа. А группа, если на хорошую колонну, нужна человек под 30. И то, мало. А так пара корректировщиков, лучше из местных, по реперу пристрелять пару дивизионов и ждать. Сигнал - и вперед.

Останнє редагування:
Ну и чем ты решил потролить?
Если бы было видео как сотни проукраинских макеевцев блокировали эту САУ тогда ладно.
А так САУ как у себя дома никого не боязь ездит по ОСВЕЩЁННОМУ городу, без охранения.
Вот объясни почему Украина освещает улицы городов, где разве что цветами не встречают вражескую технику.
Ну, кто-то убивался по поводу отключения света в Харькове.
В остальном, конечно, недоработка ДРГ.
Когда военная колонна идёт мимо рынка народ говорит следующее:"Пущай едуть, абы в нас не стреляли". Им пофиг - чья техника и куда едет. Придёт Украина и её танки будут встречать цветами. За танками надо пустить передвижной банкомат Привата. Его цветами просто забросают.

Назад
Зверху Знизу