Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Любой донбосянин до 23 лет получивший статус "переселенца" будет бесплатно учится в Украине.

Угу. При наличии аттестата Украины о среднем образовании. ЛДНРовская макулатура не катит.

Российских школьников обяжут ездить в Крым
28.05.2015, 15:42 | «Газета.Ru»

Заместитель министра культуры России Алла Манилова уверена, что все российские дети в обязательном порядке должны посетить объекты культуры в Крыму, передает РИА «Новости». По ее словам, Крым вошел в число маршрутов для обязательного посещения школьников.

«Наша задача, чтобы все российские дети побывали в Крыму и не только на пляже, — заявила она, — У нас есть три доминанты, которые каждому школьнику России нужно посетить - Петербург, Москва и Крым, эти маршруты будут каждый год. Другие маршруты могут меняться».

По словам Маниловой, в 2015 году число обязательных маршрутов для посещения российских школьников увеличено до девяти.

«В 2013 году мы начинали этот проект, и тогда это был только Петербург. В 2014 году это были уже шесть регионов - к Петербургу и Москве добавился Крым, добавилась Казань, добавился отдельный маршрут в Петергоф и Ясная Поляна. А в этом году уже у нас девять маршрутов, в которых задействованы уже 14 регионов», — отметила Алла Манилова.\

Ппц.

Так вот я тебе, как бывший погранец и как брат погранца теперешнего ответственно заявляю что поступил бы так же как и они только для того что б опять вернутся и продолжать ебашить врага живым, а не валятся куском мяса в поле. Только таким ущербным надо ура патриотизм, горы прупов и т.д. С дивана это интересней наблюдать, да
Короче шёл бы ты ***, ушлёпок скулёжный, а то у нас сёдня праздник и портить его о какого то чуду неохота :диявол:

Заместитель министра культуры России Алла Манилова уверена, что все российские дети в обязательном порядке должны посетить объекты культуры в Крыму

А кто мешал раньше ************ским выпердышам?

Так вот я тебе, как бывший погранец и как брат погранца теперешнего ответственно заявляю что поступил бы так же как и они только для того что б опять вернутся и продолжать ебашить врага живым, а не валятся куском мяса в поле. Только таким ущербным надо ура патриотизм, горы прупов и т.д. С дивана это интересней наблюдать, да
Короче шёл бы ты ***, ушлёпок скулёжный, а то у нас сёдня праздник и портить его о какого то чуду неохота :диявол:

Сказки не рассказывай. Где это пограничники кого то ебашат, на каких таких фронтах?
Занимаются тем же,крышуют контрабанду в ******** и крым.

А год назад не ты с братом пропускал автобусы из белгорода с руснёй, в Харьков?

Я несколько не сомневаюсь что ты поступишь так же как и они, бросишь ****** и побежишь в "плен". А потом продолжишь крышевать контрабанду.

А у нас кто то ниипатся чистый ? :D
Все хороши настолько, шо аж сажать некого :eek:

Уже забылось?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А части свои на публику кто сдавал? Или там все за Украину были?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не могу найти статью, где про погранцов со Львова рассказывают, типа с ними не договорится.

Так вот я тебе, как бывший погранец и как брат погранца теперешнего
А шо не отмечаем?

Я несколько не сомневаюсь что ты поступишь так же как и они, бросишь ****** и побежишь в "плен". А потом продолжишь крышевать контрабанду.
По себе не суди. Хотя пох в чём ты там сомневаешся :фак:
Перед такими гнидами не мне отчитыватся :фак::фак::фак:

Так уже :D
А ссылки оставь себе, я отвечаю за себя и шо там накалякано мне однозначно пох :D:D:D

а рашевский рубель тем временем уже к 53 подбирается.:клас:

Может, всё-таки, пора забанить этого ****на, который весь ******** со своего кармана кормит и, по совместительству, эксперт военной промышленности?
И Юзера за компанию - пока детские комплексы и воспоминания о школаде не пройдут.

Нытика надо не банить, а в окоп суку засунуть. Там быстро объяснят как Родину любить :клас:

По себе не суди. Хотя пох в чём ты там сомневаешся :фак:
Перед такими гнидами не мне отчитыватся :фак::фак::фак:

Ты лучше расскажи где это бравые пограничники, кого то ебашат.
А то как отдавать ****** боевика и бежать к оккупанту тут пограничники первые.
Или расскажи сколько денег боевики отвалили героиским погранцам за освобождение пушилина.
Может расскажешь какая сегодня такса за пропуск фуры без досмотра в лугадон или мрык.
Или ***д, думаешь для кого то секрет что главные противники стены с роисей это наши доблестные пограничники.
Я уже не говорю про доблестную борьбу крымских пограничников с рюськими оккупантами, которые все погибли и никто не пошел служить врагу.

Нытика надо не банить, а в окоп суку засунуть. Там быстро объяснят как Родину любить

К сожалению, прямо с ХФ мы этого сделать не можем.
А читать всю эту блевоту, честно говоря, уже надоело.

Нытика надо не банить, а в окоп суку засунуть. Там быстро объяснят как Родину любить :клас:

давай только в тот окоп где пограничники "геройски ебашат врага", может. накоплю за пару месяцев на новую машину. А если чо, я как истинные погранец сразу отдам боевикам ****** и уйду в плен, с остальными "братьями по оружию".

А читать всю эту блевоту, честно говоря, уже надоело.

Поставь в игнор. Или мазохист?

был 49 и они на него ******и и радовались стабильности

Значит и гривна сегодня-завтра повалится. Менялы помогут. Кстати, почему они до сих пор не сидят? При самой честной-то владе?

был 49 и они на это ******и и радовались стабильности:D

Нефть чуть просела.
Когда нефть будет 100, рупь будет тридцать

Кстати, почему они до сих пор не сидят? При самой честной-то владе?

Ну так кто крышевал менял тот и крышует, ничего не поменялось.

Ты лучше расскажи где это бравые пограничники, кого то ебашат.
А то как отдавать ****** боевика и бежать к оккупанту тут пограничники первые.
Или расскажи сколько денег боевики отвалили героиским погранцам за освобождение пушилина.
Может расскажешь какая сегодня такса за пропуск фуры без досмотра в лугадон или мрык.
Или ***д, думаешь для кого то секрет что главные противники стены с роисей это наши доблестные пограничники.
Я уже не говорю про доблестную борьбу крымских пограничников с рюськими оккупантами, которые все погибли и никто не пошел служить врагу.
****ячь в окопы. Там инфа с первых рук :клас:

****ячь в окопы. Там инфа с первых рук :клас:

А где окопы пограничников? Из которых они ебашат врага? А то я их только на трассах видел где, они бабло рубят,как ****и.
Они ж бросили границу и ****** чтоб ебашить врага.

Назад
Зверху Знизу