Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Без Харькова и Одессы шансы еще больше. Без Днепрра и Киева шансы вообще 100%.

Ну про Киев прогон. А так плюсану! Я ж писал, шо семья готова *******, но бороться за Харьков. Не, мне тоже в падлу отступать, но лечить соседей анреал...

От ********** выродок
У Обамы уже готовятся ветировать военную поддержку Украины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это засорение медиа-пространства.
Финансовый год начинается 1 октября. Бюджет обычно принимают либо в конце сентября, либо вооще тянут всякими "continuous resolution".
Так что если вам кто-то в мае говорит что в бюджете что-то будет или не будет - это просто медиа привлекают ваше внимание к своему ресурсу.

Американцы пропустили гол от ****. 0-1 . 12 минут до конца матча.

Вот с такой ***ни и у нас начиналось .Интересно че ихняя полиция не закрывает этих крикунов ?? хотят *******с у себя.
https://www.youtube.com/watch?v=/bMFZ8UVqjcc

В данном случае принципиально. Заветирует поставку летальных вооружений. А не военную помощь. Ты видел посты с фотками про вооружение стран Европы. Порох не сильно переборщил с "одной из сильнейших армий". За год, сколько бы ****а не лили непорохоботы.

+1 нужна полевая медицина, навигация, связь, рэб... Летальное не так дифцитно...

Без дотационных Крыма и Донбасса Украине, наверное, легче. Но надо на оборону тратиться. Фиг знает что лучше? Оставить на какое-то время одуматься - самое верное.
оборона - самая лучшая безвозвратная инвестиция,потому что сохраняет жизнь стране! а без этого уже не принципиально,убыточен или прибылен регион... просто Крым и Донбасс сейчас - два гнойника,в которых собралось 90% инфекции организма Украина... и лучше лечить болезнь в двух локализованых участках,чем травить убойными дозами антибиотиков весь организм

Летальное не так дифцитно...
Глядя на фотки армий Европы - у нас его просто в избытке. Запустить Стугну на поток и джавелины не нужны будут, особо. Нужнее связь, разведка и управление всем этим.

лучше лечить болезнь в двух локализованых участках
Это да.

А что с пенсами советикумисами делать? Геноциить низзя. Я не стебусь, нельзя! А так все честно, сами отвалили.

Игорь, эта тема, как заезженная пластинка. Каждый видит то, что хочет.

Я уже писал, но по ходу это свист в пустоту. Тут просовкового и проукраинского населения примерно одинаково - по 20%. Остальным глубоко по фиг при ком жить. Это не вата. Это болото.

И что теперь? Из за 20% ваты сдавать территорию? Как говорят у соседей - *** на рыло!

Одни видят 20% ваты, а я вижу 20% проукраинского население, которое бросать ни в коем случае нельзя.

Если на руке вскочил фурункул, самое тупое решение в этом случае - ампутировать руку. Хотя, на первый взгляд и самое простое.

Игорь, Донецк и Луганск, это традиционно украинская земля. И Донбасс не виноват, что в 30-е годы тут выпилили украинское население, а вместо него заселили гостарбайтерами из Воронежа и Орла и зеками.

В Харькове ваты не меньше. И это огромное везение и счастливый случай, что у Вас вовремя оказался Аваков, который завернул Ягуар, ехавший на Донбасс.

Сидели бы вы сейчас тихо как мыши, или выехали бы в Галичину беженцами. А по городу Моторолла парады проводил бы. И комендантский час с 23-х до 6-00. И танковый завод уже был бы в России. А остальное порезали бы на металлолом. А Петров из Полтавы на Полтавском форуме писал бы - на *** тот ХНР? Не кого там спасать!

Всю жизнь бегать не будешь.

Очередной прокол Роскосмоса: в полете сломался Протон-М
Космическое ведомство России не смогло вывести на орбиту мексиканский спутник связи. Говорят, 3-я ступень ракеты-носителя с тоннами высокотоксичного топлива упала на Забайкалье
Ракета-носитель "Протон-М" с мексиканским спутником связи "МекСат-1", который планировалось вывести на орбиту, стартовала с космодрома Байконур в 08:47 (по Киеву), в расчетное время.

Об этом сообщил комментатор пуска, транслировавшегося на сайте Роскосмоса.

Через 500 сек. полета (за минуту до расчетного времени отделения разгонного блока и аппарата связи) возникла нештатная ситуация: отключились двигатели третьей ступени.

"Произошла нештатная ситуация. Репортаж окончен", - сказал комментатор. Наземные пункты управления зафиксировали потерю телеметрии с ракеты-носителя еще до аварийного отключения двигателей третьей ступени.

Опять ))

*** это вообще маразм в козломордии все веселей )

11263070_932630693453797_5998572892560459132_n.jpg

А Петров из Полтавы на Полтавском форуме писал бы - на *** тот ХНР? Не кого там спасать!

Не дуркуй. Летом того года ещё можно было что-то сделать. А сейчас - нет. У людей, что там живут, произошли необратимые изменения в мозгу. А ещё через пол-годика, так и вообще...

Глядя на фотки армий Европы - у нас его просто в избытке. Запустить Стугну на поток и джавелины не нужны будут, особо. Нужнее связь, разведка и управление всем этим.
.

кагбе я инсайдю... Знаю чего не хватает, чего просят. ******* есть кому и чем... А простые вещи облегчающие жизнь, таки, нужны.

А что с пенсами советикумисами делать? Геноциить низзя. Я не стебусь, нельзя! А так все честно, сами отвалили.

ну мы ж гуманные люди)) для пенсов с подтвержденной склонностью к сепаратизму сделать условием получения пенсии переезд и проживание в малонаселенных районах глубинки...тихие села,свежий воздух и никаких отрицательных эмоций в виде телевизора)))

Игорь, эта тема, как заезженная пластинка. Каждый видит то, что хочет.
Всю жизнь бегать не будешь.
Бегает вор от полиции. Он везде в меншинстве. А я - свий до свого по свое. Я в Киеве свой, в Харькове- бандеровец. Что честнее, ломать Харьков или отвалить к своим? Что дешевле я сам знаю...

Еще о журналистах.
На первой линии оборонных рубежей на Донбассе, ответственность за сооружение которой возложена на Вооруженные силы Украины, земляные работы выполнены на 95%, сообщает пресс-служба Генерального штаба ВСУ, передает "Радио Свобода".
Земляные, *****, работы. Донику, *****, передайте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С какого это, извиняюсь, лысого ленина?

Видел деток ЛДауНеРовских. Год назад им было как-то всё равно, а сейчас они поголовно уверены, что мы реальные ******ы и желаем их поработить. Вон, у макеевчанина спроси, я же ****Ю постоянно.

Назад
Зверху Знизу