Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
От ********** выродок
У Обамы уже готовятся ветировать военную поддержку Украины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотришь?:-) У меня там остался бывший друг детства. Врач-проктолог. Зарабатывал, дай бог каждому. Квартир-машина-дача-собака, все дела. ***** ему это ебло псевдосовковое? Не пойму. Не звонил с лета того года, как узнал, что он лечит чеченов.

Петроф, у каждого свой крест, и своя голгофа... Я в ахуе от ватных кумовей и соседей давным-давно... Еще в 2004 уговаривал жену перебираться на галиччину... Если я в меньшинстве, мне и валить.
Кста православие нам принесли изгнанные из города демократы, они выборы проиграли... Ни что не ново под луной. Или воюй на смерть, или забей, ты чужой на Донбассе, вали.

Вряд ли.
ИМХО, это подводят к тому, что уже порешали.
Отсюда же и выплывают эти статейки с желаниями баллотироваться и возвратом в Украину.

да вот хрен там! решать можно что угодно,но *****ов в рядах переговорщиков нет! ситуация зеркальная сложилась... весной прошлого года россия полезла только в Донбасс,потому что на остальной территории Украины подавляющая часть населения не поддержала бы... сейчас мы не идем в Донбасс,потому что на данный момент нас там не ждут и настроены враждебно... время работает на нас - идет естественный отбор... кто все-таки перейдет на нашу сторону - надо вытягивать оттуда...ну а остальные будут зачищены по законам военного времени или депортированы,в зависимости от развития событий... нет смысла сейчас бросать туда наших ребят в мясорубку!

Нормально, но уже не удивляет.

Петроф, у каждого свой крест, и своя голгофа... Я в ахуе от ватных кумовей и соседей давным-давно...

Я ещё понимаю маргиналов. Взял автомат - устроился в жизни. А тех, что жил выше среднего..? Не могу, хоть ****.

да вот хрен там! решать можно что угодно,но *****ов в рядах переговорщиков нет! ситуация зеркальная сложилась... весной прошлого года россия полезла только в Донбасс,потому что на остальной территории Украины подавляющая часть населения не поддержала бы... сейчас мы не идем в Донбасс,потому что на данный момент нас там не ждут и настроены враждебно... время работает на нас - идет естественный отбор... кто все-таки перейдет на нашу сторону - надо вытягивать оттуда...ну а остальные будут зачищены по законам военного времени или депортированы,в зависимости от развития событий... нет смысла сейчас бросать туда наших ребят в мясорубку!

:клас: Не просто не идем, но оборона круговая, бо те кто в спину толкают атаковать, пусть сами атакуют. Без мрыка и домбабве у страны есть шанс!

Одна и та же новость, а какие разные заголовки. Этот, кстати, ближе к телу

журналисты такие журналисты.

Одна и та же новость, а какие разные заголовки. Этот, кстати, ближе к телу
В Обами обіцяють вето на закон про летальну зброю Україні
журналисты такие журналисты.

А какая разница, если "*** на рыло" или "хер во всю морду"? Принципиально?

Мужики, блин, ну как дети малые... Есть тут кого спасать (речь не про меня)! И за кого бороться. Просто они все сидят по домам, засунув языки в ж.пу и флаг под кровать. Ну, пишут в нете и на стенах изредка. Что им сделать, чтобы быть замеченными? Выйти на митинг? А вата тем временем шабаш устраивает с парадами всякими. Вот и складывается впечатление, что здесь все такие. Это категорически не так. Многие прозревают (да, к сожалению, медленно). Ругают правительство днр на чём свет стоит. А толку?

Бабушке жены принесли вторую пенсию в оккупационных рублях. Почтальон говорит, что будут передавать списки в ПФУ и пенсия будет из одного источника. Халява была недолгой! ПФУ, разумеется, украинские выплаты им отменит. А от РФ сегодня есть, завтра - х.з. ***** зачесали репу.

Без дотационных Крыма и Донбасса Украине, наверное, легче. Но надо на оборону тратиться. Фиг знает что лучше? Оставить на какое-то время одуматься - самое верное.

Военная помощь предполагает не только ******, но и разное военное оборудование - тепловизоры, ПНВ, разную технику.

Без мрыка и домбабве у страны есть шанс!

не совсем верно... шанс у страны будет и с Крымом,и с Донбассом... но без контингента маргиналов и совков! вот сейчас и идет процесс отделения зерен от плевел... выражаясь ветеринарным языком - "идет отбраковка молодняка"))

не совсем верно... шанс у страны будет и с Крымом,и с Донбассом... но без контингента маргиналов и совков! вот сейчас и идет процесс отделения зерен от плевел... выражаясь ветеринарным языком - "идет отбраковка молодняка"))

А что с пенсами советикумисами делать? Геноциить низзя. Я не стебусь, нельзя! А так все честно, сами отвалили.

В данном случае принципиально. Заветирует поставку летальных вооружений. А не военную помощь. Ты видел посты с фотками про вооружение стран Европы. Порох не сильно переборщил с "одной из сильнейших армий". За год, сколько бы ****а не лили непорохоботы.

Без дотационных Крыма и Донбасса Украине, наверное, легче. Но надо на оборону тратиться. Фиг знает что лучше? Оставить на какое-то время одуматься - самое верное.
Это как в том фильме:
Вы телевизор купите?
Обязательно.
Вот мебель осилим и купим.

Назад
Зверху Знизу