Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Проще помоему спросить - где касса первого комсомольского или где был туалет в украине)))

Я ***ть третий день не курю, сосредоточится невозможно уши скручивает.
Есть кафе 1654, но оно не на советской.

ууууу... молодца :)
Сходи в аптеку, купи Табекс и кушай по таблетке через два часа. Реально снимает физическую тягу к никотину.

А я пойду курну на балконе и спать :ги:

Книжный магазин был, большой и хороший.
Евгений Демидов, ты хоть скажи, какого цвета учебник к/т Карла Маркса ("Кырлы-Мырлы" в просторечье).

Ты бы еще спросил, что раньше было в отделении Укрсиба на Ленина , 36 Тю ля, кафе не знаю, я гугланл адрес а дом большой подумал, что кафе где-то со стороны Московского или Короленко. Там мне с детства нравилось, что магазин как бы на разных уровнях был.

Цвет не помню, малой был, когда с папой туда ходили, часто в вечернее время, прикольно было выходить из подворотни)

ууууу... молодца :)
Сходи в аптеку, купи Табекс и кушай по таблетке через два часа. Реально снимает физическую тягу к никотину.

А я пойду курну на балконе и спать :ги:
На третий день физической тяги уже и нет, если не "подкуривал". Психологическая еще несколько месяцев выветривается.

Так ты знаешь где был кинотеатр им.Карла Маркса или нет ?
В этом кинотеатре тысячи человек народа, на хорошие кинофильмы собирались. Народ в давках за билетами бился.

Что там знать где находился кинотеатр им.Карла Маркса. :D
Вот пусть он назовет как изнутри выглядел к-р "Зирка",если харьковчанин ?

Вася, хоть и учился недалеко на Марьинской, но никогда там не был. А что было внутри кинотеатра Харьков? Что было на месте Класса на Клочковской? Что было напротив Пантелеймоновской церкви?

Проще помоему спросить - где касса первого комсомольского или где был туалет в украине)))

Туалет во дворе

Вопрос на засыпку. Как назывался второй кинотеатр, напротив им Карла Маркса ?

Так ты знаешь где был кинотеатр им.Карла Маркса или нет ?
В этом кинотеатре тысячи человек народа, на хорошие кинофильмы собирались. Народ в давках за билетами бился.

Да. На Свердлова! Я хот и не убелен полностью сединами опыта краеведения как все писутствующие здесь старцы, но октябрят в пионеры под члениным принимал

:рл::рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Такий собі комент
Ой , не безкоштовно б передавали , а продавали б по остаточній ціні , а вона не маленька . Новий Ф-18 під 70 лямів вартує .
Самий новий канадець 1988 року
Крім того , треба сумістну зброю , з нашого нічого не підходить , навіть бомби
Треба вчити техніків , а це довше , ніж льотчиків , і техніків треба набагато більше , ніж пілотів

21 ноября в 22:15 с территории РФ осуществлено артобстрел по подразделениям Вооруженных сил Украины, расположенных между населенными пунктами Югановка и Герасимовка Станично-Луганского района.

Об этом заявил сегодня спикер СНБО Андрей Лысенко.

По его словам обстрел был зафиксирован силами АТО.
Обращаю внимание. Нафига так палятся ?

FsIMi4.gif

Интуитивно помнил, что вроде на Свердлова, хотелось по-чесноку, так и сказал,что не помню, а когда начал гуглить запутался с Боммер/Зустрич и К Маркса

2Вася так что было на месте Класса?)))

Вечернюю вату не прислали, так давай друг друга троллить?)

Я ***ть третий день не курю, сосредоточится невозможно уши скручивает...

Я так сто раз "бросал" и уши крутило и сосредоточится не мог... а когда реально бросил ничего такого не было :)

Wowa сказав(ла):
На третий день физической тяги уже и нет, если не "подкуривал". Психологическая еще несколько месяцев выветривается.
Бросаю второй раз в жизни. Первый раз длился пол-года, лет 6 назад(Аллена Карра прочел). Бросить было очень легко. Этот раз четко втрой и последний, явно трудней чем первый.
Во рту ща ****ец все время чего-то хочется, чай-кофе литрами, шоколад, жвачка помогает, терпеть ее не могу, но тут для благого дела жую аж челюсть болит. В комнате ничем не воняет и одежа пахнет по другому, в карманах постоянно зажигалки находтся. На меня кстати летом мужик с топором бросился, за курение в подьезде дома, где живет жена. Теперь извинияется каждый раз как видит, но с тех пор лично я в том подьезде больше не курил))))

2Вася так что было на месте Класса?)))
Имеешь в виду здание с помещениями под торговые залы,построенное на подъеме к Госпрому ?
МКС был. А здание построил и владеет брат Кушнарева, был владельцем, может уже продал, не интересовался.

Имеешь в виду здание с помещениями под торговые залы,построенное на подъеме к Госпрому ?
МКС был. А здание построил и владеет брат Кушнарева, был владельцем, может уже продал, не интересовался.

Не серьезно, раньше?)))

Назад
Зверху Знизу