Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
вот просматривал старые фотики пленочные, ну те шо хотят поставить на ан-30 :)
такой пойдет? (читай название)
Kiev-3a-300-let.jpg

Останнє редагування:
megapiksel сказав(ла):
вот просматривал старые фотики пленочные, ну те шо хотят поставить на ан-30
такой пойдет?
Ахуля, хороший широкоугольный фотоаппарат, даже у меня есть.

Неясно одно. У МО нет защищенных линий связи с пентагоном или таки есть? Лучшб мы так разведку получали.

? Лучшб мы так разведку получали.
Мало наши обнаруживали колон, баз противника, а открыть огонь не разрешалось ? Сейчас вон пугают, если ВСУ начнут громить колонны ВС РФ, то будут последствия ля-ля-ля.
Да сотни случаев описаны военными.

«россия не терпит нормальных стран рядом, иначе все ее граждане поймут, что с ней что-то совсем не так» - Виктор Суворов, писатель
****ите шо хотите,но я ему верю!

Нивалнуйся Вася, все равно союзниками США станем, вот увидиш, будет тебе и огонь по колоннам и портянки из флагов РФ.

B3EGWJ6CAAAZPZK.webp

Что делать с "кормильцами Украины", выше в посте расписано.

цитата из расеи:
Акунин: На концерте Вакарчука в Лондоне все пели гимн Украины, а мне было завидно и горько

на правах рекламы хорошая новость. вот и легпром встает:
«Текстиль-Контакт» запустил в серийное производство костюмы для бойцов, находящихся в зоне АТО.
«Горка»
Комплектность: куртка + комбинезон
Ткань: сочетание хлопчатобумажной палаточной ткани с камуфляжем (водоотталкивающая пропитка).
Качественная и функциональная фурнитура
Цена от «Текстиль-Контакт» (по состоянию на 10.11.2014): 648,080 грн/комплект.
Контакты для уточнения информации и заказов:
+38 (044) 239 20 00
+38 (044) 559 04 81
+38 (044) 206 24 48
+38 (067) 321 51 72
+38 (050) 414 55 01

10731003_745406688846996_8666822610432617947_n.jpg

megapiksel сказав(ла):
та не....
ты название прочти..
а насчет ширика...то это портретник 50 мм. шириком не считается
Спецом пошел раскопал закрома - а у меня идейно выдержанный Киев - нет такой таблички)))) Можно ставить на АН-30, пусть с сепаров портреты сымает, лиш бы носитель всегда взлетал и садился штатно.

Тарас Чмут
Розвідка Повітряних сил поповнилася відремонтованим Ан-30Б (сн 1309). Тепер у нас знову є аерофотозйомщик (попередній борт був збитий російським ПЗРК "Верба" у Зоні АТО).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот ещё пару фоточек этого Ан-30:
ClQ6QYFmYrA.webp

_RZePHFGKqA.webp

Красиво всё-таки смотрится в натовской окраске.

...
на правах рекламы хорошая новость. вот и легпром встает:
«Текстиль-Контакт» запустил в серийное производство костюмы для бойцов, находящихся в зоне АТО.
«Горка»
Комплектность: куртка + комбинезон
Ткань: сочетание хлопчатобумажной палаточной ткани с камуфляжем (водоотталкивающая пропитка).
Качественная и функциональная фурнитура
Цена от «Текстиль-Контакт» (по состоянию на 10.11.2014): 648,080 грн/комплект.
Контакты для уточнения информации и заказов:
+38 (044) 239 20 00
+38 (044) 559 04 81
+38 (044) 206 24 48
+38 (067) 321 51 72
+38 (050) 414 55 01

10731003_745406688846996_8666822610432617947_n.jpg
это наши?...это же какое то фуфло:confused:
есть же нормальные лекала хоть с того же ACU...

Только что разговаривал с товарищем. У него мама в Красном Луче. Авария с жмурами подтверждается. Вроде 8 руссо-фашиков представилось.

Только что разговаривал с товарищем. У него мама в Красном Луче. Авария с жмурами подтверждается. Вроде 8 руссо-фашиков представилось.

спасибо, а то я боялся радоваться, вдруг очередное "поднятие боевого духа"

«россия не терпит нормальных стран рядом, иначе все ее граждане поймут, что с ней что-то совсем не так» - Виктор Суворов, писатель
****ите шо хотите,но я ему верю!

Резун, тот еще ****ун, но тут он точно подметил!

salomon999, я тут по роду интересов по скайпу переписываюсь с минчанином. В разговорах иногда затрагиваем тематику Украины. Можешь описать общие настрои, чтобы не возникало однобокое мнение?
В социальном бесплатном пакете у нас вещают российские каналы, и вся эта военно-информационная пропаганда, ****ующая мозг и сознание, льется на нас с той же интенсивностью, что и на россиян.

Петров, та ну ***. От хунты и ******ов? Украине надо сказать, что ещё летом всю привезли и больше нету.

Петров, та ну ***. От хунты и ******ов? Украине надо сказать, что ещё летом всю привезли и больше нету.

Ага, я тоже не воткну. Как это? Гордые жители молодой и, самое главное, перспективной республики, сбросившие с себя ярмо ******кой Украины, готовы жрать хунтовские продукты...

Назад
Зверху Знизу