Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Для прекращения роста доллара в Украине нет предпосылок. Идет война, что очень плохо. Война на нашей территории - что еще хуже. Вместо того, чтобы делать материальные ценности мы делаем ******. Мы вместо инженеров и операторов станков с ЧПУ готовим операторов - наводчиков, что не добавляет веса нашей валюте. Не поддерживай нас запад деньгами - хана. И пока тенденция только к ухудшению.

Я поэтому и написал, что сильно дохуя хочу - прекрасно понимаю, что сейчас это нереально.

Кроме того, я начал замечать, как потихонечку поднимают голову сторонники януковоща и его политики, а их не мало, и эти люди начинают гадить. Откровенно гадить с целью вызвать недовольство простых людей новой властью. Пока это не набрало угрожающих масштабов, но факты имеются.

Я, к счастью, пока такого не замечаю.

Лучше набей ебло собственнику конторы, что лифты обслуживает.

Это так в Русском Мире делают.
Причём, кстати, гордятся этим: мол, вон какие американцы *****ы - чуть что и сразу в суд бегут.

Вчера и сегодня брони не было ни одной. Про грузовики отписывался утром. Больше ничего.

Ну хоть что-то радует.

ЗЫ: а у вас, кстати, есть канала куда ещё (кроме ХФ) можно доносить эту всю информацию? Ведь ваши разведданные реально могут быть очень полезны.

Здравствуйте уважаемые участники данного форума.
путин - ***ло. Слава Украине!
Жаль смотреть что у вас там происходит, еще более жаль осозновать что в этом виновата моя страна.
На днях задался одним вопросом, на который не могу найти ответ. Может вы сможете что-то прояснить. Много раз видел утверждения что россия передала сепарам военную технику, которая осталась в Крыму от Украины. Выглядит довольно логично, такая же техника как у Украинской армии, легко выдавать за трофеи. По логике у Украинского МО должен быть полный списиок этой техники со всеми номерами. Почему Украина не потребует от России предъявить эту технику наблюдателям ОБСЕ? А вслучае если техники не окажеться на месте, то потребовать ообъяснить куда она делась.

Я уже подумал Вечерний ****** явился...

Rummit

Вообще-то предъявляли и много раз. е же Т-72Б3, которых в Украине не может быть априори. Да и БТРы трофейные Азов возил по Марику.

На самом деле, все давно прекрасно знают откуда ****** и техника на Донбассе.

Жаль смотреть что у вас там происходит, еще более жаль осозновать что в этом виновата моя страна.
На днях задался одним вопросом, на который не могу найти ответ. Может вы сможете что-то прояснить. Много раз видел утверждения что россия передала сепарам военную технику, которая осталась в Крыму от Украины. Выглядит довольно логично, такая же техника как у Украинской армии, легко выдавать за трофеи. По логике у Украинского МО должен быть полный списиок этой техники со всеми номерами. Почему Украина не потребует от России предъявить эту технику наблюдателям ОБСЕ? А вслучае если техники не окажеться на месте, то потребовать ообъяснить куда она делась.

А рюсня пускает представителе ОБСЕ на свои военные обьекты? Чтоб они там технику считали?
Вдоль границы и то запретили ОБСЕшникам мониторить ситуацию.

Ну представь, что 22 июня 1941г СССР Германию просит дать номера танков и самолётов, которыми она атаковала союз.

Я уже подумал Вечерний ****** явился...

Rummit

Вообще-то предъявляли и много раз. е же Т-72Б3, которых в Украине не может быть априори. Да и БТРы трофейные Азов возил по Марику.

На самом деле, все давно прекрасно знают откуда ****** и техника на Донбассе.

Смысла нет. Всем все давно понятно. Ну никак не могут Шмели 2009 года выпуска быть у нашей армии. Их не закупали вообще! И многое-многое другое.

А рюсня пускает представителе ОБСЕ на свои военные обьекты? Чтоб они там технику считали?
Вдоль границы и то запретили ОБСЕшникам мониторить ситуацию.
Были офицальные отказы России ОБСЕ по наблюдениюю за чем-либо?

Ну представь, что в 22 июня 1941г СССР Германию просит дать номера танков и самолётов, которыми она атаковала союз.
А какой в этом был смысл? Германия атаковала открыто, не отрицая своей агресии. россия же якобы не причем.

