Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я ничего не забыл. еще я помню, что год назад у нас было 5 тысяч боеспособных воинов. ты пытаешься прошедшее время вставить в настоящее. или я где-то утверждал, что такого не было и нет? ты обрати внимание как сейчас обеспечены мобилизованные. или они также полуголые и голодные?Ты наверно забыл как всей страной вооружали и вооружаем по возможности средствами защиты солдат, бронь, каски, еду до сих пор возят волонтеры, на которых держится явно не меньше четверти армии, а то и больше.
если бы раша была как панама и гондурас, все было бы быстро. раша большая и прибитая, ее быстро валить нельзя. поэтому валят постепенно. та же цена на нефть падает постепенно. и санкции давят, но постепенно. они уже не хорохорятся "не смешите мои искандеры", уже постанывают по санкциям.Для того что бы понять что вообще происходит и откуда исходит угроза, это точка зрения.
толково по простому...
Кто-нибудь знает о ежедневной сумме затрат на военные действия с нашей стороны?Те же сто миллионов грн за день?
Да о чем тут говорить, зайди в соседскую ветку и посмотри что сейчас собирают волонтеры, там до сих пор собирают на форму берцы и т.д.или они также полуголые и голодные?
	Громче всех стонут моторолла и захарченкоуже постанывают по санкциям

Пессимист,не пессимист,а доля правды есть...
Вовремя еще мобилизацию объявили-готовят ребят к весне.
А может еще сам ***ло от какой-нибудь болезни окочурится или свои подушкой задушат...
И все будет![]()
  Само все рассосется. Еще и маркер неплохой. Как только оленеводы и прочие кизяки начнут дристать кровью, ***ло уже не открутится типа 'нас там нет"[/IMG]
Ты бы меньше телек смотрел.
Громче всех стонут моторолла и захарченко![]()
 я так понимаю, что рассказывать тебе о рейтингах россбанков и компаний не имеет смысла?Ты просил ссылку - я тебе предоставил. не пойму что ты ещё от меня хочешь?бойцы в настоящий момент полуголые и голодные

Тебе бы сказочнику книги писать, а не по форумам лазитья так понимаю, что рассказывать тебе о рейтингах россбанков и компаний не имеет смысла?

Не надо ныть. В 90-е выпускали кастрюли и унитазы на огромных заводах, и этим выжили. Нужно гнать ссаными тряпками толстопузых красных директоров, и ставить наемными менеджерами людей умных, хитрых и изворотливых.
Вот пример который я знаю: быстрорез-рейсмус, т.е. стеклорез для резки паралельными линиями, это двухметровый алюминиевый штырь с приклееной линейкой, резак для стекла и с десяток пластиковых роликов. В себестоимости будет стоить пару сотен гривен максимум. А продается сейчас тысячи под две гривен. Что мешает наладить их массовое производство и завалить ими всю Европу? Нет, будем ныть на форумах требуя государственых инвестиций для поддержки завода.
Какой актив в стране самый вкусный для мировых корпораций? Дам пару вариантов
завод им Малышева/железная руда/сельскохозяйственные земли?
Ты просил ссылку - я тебе предоставил. не пойму что ты ещё от меня хочешь?
Тебе бы сказочнику книги писать, а не по форумам лазить![]()
Отебись от меня плз![]()
ватой что то понесло...Отебись от меня плз

+100000идите науй, пожалуйта со своими "всепропало" "армияголодаит"
ты писал, что все бойцы полуголодные и раздетые. и даешь ссылку, в которой люди ищут 14 комплектов х/б на бригаду. ты в армии служил? знаешь для каких целей надо несколько комплектов х/б?
А на хрена тогда волонтёры собирают для армии одежду и продукты?
Если армия всем обеспечена значит все волонтёры -мошенники, которые, получается для себя собирают ништяки(ведь армия всем обеспечена).
Т.е. всех кто собирает для армии нужно сразу бить, как мошенников?

. Поверят ведь. Ну что, за работу?!