Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
а трехлинеек сотни тысяч, как минимум

Зачем ****еть? Для масштабности? Берём не спеша Педевикию: "по состоянию на 15 августа 2011 года, на хранении министерства обороны имелось 180 000 винтовок обр. 1891/30 г и 2500 карабинов обр. 1944 года; карабины состоят на вооружении государственной службы охраны".

Не берите педивикию. Поговорите с военными.

Только сегодня! Было около 20к.

При запуске ракеты-носителя «Протон-М» с самым мощным российским спутником связи «Экспресс-АМ4Р» произошло аварийное отключение двигателей. Из-за нештатной ситуации ракета упала за пределами территории Казахстана.

16 мая 2014, 02:28

А сегодня какое? Они там, что? Годовщину так отмечали? Круто!

Посчитайте Красную Армию на момент демобилизации и чем они были вооружены. 90% оружия почистили, смазали и сложили на склады.

Таких складов как в Артемовске было несколько. Пусть десять, от силы на весь СССР.

Основное ****** складировалось в Украине. Чуть меньше в Белоруссии. Сюда выводили львиную долю частей и соединений из Европы.

Почему выбрали Артемовск? Там уже были готовы километры площадей в отработанных шахтах без подземных вод - тихо, сухо и уютно.

Посчитайте Красную Армию на момент демобилизации и чем они были вооружены. 90% оружия почистили, смазали и сложили на склады.

Таких складов как в Артемовске было несколько. Пусть десять, от силы на весь СССР.

Основное ****** складировалось в Украине. Чуть меньше в Белоруссии. Сюда выводили львиную долю частей и соединений из Европы.

Почему выбрали Артемовск? Там уже были готовы километры площадей в отработанных шахтах без подземных вод - тихо, сухо и уютно.

Ты как житель Мордора: "Посмотри телевизор". А ***** мне телевизор, если достаточно выйти на улицу?? Так и тут. Я там был в 90-х. Стрелял. С ППШ в том числе.

Ну тогда ты меня победил. Я знаю только из разговора со специалистами, которые там служили. У меня нет оснований им не доверять.

====================

CFJ9BlGXIAEZ-a_.webp

Юрий Касьянов
11 мин. ·
Не успели остыть следы бойцов 80-й бригады, внезапно выведенных из Счастья «на учения», как противник решил проверить нашу оборону. Завязался бой, погиб младший сержант 92-й отдельной механизированной бригады, есть раненные. Двое нападавших – военнослужащие российской диверсионно-разведывательной группы попали в плен. Таков первый кровавый итог очередной высокопоставленной глупости.
Под Артемовском понесла потери 30-я бригада – двое убитых, пятеро раненных. Сепары практически безнаказанно обстреливают наши позиции из танков, кроют артиллерией, тренируются по нам пускать ПТУРСы. Стреляют, стреляют, стреляют… А мы стоим за мир.
Но это ничего… В понедельник запустят по телеку очередной «коррупционный скандал», назначат виновного, успокоят общественность. Войны-то нет.

Пользователь Facebook Валентин Осадчий просит о помощи. Но на этот раз не для себя, а для своего друга по имени Виталий, с которым лежит в одной больнице.

- Виталик. Миной оторвало руку. Контужен. Из госпиталя перевели в ту же больницу, где и я ( 3-я, Петра Запорожца 26). Терапия, 3й этаж. Сейчас его никто не проведывает, а питание в больнице мягко говоря не очень. Проведайте, кто может, принесите продуктов. Психика у него слегка надломлена, - пишет Осадчий.

963222.jpg

259190-pomohy-soldatu-v-kyeve-prosiat-provedat-odynokoho-boitsa-ato

Где "Тесак" со своей бригадой охотников за педофилами??

CFIDFPQUsAAz4bI.webp

Проведайте, кто может, принесите продуктов. Психика у него слегка надломлена, - пишет Осадчий.
Что с человеком будет дальше?
Реабилитация, трудоустройство, пенсия?

Мирослав Гай
16 мин. ·
Еду по зоне АТО и думаю, лишь бы протоном не накрыли.

Ну тогда ты меня победил. Я знаю только из разговора со специалистами, которые там служили. У меня нет оснований им не доверять.

====================

CFJ9BlGXIAEZ-a_.webp

А мне этих людей жаль. Их по факту отовсюду гонят. Нигде не нужны. Везде чужие. Это трагедия. Реальная. Даже не знаю, что сказать. И как здесь помочь. Но по факту, Донбасс реально никому не нужен. Ни-ко-му.
Я канеш выпил. Сорри. Но ведь прав. :(

В Грозном в субботу, 16 мая, начальник РОВД Нажуд Гучигов женился на 17-летней девушке Луизе Гойлабиевой. Свадьба наверняка осталась бы незамеченной, если бы не публикация журналистки «Новой газеты» Елены Милашиной. Она писала, что Гучигов якобы хочет силой взять школьницу второй женой, фактически наложницей. Сам он уверял, что никакой Гойлабиевой не знает и жениться на ней не собирается. После вмешательства главы Чечни Рамзана Кадырова, правда, оказалось, что жениться полицейский (которому 47 лет) все же хочет, а девушка тоже согласна. Сам Кадыров иронично назвал событие «свадьбой века». Фотограф Сергей Пономарев съездил в Грозный и понаблюдал за торжеством, куда невесту привез лично глава администрации руководителя Чечни Магомед Даудов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

7eDI_rXfmCV-ut1Py3RdLw.webp

IKO47n0uewUj1lXkNKc6jg.webp

2Z3JNN07FQ3bSKv0FjqU1A.webp

b2GGB6C3zxTwPOYKz8tcjw.webp

--KsST-xU-z_8wZPrSj9QA.webp

71PZ3Gk9gfjzt96W37NU8w.webp

oKKXqy6MFZ8kjTPG6gUMSw.webp

uDr13lVp2OQ2b25LemFDKg.webp

НАЧАЛЬНИК РАЙОТДЕЛА, 47 лет, берет второй женой школьницу 17 лет! Второй женой, Карл, школьницу! В 47 лет!

НАЧАЛЬНИК РАЙОТДЕЛА, 47 лет, берет второй женой школьницу 17 лет! Второй женой, Карл, школьницу! В 47 лет!
По любому он на нее залез по синьке, а когда узнали старейшины предложили выбор: или женись, или без головы.

Скорее всего, что *****... Ещё могут сказать, что и не воевал нигде, чтобы не платить пенсию.
Вот это *****...

А солдат наших, что эти *****ы избивали на своих парадах, не жаль? Или забыл уже?

Наши ребята - это другое. Это как рана в сердце. А этих мудаков таки жаль. Не жилось им по-человечески. Надо было все порушить не за хер собачий. Детвору жаль. Им то за что такая жизнь? Шо им может дать этот ********?

А этих мудаков таки жаль.

А мне - *****, думаю, не сильно ошибусь, если предположу, что и 90% форумчан. Они этого просто желали. Когда им говорили, они смеялись в лицо.

Детвору жаль. Им то за что такая жизнь?

*****ы не думали о детях. Они думали о жрачке педерашенской.

По любому он на нее залез по синьке, а когда узнали старейшины предложили выбор: или женись, или без головы.

Да хоть по линьке!

Где Мизулина и Астахов?

Или обоссались, когда речь про чеченские скрепы идет?

Назад
Зверху Знизу