Ну, кто-то убивался по поводу отключения света в Харькове.
В остальном, конечно, недоработка ДРГ.
Когда военная колонна идёт мимо рынка народ говорит следующее:"Пущай едуть, абы в нас не стреляли". Им пофиг - чья техника и куда едет. Придёт Украина и её танки будут встречать цветами. За танками надо пустить передвижной банкомат Привата. Его цветами просто забросают.

Ты вообще представляешь себе Грозный где так спокойно разьезжала бы артиллерия? У чеченцев армии небыло, были жители которым не пофиг чья техника.
Вот ты и объясни мне зачем мы снабжаем тех кому пофиг и "Пущай едуть, абы в нас не стреляли"-пускай в украинских солдат стреляют.
В начале донбосян надо отрезать от всех благ. и через пол года за танками можно будет пускать не передвижной банкомат Привата, а машину с хлебом.

Почему Украина не потребует от России предъявить эту технику наблюдателям ОБСЕ?

ОБСЕ тут не решает ничего. Тут кроме украинской техники видели массу оружия, которого в Украине не было, нет и возможно не будет.

Кому надо, тот все видит. ОБСЕ оно не надо.

Тут даже российских войск нет. Зато на учениях в Ростовской области масса несчастных случаев. Гибнет народ сотнями. Этого тоже не видят. А Вы номера переписать предлагаете. :)

Конкретно роися заблокировала решение по мониторингу границы, наблюдателями. разрешили сидеть только на 2х пропускных пунктах. Вдоль границы ездить запретили.

ОБСЕ тут не решает ничего. Тут кроме украинской техники видели массу оружия, которого в Украине не было, нет и возможно не будет.

Кому надо, тот все видит. ОБСЕ оно не надо.

Тут даже российских войск нет. Зато на учениях в Ростовской области масса несчастных случаев. Гибнет народ сотнями. Этого тоже не видят. А Вы номера переписать предлагаете.
Я вовсе и не отрицаю что почти все ****** у сепаров от России. Я с этим полностью согласен. Но ведь не пойман - не вор. Чтобы на мировом уровне считать Россию агресором нужны улики и факты, чем больше тем лучше. И если россия не сможет предъявить кучу Крымской техники и внятно объяснить ее отсутствие, то это очень серьезная улика выставляющая Россию как агрессора, лишний козырь для Украины.

Конкретно роися заблокировала решение по мониторингу границы, наблюдателями. разрешили сидеть только на 2х пропускных пунктах.
Спасибо.

Смысла нет. Всем все давно понятно. Ну никак не могут Шмели 2009 года выпуска быть у нашей армии. Их не закупали вообще! И многое-многое другое.

Именно так.
Всем давно всё понятно, уже всё предъявлено России, но **** с ними разговаривать, если они на морозе постоянно говорят "это не мы"?

А при чём тут россия? Российские власти внаглую морозятся и говорят, что они не при чём и не признают себя стороной конфликта. Что можно с этим сделать?

Ты вообще представляешь себе Грозный где так спокойно разьезжала бы артиллерия? У чеченцев армии небыло, были жители которым не пофиг чья техника.
Вот ты и объясни мне зачем мы снабжаем тех кому пофиг и "Пущай едуть, абы в нас не стреляли"-пускай в украинских солдат стреляют.
В начале донбосян надо отрезать от всех благ. и через пол года за танками можно будет пускать не передвижной банкомат Привата, а машину с хлебом.

Ну и что ты этим выиграешь? Сначала ******и расхуячат электростанцию, которая питает ВЕСЬ Донбасс, а не только оккупированную территорию (она находится в пределах досягаемости их артиллерии) и окончательно потеряешь связь с теми, кто там живёт и будешь жить в абсолютном незнании того, что там происходит, в то время как сейчас каждое передвижение военной техники передаётся по мобильной связи и Интернету.
Ты думаешь россиянам есть дело до местного населения? Да передохнут там они и *** с ними - будут стоять одни военные и сепары, вооруженные до зубов всем, чем только можно. Когда русских заботили цифры потерь среди мирного населения даже у себя в стране, не говоря о соседней? Им только легче станет: на шею себе некого будет вешать, а во всех жертвах можно будет винить Украину.

Я вовсе и не отрицаю что почти все ****** у сепаров от России. Я с этим полностью согласен. Но ведь не пойман - не вор. Чтобы на мировом уровне считать Россию агресором нужны улики и факты, чем больше тем лучше. И если россия не сможет предъявить кучу Крымской техники и внятно объяснить ее отсутствие, то это очень серьезная улика выставляющая Россию как агрессора, лишний козырь для Украины.

