Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А мне - *****, думаю, не сильно ошибусь, если предположу, что и 90% форумчан. Они этого просто желали. Когда им говорили, они смеялись в лицо.

*****ы не думали о детях. Они думали о жрачке педерашенской.

:клас:

А мне - *****, думаю, не сильно ошибусь, если предположу, что и 90% форумчан. Они этого просто желали. Когда им говорили, они смеялись в лицо.

Было дело. Говорю ж, мудаки.
Пойду хряпну еще стопарик. Нам то в мирном Хрякове, по правде, *****, шо там в ********е. Если уж быть честным. У нас даже жизнь за этот год не сильно изменилась. Ну чуть подорожало. Так, по правде, и не сильно. По улице идешь, и не скажешь, шо в стране война. Ребятушкам нашим за это поклон.
Но это действительно не наша война. Это война Донбасса. Хер знает за шо они с нами воюют. Я их не понимаю. Но раз воюют, значит думают, шо причина есть. Иначе б не воевали. Но для нас - это как война на Марсе. Чужая, не нужная нам война. И единственный смысл воевать для нас - чтоб она не доползла до нас. То есть, по сути - таки отгородится от части Донбасса. Отаки дила. Хуёви.

Это война Донбасса. Хер знает за шо они с нами воюют. Я их не понимаю.
Какая в ****у война Донбасса???
У меня пацанов с района именно *****ы убили, а не какие-то там маргеналы забуханые.

Какая в ****у война Донбасса???
У меня пацанов с района именно *****ы убили, а не какие-то там маргеналы забуханые.

Я иногда думаю - как мы вообще это все пережили? Я имею в виду смерти наших ребят, хренотень эту на Донбассе. И как это все пережить дальше?
Все эти реформы, скандалы в Раде, вся эта политическая возня - это такая мелочь по сравнению с жизнью даже одного хорошего пацана. Эх, други, попали мы в жернова историю, мать твою.
Коблево таки делает неплохое вино. Вот только не все им можно залить. Зенки - да. Боль в душе - нет.

Я вот из общей тактики что-то припоминаю, что ВОП - это не просто окопы и траншеи, но и противотанковые и противопехотные заграждения, в т.ч. и минно-взрывные. Этот элемент тоже применяется сейчас при подготовке оборонительных рубежей или дело ограничиваются только фортификацией?

Применяется кадровыми с первых дней... Есть потери от собственных мин и растяжек, забывают, расслабляются...
Ночевал у хлопцев знакомых, говорили так - зашли по ротации, минировали до нас, напихано много, но где чего и сколько уже никто не знает, потому с натоптанных тропинок не сходить.

Юрий Касьянов
11 мин. ·
Не успели остыть следы бойцов 80-й бригады, внезапно выведенных из Счастья «на учения», как противник решил проверить нашу оборону. Завязался бой, погиб младший сержант 92-й отдельной механизированной бригады, есть раненные. Двое нападавших – военнослужащие российской диверсионно-разведывательной группы попали в плен. Таков первый кровавый итог очередной высокопоставленной глупости.
Под Артемовском понесла потери 30-я бригада – двое убитых, пятеро раненных. Сепары практически безнаказанно обстреливают наши позиции из танков, кроют артиллерией, тренируются по нам пускать ПТУРСы. Стреляют, стреляют, стреляют… А мы стоим за мир.
Но это ничего… В понедельник запустят по телеку очередной «коррупционный скандал», назначат виновного, успокоят общественность. Войны-то нет.
:рл: А то, что с сентября на острие в Счастье стоит 92-я то не важно? При чем здесь 80-ка? Конечно, "лесные братья" - герои, и 92-й помогали, но не так и много их там было, и не на самом передке стояли..

Останнє редагування:
Наши ребята - это другое. Это как рана в сердце. А этих мудаков таки жаль. Не жилось им по-человечески. Надо было все порушить не за хер собачий. Детвору жаль. Им то за что такая жизнь? Шо им может дать этот ********?

Эту тоже жалко?

Вкладення

• 1408928446-2860-donetsk-marsh-voennoplennyih-devochka-flag-ukrainyi.webp
    1408928446-2860-donetsk-marsh-voennoplennyih-devochka-flag-ukrainyi.webp
    41.1 КБ · Перегляди: 199
А мне этих людей жаль. Их по факту отовсюду гонят. Нигде не нужны. Везде чужие. Это трагедия. Реальная. Даже не знаю, что сказать. И как здесь помочь. Но по факту, Донбасс реально никому не нужен. Ни-ко-му.
Я канеш выпил. Сорри. Но ведь прав.
Ничё, всё ОК :)
Ты и пьяный излагаешь мысли корректно, понятно, грамотно.
Чего некоторые другие тут не умеют даже по-трезвому

Хуёвый банкир @Pet_2000 · 2 ч. 2 часа назад
Ребята из "Украинский Ритейл" подтвердили, что пришло распоряжение от собств. о закрытии всего бизнеса в #Донецк Брусничка, Параллель уходят

В Донецке уже несколько дней нет бензина, - "Укринформ"

Как свалится путин живой - в течении 48 часов не найдёшь и этой копии из ценных пород дере... металла ;)

Тем временем на Дамбасе:

В Донецке уже несколько дней нет бензина, - "Укринформ"

В оккупированном пророссийскими боевиками Донецке уже третий день практически на всех автозаправках отсутствует в продаже бензин.

"Третий день подряд обзваниваем и объезжаем автозаправки в Ленинском, Ворошиловском, Киевском и Буденновском районах, но нигде никакого бензина в продаже нет!".

В центре города в продуктовых магазинах нет в продаже хлеба, а есть только то, что в небольшом количестве выпекают пекарни самих магазинов. Продавцы объясняют, что хлеб в городских пекарнях есть, но у машин нет бензина и дизельного топлива, чтобы привезти товар.

Также жители Донецка сообщили, что сегодня из-за отсутствия топлива на маршруты не вышли многие муниципальные автобусы.

В лысину целуют так, что отполировали до блеска.

Ниче. Доживем еще до двадцатого съезда ЕдРо, развенчания культа личности путина, всеобщего покаяния россиян и посыпания последними головы пеплом.

Эстония прекращает железнодорожное сообщение с Россией из-за уменьшения числа туристов

В лысину целуют так, что отполировали до блеска.

Ниче. Доживем еще до двадцатого съезда ЕдРо, развенчания культа личности путина, всеобщего покаяния россиян и посыпания последними головы пеплом.
Чем больше общаюсь с местной ватой, друзями и родственниками на ********е, родичами на России тем больше думаю о том, что путин навечно, особенно в мозгах.

Для тех, кто не видел:

Так-с, по многочисленным просьбам трудящихся открыт новый аукцион. Лот номер раз: Сеня. Стартовая цена - 100 гривен, минимальный шаг - 20 гривен. Все вырученные средства будут переданы пользователю westin для закупки флагов и цепочек.

fda0052982d2.jpg

Аук закроется через сутки, а именно: 17.05.2015 в 14:40. Результаты (с разрешения участника торгов) будут публиковаться по мере поступления.

750,00 гривен уже.

Українські сенсації.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сезон 2015 Серія 16

Як живуть мешканці Донбасу,котрі опинилися під владою озброєних сепаратистів? Українські сенсації здійснили небезпечну поїздку у саме серце сепаратизму і дізналися чим живе Схід України

Позырим

Назад
Зверху Знизу