Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Согласится можно, но нужно так же и учитывать условия в начале этого бардака. Много было непонятно, много было явной ваты, да и те же приказы сверху отбрасывать не стоит.

Т.е. когда пограничники отдают террористам ******, остапляют ****** и уходят на сторону оккупанта это нормально? Ну они и ГЕРОИ.
А где эта вата из погран войск лугадона? Ах да, теперь они все на харьковсой границе, ждем когда они и эту границу героически бросят.

Petroff, дружище! От всей нашей ВТГ спасибо за наводку на артезианскую воду:пиво:
И полковнику в отставке Александру Васильевичу отдельное:клас:

Твой братишка, на волновахской трассе за мзду пропускает в ******** транспорт, может за дополнительную плату ещё миньетом промышляет(****и они такие).

Походу это уже переходит все мыслимые рамки приличий. Мне как-то было ***** на ****, но тут жму треугольник и другим советую. Это уже форменный ****ец такое говорить.

Т.е. когда пограничники отдают террористам ******, остапляют ****** и уходят на сторону оккупанта это нормально? Ну они и ГЕРОИ.
Да ***..., именно так и надо, но если ты настолько туп, то я тебе не дохтур.

]
58647600e490678fb82f62bcbafa24f7c16cf9215485162.jpg

прокурор чуть не угодил в люстрацию ;)

Пoка нe будет cвободы с оpужием кaк нa дикoм западе-тoлку нe будет.

Походу это уже переходит все мыслимые рамки приличий. Мне как-то было ***** на ****, но тут жму треугольник и другим советую. Это уже форменный ****ец такое говорить.

Латентные пидерасты они такие :D, проецируют свои бурные фантазии на остальное общество :eek:

соглашусь что именно погранцы и стоят у истока войны. и в Харьков проплаченные автобусы пропускали и в Луганске там мутняк был какой то.

Это как обвинять водителя трамвая, что он выходит на маршрут в на ладан дышащем транспортном средстве... Причинно-следственные связи нужно уметь устанавливать - это очень важный аспект логического мышления.

Да ***..., именно так и надо, но если ты настолько туп, то я тебе не дохтур.

Нахрен тогда вообще нужны пограничники? Чтоб снабжать боевиков оружием? И за взятки пропускать тех же боевиков в страну? Ну и кто они тогда если не ****и?

Что твой братишка геро-пограничник делает в сотнях км от границы и десятках км от фронта? Он там чтобы оставить боевикам своё ******?

Это как обвинять водителя трамвая, что он выходит на маршрут в на ладан дышащем транспортном средстве... Причинно-следственные связи нужно уметь устанавливать - это очень важный аспект логического мышления.

Это как обвинять водителя трамвая, что он хронический *****. И бухой в ****о вышел на маршрут. При этом громче всех кричя что он трезвый и виноваты все кроме него.

Российским военным с минуты на минуту должен поступить приказ уйти с Донбасса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда-то и человеченкой баловались. Давай без формальностей.

Формально правила поменялись, я могу ошибаться но после 2й мировой вроде бы никто никому войну не обьявлял(не знаю за Африку).
Но так что бы отрицать наличие своих войск в другой стране и отказываться от своих солдат, это новенькое в истории, здесь роися впереди планеты всей.

Хорош ****еть. Я жду моей цитаты с оскорблением твоих родных.

Ты мою мать упоминал?
Нахер тебя мама родила, такого ущербного и скулёжного :eyecrazy:

Рассказывай чо твой брат делает в сотняхкм от границы и десяках км от фронта?

Скока он берёт за пропуск фуры в ********, а за автобус ********цев в Украину или он на трассе торчит только чтоб за щёку брать?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот оно чё, Михалыч.

lavrov.jpg

Ты мою мать упоминал?
Где оскорбление твоей матери ****н ???

или он на трассе торчит только чтоб за щёку брать?
За вот эту ***ню тебе бы при возможности за щёку отборного ****а напихать и зашить ***, шоб не выплеснулось.

Останнє редагування:
не выйдет... она явно названа Отакара Яроша... ане Дмитрия
була колись Шляхова.

Можно переименовать с улица "Отакара Яроша" в улицу "Яроша".
И каждый пусть понимает как ему нравится. ;)

Ты мою мать упоминал?

Я упоминал. Но теперь вынужден извиниться, т.к. прочитав пару последних страниц, окончательно понял, что у тебя не может быть матери - такие размножаются делением.

Российский чиновник, согнувший 12 металлических прутьев о свою голову в честь 9 мая, заявил, что курильщики финансируют гей-сообщества

Это прекрасно!

Назад
Зверху Знизу