Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Роман Доник
1 ч. ·
тыцнули меня в предложение, которое тяжело без пол литра разобрать.
Но если так, то да. На тех участках, где работы ведут ВСУ, канав и ям выкопано % на 90.

Видел деток ЛДауНеРовских. Год назад им было как-то всё равно, а сейчас они поголовно уверены, что мы реальные ******ы и желаем их поработить. Вон, у макеевчанина спроси, я же ****Ю постоянно.

дети и подростки - самый восприимчивый к пропаганде контингент... на том простом основании,что организм в стадии роста и мозг активно поглощает всю поступающую извне информацию,не имея еще развитой способности критически ее оценивать

земляные работы выполнены на 95%

Очень может быть, и даже скорее всего. Земляные работы - выкопать-закопать.

Это значит, ямы под окопы, траншеи и блиндажи выкопали. Дальше строительные работы - обшивка окопов, бетонирование ДОТов, строительство блиндажей.

В принципе, в крайнем случае, оборону можно держать и в ямах. Не комфортно, не так удобно, менее безопасно, но можно. Это уже лучше, чем в открытом поле.

тыцнули меня в предложение, которое тяжело без пол литра разобрать.
Но если так, то да. На тех участках, где работы ведут ВСУ, канав и ям выкопано % на 90.

Ну, в принципе, что и требовалось доказать.

Прежде чем ****еть, надо вникнут в специальную терминологию, а то может получиться неудобно и придется хвостом вилять, что бы сохранить лицо.

Без дотационных Крыма и Донбасса Украине, наверное, легче. Но надо на оборону тратиться. Фиг знает что лучше? Оставить на какое-то время одуматься - самое верное.
Именно так ,Сергей Викторович, только на какое то время, для того ,что бы открылись глаз у рашазомби. Ну, или закрылись на совсем, если будут воевать.

дети и подростки - самый восприимчивый к пропаганде контингент... на том простом основании,что организм в стадии роста и мозг активно поглощает всю поступающую извне информацию,не имея еще развитой способности критически ее оценивать

Посмотри хронику про Гитлерюгенд.

Видел деток ЛДауНеРовских. Год назад им было как-то всё равно, а сейчас они поголовно уверены, что мы реальные ******ы и желаем их поработить.

Петров, я в школе был поголовно уверен, что живу в самой счастливой стране на Свете и готов был бесплатно воевать с душманами в Афганистане.

что бы открылись глаз у рашазомби

Тысячи жителей Украины, пытающиеся в эти дни общаться со своими российскими родственниками, друзьями или просто собеседниками с Интернет-форумов, испытывают практически одинаковое ощущение: они говорят с зомби. С самыми настоящими зомби.

И, подобно героям многочисленных фильмов об этих чудных существах, украинцы поначалу отказываются принимать тот факт, что давно знакомый человек неожиданно изменился до неузнаваемости.

В любом фильме про зомби обязательно есть трезвомыслящий герой, который взывает: «Эй, парень! Это уже не твой сын/друг/сват! Ты его уже не спасешь!». И всегда он оказывается прав. Но будущие жертвы пытаются возражать: «Как так, не может же быть! Это временно, его зазомбировали! Это пройдет! Это лишь пропаганда! Он просто не знает правды! Его ещё можно вылечить!!!»

Бла-бла-бла!.. Зомби вылечить невозможно....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень может быть, и даже скорее всего. Земляные работы - выкопать-закопать.

Это значит, ямы под окопы, траншеи и блиндажи выкопали. Дальше строительные работы - обшивка окопов, бетонирование ДОТов, строительство блиндажей.

В принципе, в крайнем случае, оборону можно держать и в ямах. Не комфортно, не так удобно, менее безопасно, но можно. Это уже лучше, чем в открытом поле.

Так это ж не я сомневался. Доник. Но ему уже передали и он отъехал.
А по факту, по той же ссылке действительно указаны проблемы с обшивкой лесом и пр.
Просто сам факт - ****еть не мешки тягать. Я уже говорил - где нет нарывов, нужно керосин под кожу, чтоб нарвало. А потом гноя вволю попить. Журналисты, одно слово.

В Харькове ваты не меньше. И это огромное везение и счастливый случай, что у Вас вовремя оказался Аваков, который завернул Ягуар, ехавший на Донбасс.

Сидели бы вы сейчас тихо как мыши, или выехали бы в Галичину беженцами. А по городу Моторолла парады проводил бы. И комендантский час с 23-х до 6-00. И танковый завод уже был бы в России. А остальное порезали бы на металлолом. А Петров из Полтавы на Полтавском форуме писал бы - на *** тот ХНР? Не кого там спасать!

Всю жизнь бегать не будешь.
Всё точно. Справедливое высказывание.

Очередной прокол Роскосмоса: в полете сломался Протон-М
Космическое ведомство России не смогло вывести на орбиту мексиканский спутник связи. Говорят, 3-я ступень ракеты-носителя с тоннами высокотоксичного топлива упала на Забайкалье

Опять ))
Все это повторяют.:(
Разочарую. Авария произошла , когда скорость была порядка 7км в секунду. В атмосфере всё разрушилось, а топливо точно не долетело. Конечно, фрагменты на землю долетели, но мелочь.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Сейчас 95-й квартал корки про ДНР мочит. :D

В России *****ы, а в Украине ****ы, а у нас будут кацлы. :іржач:

-- А ты бкдешь Захараст.
-- Почему Захараст?
-- Ну тебя в России как называют?
-- Захарченко.
-- А в Украине?
-- Ну, тогда в среднем правильно. :D

ну мы ж гуманные люди)) для пенсов с подтвержденной склонностью к сепаратизму сделать условием получения пенсии переезд и проживание в малонаселенных районах глубинки...тихие села,свежий воздух и никаких отрицательных эмоций в виде телевизора)))

***** они мне тут в моём тихом селе нужны ! Оставьте у себя, в городе :D:D

Я вот из общей тактики что-то припоминаю, что ВОП - это не просто окопы и траншеи, но и противотанковые и противопехотные заграждения, в т.ч. и минно-взрывные. Этот элемент тоже применяется сейчас при подготовке оборонительных рубежей или дело ограничиваются только фортификацией?

Это миф из мифов.
Сперва запретить местным милиционерам действовать,отобрать у них ******, связать по рукам применением силы,а потом привезти неких чужих ментов и при всех "спасти" город.
Миф организованный специально.

Если можешь не писать, не пиши.

Я вот из общей тактики что-то припоминаю, что ВОП - это не просто окопы и траншеи, но и противотанковые и противопехотные заграждения, в т.ч. и минно-взрывные.

Абсолютно, как говорится, в дырочку. Линия обороны состоит из взводных опорных пунктов и ротных опорных пунктов. И они должны между собой взаимодействовать огнем и иметь инженерные заграждения.

Постройка ВОПа целая наука. Там у каждого бойца свое место и свой сектор огня. На весь ВОП составляется карточка огня. Ну и другие мелочи.

Простыми словами - мини-крепость.

Это миф из мифов.
Сперва запретить местным милиционерам действовать,отобрать у них ******, связать по рукам применением силы,а потом привезти неких чужих ментов и при всех "спасти" город.
Миф организованный специально.
У сотрудницы муж стоял в оцеплении когда ХОГА захватывали.
Это когда их три раза толкнули и они расступились.
Вообще приказов никаких не было. Никого из начальства не было - все сьебались за город.

Назад
Зверху Знизу