Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вообще то это государственная тайна.

А когда премьерминистр озвучивал цифру в 100млн в день он выдал государственную тайну(тогда почему его не судят) или цифру просто придумал?

А когда премьерминистр озвучивал цифру в 100млн в день он выдал государственную тайну(тогда почему его не судят) или цифру просто придумал?
Соответствует ли эта цыфра реальности это тоже государственная тайна.

Соответствует ли эта цыфра реальности это тоже государственная тайна.

Т.е. премьер сознательно, публично, распространяет заведомоложную информацию? А в чём он ещё соврал, ему вообще можно верить, у него есть хоть слово правды в его выступлениях?

Т.е. премьер сознательно, публично, распространяет заведомоложную информацию? А в чём он ещё соврал, ему вообще можно верить, у него есть хоть слово правды в его выступлениях?
Ему нельзя верить, а вам можно))

он назвал цифру которая правдиво говорит о порядке цифр (+/-50%)
зы вы опять на тропу работы вышли?

Не надоело дурачком прикидываться?

Верить низзя никому. Вам можно ?

Паша К.

1 ч. ·

.
Прочел об отстранении верхушки таможни и в частности Анатолий Макаренко. Я худею с этих реформ ... Первый чиновник, который показался вменяемым, делающим свое дело и понимающим необходимость спасать страну. Полгода полное содействие волонтерам и при этом не старорежимное "закрывание глаз", а рекомендации и консультации, как все делать законно. Открытость ддя общения и быстрое реагирование на любые претензии и замечания к работе службы.
Давайте, блин, еще его заменим кем-то из рыгов. Отлично, блин.

В расее премьер говорит только правду и президент тожа....вокзал сами найдете али адрес подсказать?;)

Sapronov Yuri
2 ч. · отредактировано .
Бездарность и непрофессионализм
на войну не спишешь.
Бедные люди , особенно старики, твою мать !
Это НЕ : нассливаютвсепропалонельзякритиковатьвластьагенткремля.
Это хуже.
Потом все будут удивятся , когда на очередных выборах пипл проголосует желудком и пустым холодильником.
P.S. Я про курс нашей дЭнЭжки.
И про г-на Яценюка и г-уж Гонтареву.

10456101_1551064368497047_7828014223193758863_n.jpg

11000345_1551064131830404_6172714273123018285_n.jpg

вопрос: а кто такой Паша К. ?
Тест касок видел?
Фотки винтовок и подготовки снайперов видел?

При чём тут старики
Это к Юрию Сапронову. Можно погуглить кто он.

Андрей Хоманчук
1 ч. ·

ггг: специальные ребята до глубокой ночи "делили деньги" за два подбитых ими в Широкино танка ))) чуть не подрались ))))

Тест касок видел?
Фотки винтовок и подготовки снайперов видел? ...

я могу тест колесной бронетехники провести или подготовить спецов по работе в CAD - но я к примеру нихера в таможенных делах не знаю?
если я хороший пацан я могу писать и про таможню и про экономику и генералам советы раздавать?

ЗЫ если бы вы сказали что он таможенный брокер я бы прислушался к его словам.

я могу тест колесной бронетехники провести или подготовить спецов по работе в CAD - но я к примеру нихера в таможенных делах не знаю?
если я хороший пацан я могу писать и про таможню и про экономику и генералам советы раздавать?
Тогда считай это провокацией.

Назад
Зверху Знизу