Вообще то это государственная тайна.
А когда премьерминистр озвучивал цифру в 100млн в день он выдал государственную тайну(тогда почему его не судят) или цифру просто придумал?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вообще то это государственная тайна.
Соответствует ли эта цыфра реальности это тоже государственная тайна.А когда премьерминистр озвучивал цифру в 100млн в день он выдал государственную тайну(тогда почему его не судят) или цифру просто придумал?
Соответствует ли эта цыфра реальности это тоже государственная тайна.
Ему нельзя верить, а вам можно))Т.е. премьер сознательно, публично, распространяет заведомоложную информацию? А в чём он ещё соврал, ему вообще можно верить, у него есть хоть слово правды в его выступлениях?
Т.е. премьер сознательно, публично, распространяет заведомоложную информацию? А в чём он ещё соврал, ему вообще можно верить, у него есть хоть слово правды в его выступлениях?
Т.е. премьер сознательно, публично, распространяет заведомоложную информацию? А в чём он ещё соврал, ему вообще можно верить, у него есть хоть слово правды в его выступлениях?
.
Прочел об отстранении верхушки таможни и в частности Анатолий Макаренко. Я худею с этих реформ ... Первый чиновник, который показался вменяемым, делающим свое дело и понимающим необходимость спасать страну. Полгода полное содействие волонтерам и при этом не старорежимное "закрывание глаз", а рекомендации и консультации, как все делать законно. Открытость ддя общения и быстрое реагирование на любые претензии и замечания к работе службы.
Давайте, блин, еще его заменим кем-то из рыгов. Отлично, блин.

Бездарность и непрофессионализм
на войну не спишешь.
Бедные люди , особенно старики, твою мать !
Это НЕ : нассливаютвсепропалонельзякритиковатьвластьагенткремля.
Это хуже.
Потом все будут удивятся , когда на очередных выборах пипл проголосует желудком и пустым холодильником.
P.S. Я про курс нашей дЭнЭжки.
И про г-на Яценюка и г-уж Гонтареву.
Паша К.
...
При чём тут старикиБездарность и непрофессионализм
на войну не спишешь.
Бедные люди , особенно старики, твою мать !
Инфоподдержка: "Знайте, вот какой он парень был"вопрос: а кто такой Паша К. ?
Тест касок видел?вопрос: а кто такой Паша К. ?
Это к Юрию Сапронову. Можно погуглить кто он.При чём тут старики
ггг: специальные ребята до глубокой ночи "делили деньги" за два подбитых ими в Широкино танка ))) чуть не подрались ))))
По чём штаны? Вы подписывать фото можете?Можно погуглить кто он.
Парубий: Список необходимого Украине оружия на столе у Обамы
Тык мальвины же. Лет пятнадцать их не видал
Нет. Нужно фантазировать.По чём штаны? Вы подписывать фото можете?
Тест касок видел?
Фотки винтовок и подготовки снайперов видел? ...
Тогда считай это провокацией.я могу тест колесной бронетехники провести или подготовить спецов по работе в CAD - но я к примеру нихера в таможенных делах не знаю?
если я хороший пацан я могу писать и про таможню и про экономику и генералам советы раздавать?