Статус: Офлайн
Повідом.: 8884
Повідом.: 8884
Для прекращения роста доллара в Украине нет предпосылок. Идет война, что очень плохо. Война на нашей территории - что еще хуже. Вместо того, чтобы делать материальные ценности мы делаем ******. Мы вместо инженеров и операторов станков с ЧПУ готовим операторов - наводчиков, что не добавляет веса нашей валюте. Не поддерживай нас запад деньгами - хана. И пока тенденция только к ухудшению.
Я поэтому и написал, что сильно дохуя хочу - прекрасно понимаю, что сейчас это нереально.
Кроме того, я начал замечать, как потихонечку поднимают голову сторонники януковоща и его политики, а их не мало, и эти люди начинают гадить. Откровенно гадить с целью вызвать недовольство простых людей новой властью. Пока это не набрало угрожающих масштабов, но факты имеются.
Я, к счастью, пока такого не замечаю.
Лучше набей ебло собственнику конторы, что лифты обслуживает.
Это так в Русском Мире делают.
Причём, кстати, гордятся этим: мол, вон какие американцы *****ы - чуть что и сразу в суд бегут.
Вчера и сегодня брони не было ни одной. Про грузовики отписывался утром. Больше ничего.
Ну хоть что-то радует.
ЗЫ: а у вас, кстати, есть канала куда ещё (кроме ХФ) можно доносить эту всю информацию? Ведь ваши разведданные реально могут быть очень полезны.