Ты, видимо, не понял.
Почитай западные СМИ и доклады в том же ООН: Россию давно признали агрессором, но самой России *****. Можно подумать такое первый раз в истории происходит. Давай вспомним Корею, Вьетнам, Египет, Сирию и т.д.
Да и даже если бы россия призналась - что с того? Думаешь, войну ей НАТО объявит из-за этого?

Но ведь не пойман - не вор.

Верно. Все, кого ловят, они либо заблудились, либо взяли в своей части отпуск и поехали воевать по своей инициативе, или вообще месяц назад уволены за прогулы.

И если россия не сможет предъявить кучу Крымской техники и внятно объяснить ее отсутствие, то это очень серьезная улика выставляющая Россию как агрессора, лишний козырь для Украины.

Аж вообще никаких доказательств. Часть техники вернули Украине. россия считает, что вернули всю. И где ее теперь искать?

Это танки, которые вернули из Крыма. У всех у них предварительно порезаны кабеля управления. Теперь их надо гнать на завод, разбирать и заново устанавливать электронику.

gO_ir1x6C5Y.webp

А скажут, а скажут, что вернули целыми, а тупые ****ы их ******** и теперь на них ездят ополченцы.

Спасибо.

Первый танк и град которые ВСУ захватили ещё летом сейчас являются экспонатом музея агрессии РФ, тогда засветили их серийники и доступную информацию о принадлежности, в ответ мороз.

Ну и что ты этим выиграешь? Сначала ******и расхуячат электростанцию, которая питает ВЕСЬ Донбасс, а не только оккупированную территорию (она находится в пределах досягаемости их артиллерии) и окончательно потеряешь связь с теми, кто там живёт и будешь жить в абсолютном незнании того, что там происходит, в то время как сейчас каждое передвижение военной техники передаётся по мобильной связи и Интернету.
Ты думаешь россиянам есть дело до местного населения? Да передохнут там они и *** с ними - будут стоять одни военные и сепары, вооруженные до зубов всем, чем только можно. Когда русских заботили цифры потерь среди мирного населения даже у себя в стране, не говоря о соседней? Им только легче станет: на шею себе некого будет вешать, а во всех жертвах можно будет винить Украину.

Донбасс уже должен больше 10 лярдов гривен, за свет газ.
Сомнительные разведданые стоят этих денег?
Да и мне нет дел до местного населения.Да передохнут там они и *** с ним. Я их содержать не нанимался. А одни военные и сепары, вооруженные до зубов всем, чем только можно будут сидеть в холоде и темноте. И вместо боеприпасов будут везти воду, еду, генераторы.
А чо Грузию никто не винит что она осетию не содержит. А Молдову с приднестровьем.
Ты думаешь голодные бунты повысят боеспособность боевиков.

Как всегда, вечерняя стекловата.клизма уже на готове!

Я вовсе и не отрицаю что почти все ****** у сепаров от России. Я с этим полностью согласен. Но ведь не пойман - не вор.
А пойман - труп.

Сандер, можно поинтересоваться, - сколько налогов платишь ежемесячно?

А при чём тут россия? Российские власти внаглую морозятся и говорят, что они не при чём и не признают себя стороной конфликта. Что можно с этим сделать?
А кто на допросе в полиции сразу сознаеться это я украл, это я убил, это я изнасиловал? Что делать? Искать улики факты от которых трудно отвертеться и тыкать в них ******.
Почитай западные СМИ и доклады в том же ООН: Россию давно признали агрессором, но самой России *****.
Они имеют неопровержимые доказательства что россия агресор или просто считаю Россию агресором? Это все-таки разные вещи.
Да и даже если бы россия призналась - что с того? Думаешь, войну ей НАТО объявит из-за этого?
Я не знаю конкретно к чему бы это привело. Как минимум мировое сообщество могло бы разговаривать с нынешним российским правительством как с бандитами, а не как с подозреваемыми.
Часть техники вернули Украине. россия считает, что вернули всю. И где ее теперь искать?
Спасибо. Кажеться я получил ответ на свой вопрос. То есть официальная отмазка России - "мы все вернули".
А были какие-либо разбирательсва по поводу "Где остальное?"

Сандер, можно поинтересоваться, - сколько налогов платишь ежемесячно?

Во первых со всех моих расходов НДС снимается.
По зарплате я даже не знаю какие там отчисления, бухгалтерия считает. На карточку приходит сумма "чистыми".

Rummit
*****,у тебя RTS упала до 908.75.шо случилось?

Назад
Зверху Знизу