А что с пенсами советикумисами делать? Геноциить низзя. Я не стебусь, нельзя! А так все честно, сами отвалили.
Игорь, эта тема, как заезженная пластинка. Каждый видит то, что хочет.
Я уже писал, но по ходу это свист в пустоту. Тут просовкового и проукраинского населения примерно одинаково - по 20%. Остальным глубоко по фиг при ком жить. Это не вата. Это болото.
И что теперь? Из за 20% ваты сдавать территорию? Как говорят у соседей - *** на рыло!
Одни видят 20% ваты, а я вижу 20% проукраинского население, которое бросать ни в коем случае нельзя.
Если на руке вскочил фурункул, самое тупое решение в этом случае - ампутировать руку. Хотя, на первый взгляд и самое простое.
Игорь, Донецк и Луганск, это традиционно украинская земля. И Донбасс не виноват, что в 30-е годы тут выпилили украинское население, а вместо него заселили гостарбайтерами из Воронежа и Орла и зеками.
В Харькове ваты не меньше. И это огромное везение и счастливый случай, что у Вас вовремя оказался Аваков, который завернул Ягуар, ехавший на Донбасс.
Сидели бы вы сейчас тихо как мыши, или выехали бы в Галичину беженцами. А по городу Моторолла парады проводил бы. И комендантский час с 23-х до 6-00. И танковый завод уже был бы в России. А остальное порезали бы на металлолом. А Петров из Полтавы на Полтавском форуме писал бы - на *** тот ХНР? Не кого там спасать!
Всю жизнь бегать не будешь.