Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Семья куркуля, отказавшегося вступать в колхоз у разрушенного уже не своего дома. Село Удачное Гришинского района. Ныне ПГТ Удачное Красноармейского района. Начало 30-х годов.

CFLfzpwWAAAdHaJ.webp

Чем больше общаюсь с местной ватой, друзями и родственниками на ********е, родичами на России тем больше думаю о том, что путин навечно, особенно в мозгах.

Про Сталина тоже так думали. А путину до Сталина как до Киева раком.

А мне этих людей жаль. Их по факту отовсюду гонят. Нигде не нужны. Везде чужие. Это трагедия. Реальная. Даже не знаю, что сказать. И как здесь помочь. Но по факту, Донбасс реально никому не нужен. Ни-ко-му.
Я канеш выпил. Сорри. Но ведь прав. :(

Кто тебе мешает у себя поселить десяток, другой ********цев?
Ты хоть одного лугадонца приютил?, тебе ж их жаль,и они же судя по всему тебе нужны.

Victor @iz_Donetska · 1 ч. 1 час назад

На севастопольском форуме : " давайте не писать правду, а то х*хлы заходят сюда и ржут над нами " Правда и русский мир несовместимы.

Кто тебе мешает у себя поселить десяток, другой ********цев?
Ты хоть одного лугадонца приютил?, тебе ж их жаль,и они же судя по всему тебе нужны.

ты по привычке со всех с апломбом спрашиваешь,типа ты кого то приютил:D

om6GSqVlVaM.webp

75PAXidTlIg.webp

sz8iKnJfBWA.webp

KG0JAzT6G9g.webp

B71Y6GrNO58.webp

u9Hzlf79AGo.webp

Спецом для Глока.
1. Говорят варяги неплохо справляются со своими задачами. За наши бабки не проблема их набрать. И управленцы получше будут.
2. Фирташ заявил официально, что договаривался с Петюней. Тот не опроверг.
3. С таким подходом, как сейчас, за 10 лет ничего не поменяется.

Да можешь не напрягаться - я это не тебе писал. В твоём случае уже медицина бессильна.

15-я механизированная бригада польской армии. Преодоление водной преграды вплавь.

Май 2015-го года.

0_13907a_765b641f_XL.jpg

0_13906f_da8ad55e_XL.jpg

0_139070_709600b3_XL.jpg

0_139071_419eb2ef_XL.jpg

0_139072_5685bf95_XL.jpg

0_139075_b1fffd55_XL.jpg

0_139074_eec7950_XL.jpg

0_139078_f477f5b_XL.jpg

Какая то нештатная ситуация.

0_13907b_7a5f4713_XL.jpg

0_13907c_70e10849_XL.jpg

0_13907d_90b12aeb_XL.jpg

БМП-1

Террорист Игорь Гиркин (Стрелков) выступил на конференции "Украинский кризис и глобальная политика", целью которой является выработка идеологии войны на Донбассе.

Об этом рассказали близкие к террористам медиа, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Новый регион". "Та страна, которая воюет без идеологии, она все равно эту войну проигрывает. Идеологии нет не только в "ДНР" и "ЛНР", ее нет и в России. Задача этой конференции - выработка цели России в конфликте на Донбассе. Потому что заявленные сейчас цели, реализация минских соглашений фактически означают полное стратегическое поражение России. Реализация этих соглашений приведет к ликвидации "ЛНР" и "ДНР", - подчеркнул он.

Что касается возможных сценариев развития событий на Донбассе, то, по его мнению, военно-политическая ситуация в ближайшие несколько месяцев не изменится. "Регион ждет продолжение изнурительной войны без значительных результатов, в которой роль "Донецкой" и "Луганской республик" останется судьбой заложников", - добавил он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Глаза замыливает, сучило?

Глаза замыливает, сучило?
Скорее - так и есть. Он в последнее время стал много правды писать. Уж не знаю - кто ему разрешает?

Но сама постановка вопроса меня озадачила. Т.е. раньше идеологии не было? Или она устарела и нужна новая? Снегири в трусиках не катят больше?

Roman Burko
17 хв. ·

Ребята с передовой сообщают, что к 5 утра бои с ДРГ противника под Счастьем окончились.
Информация про пленных российских военных подтвердилась, мы знаем где их удерживают, знаем их звания (среди них один офицер, а второй из сержантского состава), но светить полный перечень информации пока не будем. Надеемся, что нас услышат и прислушаются. Не нужно их менять, не нужно их сажать и не нужно глупо молчать. Глупые топорные съемки допросов также не помогут делу. Есть лишь один правильный шаг, совершив который можно раз и навсегда нанести сокрушительный удар по кремлевской пропаганде. И он даже не заключается в том, что бы возить их как экспонаты в Гаагу, он другой, более эффективный.
Господин ‪#‎Порошенко‬, не упустите этот шанс, иначе, когда через неделю россияне нанесут очередной мощный удар вы можете его потерять.
Мы готовы рассказать компетентным лицам как использовать этот шанс правильно, мы готовы помочь его реализовать, но нужна политическая воля и реальные действия.
Это ваш шанс изменить историю и направить ее ход в русло победы.

Вброс?

А мне донбосян и не жалко. С каких хренов я должен их у себя селить?
И то что они изгои даже в "рюськом мире" меня только радует.
Дома же которые приютили домбосян на территории Украины, надо сжигать, желательно вместе с донбосянами и теми кто их жалеет.

ты не равняй всех под одну гребенку! много выехавших за Украину и именно они были в первых волнах беженцев и переселенцев... а вот потом да,потянулись любители халявы, да и просто сепарские семьи,у которых отцы/мужья в рядах бандосов воюют,а семьи сюда перевезли и мы их теперь содержим... регулярно в магазе наблюдаю несколько таких - каждый раз расплачиваются двухсотками <меньше купюр нет>, но типа беженцы

Назад
Зверху Знизу