Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Валерьяночку, Персен, успокоительные, чай черный тоже исключи как и кофе возбуждает

Евгений Демидов сказав(ла):
Что было на месте Класса на Клочковской?
Пивнушка, не? А пантелеймоновская церьковь стояла обвешталая и никому не нужная, благоухали запахи зоопарка, цыгане жили.

valvi сказав(ла):
Кофе лучше исключить, провоцирует.
Чай лучше зеленый.
По возможности побегать по утрам, и попить антиоксиданты, т.е. витамины с, е и т.д.

Валерьяночку, Персен, успокоительные, чай черный тоже исключи как и кофе возбуждает
Договорились, никакого кофе, я нашел дома зеленый чай.

Бинго! Ивановского пивзавода!
Да я ***ть пол часа сидел вспоминал какого она была цвета снаружи. Помоему шуба серая и плитка крашенная в коричневый цвет.
Пиво там бывало иногда очень даже вкусным.
Что-то взорвалось, но не очень сильно. 0.53 сектор направления сортировка - парк горького.

У меня товарищ есть. Не знает где библиотека Короленко,зато знал все пивнушки. :D Ему адреса с маршрутом , надо было через питейные заведения прокладывать.

Вася, все тебе в крайности бросаться)))Настроение плохое? Где кафе Сюрприз, Глория, Бисквит?

Очередной АД от РАШ-тв - Хунта изнасиловала женщину во время эпилептического припадка.

Спокойной ночи!:іржач:

Энтот хорь с залысинами так и просит кирпича.

Энтот хнорь с залысинами так и просит кирпича.

так он и есть та женщина, которую хунта в припадке изнасиловала. *****ы.

Всем спокойной ночи, пошел штудировать где какие кинотеатры были)

Доброй завтра зари УКРАИНЕ!

Есть во Франции такая партия "Национальный Фронт". Крайне правая партия, иногда её даже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Так вот, этой партии за их взгляды все отказывали в кредите. Но в конце-концов они смогли получить кредит.

Внимание, вопрос. Как вы думаете, кто мог дать денег ******ской партии? - Правильно,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

Тоже мне, бином Ньютона. Спартак, рядом с одноименной гостиницей. А вот где был к/т СПОРТ?
Если меня не подводит память, то напротив кинотеатра Карла Маркса был кинотеатр Энгельса, а Спорт некоторое время был дальше к вокзалу, в здании Дмитриевской церкви.
Ну то так. Доброго утра, Хунта!

Если меня не подводит память, то напротив кинотеатра Карла Маркса был кинотеатр Энгельса, а Спорт некоторое время был дальше к вокзалу, в здании Дмитриевской церкви.
Ну то так. Доброго утра, Хунта!

Всё так, только не Энгельса, а им. Дзержинского.:)

Что там в Песках? А то сепарасты в очередной раз рапортуют о "взятии"

0TrrzrdYJEo.webp

Что там в Песках? А то сепарасты в очередной раз рапортуют о "взятии"

Роман Доник
9 ч. ·
Пески, в тротиловом эквиваленте, по моему субъективному мнению уже очень давно не уступают Донецкому аэропорту. Думаю, по количеству мин и снарядов прилетающих практически круглосуточно, превосходит. Просто плотность разная и своя специфика. Пески равно аэропорт. Будет потерян контроль над Песками, часами будет измеряться возможность эффективно обороняться у ребят в аэропорту.
И террористы об этом знают. Именно поэтому на головы наших ребят обрушиваются килотонны взрывчатки.
Аэропорт, это почти полная изоляция. Ежесекундная готовность и холод.
В песках теплее. Есть брошенные дома, есть подвалы. И есть иллюзия безопасности. Небо может упасть на голову в любую секунду 30-50 килограммовой болванкой начиненой взрывчаткой.
Домов с целыми стеклами просто нет. Некоторые улицы вдоль, простреливаются снайперами.
Последнее время, основной уклад жизни подвальный. После каждого гумконвоя активность вражеской артиллерии увеличивается в разы. Но последние дни, это было что то невообразимое.
Позавчера, у сепаров казалось, что была задача сравнять посёлок с землёй. От разрывов реально было все небо было затянуто черным. Вчера пол дня затишья и опять обстрелы. Досталось и Тоненькому. Почему до 4 утра, решался вопрос об открытии ответного огня, для меня загадка.
12 часов, плотного артиллерийского обстрела по позициям, а наши военачальники решают разрешить ответный или нет.
А каждый прилетевший снаряд, РС, мина, это возможно чья то смерть. И насыпают полными пакетами с небольшими интервалами на перезарядку и корректировку.
Много мне в этой войне не понятно. Но когда наших обваливают порядка 12 часов, а мы молчим, вот этого не понять.
ОБСЕ? Даже не смешно.
Ладно, это все лирика. -
В Песках в связи с активной подвальной жизнью, очень возросла потребность в дизель генераторах и аккумуляторных фонарях и лампах. Все работает от генераторов и тепло тоже, выйти за дровами иногда нет возможности.
А ещё есть в Харькове такая мало кому известная часть, как объединенный центр обеспечения АТО. Это наши подшефные и большие друзья. Они никогда ничего не просят, отказываются от помощи говоря - мы не воюем, давайте отвезем ребятам.
Они просто возят все, что нужно армии. От еды до ГСМ. Под обстрелами и в любую погоду. Но они считают что просто ездят и возят необходимое. Вот так просто.
Но им тоже иногда нужна помощь. Вот и сейчас она нужна. Точнее нужна не им самим, а нужна чтоб хорошо просто отвезти на фронт припасы.
Нужны цепи, примерно 500 метров. чтоб сварить антибуксировочные цепи на колеса на каждый автомобиль.
И фонари. Аккумуляторные.

БОЕВИКИ И РОССИЙСКАЯ АРМИЯ ФИЗИЧЕСКИ ЛИШЕНЫ ВОЗМОЖНОСТИ НАСТУПАТЬ

По словам российских военных, которые находятся на территории Донбасса, сепаратисты и армия россии физически лишены возможности наступать без полноценного вторжения с авиацией на территорию Украины и многочисленных жертв.

Только в районе Дебальцево украинские военные построили более 200 км различных укреплений.

В то же время невозможно “раскачать” другие регионы Украины, поскольку сепаратистские настроения практически сошли на нет и российское вторжение никто из населения Востока Украины уже не поддерживает.

“Только вокруг Дебальцево 200 км окопов.

Попробуйте наступать в голой степи на окопанного противника под прикрытием артиллерии.

xPgyWRQ9a7U.webp

4674bbe1e617.webp

02991400c7cf.jpg

“РФ захотела всё контроллировать? Что ж, теперь это проблемы РФ. Теперь воевать будут в основном отпускники.
Теперь РФ прилагает значительные усилия, чтобы раскачать ситуацию в Харькове. А она не раскачивается)) ” – заметил он.

Доброе утро всем!Здесь сдают экзамены на харьковчанина?:D

B3FrCbHIgAAPgz8.jpg

Эти решил напасть на офис ПС в Киеве. Лица не показываю.

B3FnLJfIUAEbaVN.jpg

B3Ffo1WIYAEooF8.jpg

Назад
Зверху Знизу